☮ Неиллюзорно...
1) ... подкатывал яйца к Соколовой. Противостояние роцкерши и жоподрыгного позёра, согласно итогам интернатского катализатора в бункере, закончилось победой кирпича. Или нет?
"Ноу, дюд, разве этот фэйс кривой от кирпича?"©
"Ему повезло, что синяки быстро сходят"© Роцк-гёрл;
2) ... подкатывал яйца к Малыш. Судя по всему, он был столь красноречив, что она до сих пор не знает о том, что Придорожный подкатывал к ней яйца.
"Тип, она ж просто низкая. Это норм, пацаны!"©
"Но чупа-чупс был вкусненький. Жаль он оказался извращенцем."© Боби Боба, малыш!;
3) ... подкатывал яйца к Жанне Григорьевне. Краснеет от одного упоминания о ней, но, как сам признаёт, ничего не добился.
"Зато всегда есть о чём поговорить. А после разговора - на что подрочить!"©
"*Попросить цитатку*"© Психологичка;
4) ... подкатывал яйца к Александре Николаевне. Ну, это он так говорит, оправдываясь за активность на её уроках.
"... хороша!"©
"Ой, глупости это всё. Я всех вас люблю одинаково."© Сашка;
5) ... подкатывал яйца к Англичанке. Судя по всему, провально.
"Камон, кто НЕ пытался?"©
6) ... подкатывал яйца к Купитман. Был столь красноречив, что по итогу то ли получил по яйцам, то ли купил презервативы.
"Итс рэйсизм, камрад, ну ты чо!"©
"Иди на хуй!"© Норка;
7) ... подкатывал яйца к Стрельцове-старшей. В процессе подскользнулся на банановой кожуре, на чём всё и кончилось.
"Бваит"©
"Подожди... Он это всерьез?"© Шепка;
8) ... подкатывал яйца к Стрельцове-младшей. Вроде как. В итоге оказалось, что монологи зачитывал он стенке, и ещё пришлось доказывать, что она там была.
"Ну. Ну. Ну блин!"©
"...но я не люблю рэп..."© Бука;
9) ... собирался подкатить яйца к Рыжей...
"Погодь погодь, СКОЛЬКО?"©
... по какой-то причине, передумал.
"Придурок какой-то."© Рыжик;
10) ... подкатывал яйца к Черновой, и был прилюдно назван уничижительным словом. Нет, он не отказался от тактики рэп-лирики для соблазнения;
"Цену набивает, скоро всё будет, отвечаю!"©
"Так бы и придушила за всю придурь, что льётся из его поганого рта."© Милка;
11) ... может, и подкатил бы яйца к Искре, но понятия не имеет о её существовании. Без цитаток, да;
12) ... подкатывал яйца к одной Ненавистнице Скобиной. Ну, это он так говорит.
"Тип, почему нет?"©;
13) ... подкатывал яйца к Хитрых, что очевидно.
"Кьюти~"©;
14) ... подкатывал яйца к Аретинской. Лажанул.
"Но никто не откажет мне в старании?"©
15) ... подкатывал яйца к Катилюте. Сдался.
"Ай хэв э прайд, пацаны."©
16) ... подкатывал яйца к Дырченко (девочке). Ну, попытался. При брате её было неловко.
"Мужицкая солидарность, вот и всё!"©
"Он что, ко мне подкатывал?! Его точно кролик-энерджайзер покусал."© Дырка
17) ... как ни странно, не подкатывал яйца к Скобиной. Вообще. Совсем. Почему, по вашему, все "точно знают"™, что он презренный девственник?!
"Ложь, пиздёж и фэйк!"©
"А я бы всё равно ему не дала, чё он как петушила какой-то?"© Скрепка;
18) ... хотел подкатить яйца к Марго...
"... но она замужем, бро!"©
"Ты же понимаешь, что твои неудачи с девочками вызваны твоим собственным страхом близости, да"© Марго;
19) ... подкатывал яйца к Мальцевой. Решение рифмовать "киска" и "кис-кис" было ошибкой.
"Но ведь... кошечка?"©
"Да, я кошка, а ты... педобир"© Со-nya;
20) ... подкатывал яйца к Ласточке. Это опять была какая-то невнятная лирика, но он настаивал, что "это госпел!" Но Бог оставил его.
"Неисповедимы пути, все дела!"
"Кажется, ему нужна помощь?" © Святая Дева
21) ... подкатывал яйца к Лине. Это было почти адекватно, ведь он предложил разделить баночку айрн брю, но, кажется, его не так поняли...
"Просто взгляд низко опускался, кто может меня винить?!"
"— Но мне не нравится айрн брю... Кто-нибудь хочет?.."© РуГяру
22) ... да какое вам продолжение?! (оно будет)