Город, полный нечисти

СЕДОВ­­­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СЕДОВ­­­ » Брошюры про Седов » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь всякий игрок может предложить персонажа, которого всякий гость может взять себе для отыгрыша.
Разумеется — по обоюдному согласию.
Предлагать персонажа можно в этой же теме либо в вольном формате, либо используя шаблон анкеты. Главное помнить, что концепт здесь не означает принятие персонажа без проверки.

0

2

Антон Алексеевич Мироевский/Марк

https://upforme.ru/uploads/001a/e7/0d/56/876432.png
persona 5 — masayoshi shido

Занятость: бизнесмен, меценат, тот, кто решает вопросы
Мировоззрение: истинно нейтральный

Общее описание:
Если вы интересуетесь жизнью Седова и этот интерес не ограничивается "как прожить еще один день" или "куда лучше не соваться", вы знаете Антона Мироевского. Настоящий патриот своей малой родины, примерный семьянин, успешный предприниматель, надежный друг и товарищ, щедрый прихожанин, исправно посещающий церковь.

Если вы знаете чуть больше этого...

Нет, никто никогда не заставал Мироевского курящим над свежевыкопанной могилой, куда бросают с мешком на голове только что ее рывшего. При обысках у него не находили незаконный ствол. Его активы, вроде бы, безупречны, и к наркотрафику их не подвязать. Он не лезет в политику, предпочитая помогать другим из своего кошелька. Допросы, на которые его вызывали, не заканчивались ничем.

И все же — его друзья подозрительно разнообразны, а друзья его друзей, зачастую, выбились в люди очень интересными способами. Он заранее знает, куда вкладываться, прежде чем с конкурентами что-то случается.

Не меняемо: общий типаж внешности (не ширина, но лысина и суровость), криминальные связи и положение в обществе.
Не хотелось бы менять, так как это в анкете Лины или не просто так: имя, прозвище, состав семьи.
Известные факты: твоя жена, Жанна Леонидовна — работает в Медике. (а если ты позовешь еще и ее... но здесь нужно больше говорить с администрацией, чем со мной). Ты — не последний человек в Седове. Твои дети — уже подростки и способны прожить в одиночку, когда ты решаешь проблемы, а твоя верная супруга ведет научную деятельность. Но еще недавно вы искали за ними присмотр, и забавная девочка Лина откликнулась на объявление. И ты воспользовался ей. И продолжаешь пользоваться: ей не хватает отца, а тебе, видимо, увядающей красоты твоей жены.

На твое усмотрение: точный возраст, характер другого бизнеса, что вывело на такую дорожку, откуда друзья, что у тебя за спиной, к чьим могилам ты имеешь прямое отношение, и насколько тебе по-настоящему не плевать на все, заботой о чем ты знаменит.

А, еще — прокурор Плахов тебя не любит и под тебя копает. Да и не только он...

Что хочу играть: криминальную драму, в которой Лина — сноска на страницах твоего будущего дела.
Что не хочу играть: да, у Мироевского есть секс с Линой. Да, с точки зрения закона — допустимый. Нет, я не хочу этим отношениям фокуса. Обговорить детали — можно, но проживать это — не надо. Иначе мне очень станет жалко девочку. Мне и так ее жалко.

Отредактировано Лина (2025-06-23 19:48:54)

Подпись автора

Cause you make me feel like I'm so alone
I know it's not real, but is in my soul
And I just can't try to face
The dark inside my head

https://upforme.ru/uploads/001a/e7/0d/56/138388.png

+4

3

Солодов Владислав Тимурович

https://upforme.ru/uploads/001b/0c/07/2/578908.jpg
One Piece — Donquixote Doflamingo

Занятость: физрук
Мировоззрение: ???

Общее описание:
Харизматичный до обморока у окружающих, высокий ( не ниже 199 см), накаченный, красивый, как бог.
Светлая сторона: Обожает детей, заботливый, внимательный, строгий. Ведет секцию по рукопашному бою. Ориентация на ваш выбор, но придется смириться с тем, что мой перс будет слюной захлебываться и смотреть, как на боженьку.
Темная сторона: на ваш выбор. От наркоты и тайного борделя для извращенцев до подпольной арены и поставки донорских органов.
Мое личное пожелание в течении года - трех сотворить из розовых соплей боевого петушка, начиная с моих 14 лет.

+3

4

Упырь Упыревич (Комар?)
Сами думайте, у Волка всегда было плохо с именами...

https://static.zerochan.net/Kadoc.Zemlupus.1024.4522538.webp
внешность не принципиальна, но если что на арте Kadoc Zemlupus (Fate/Grand Order)

Занятость: ученик.
Мировоззрение: сам лучше знаешь!

Общее описание:
Человек-волк по сути тот же оборотень, а потому мне нужно типичное противостояние вампира с оборотнем!

А вообще, мне просто пришла в голову идея, что нужен кто-то отдаленно похожий на "вампира" и мы будем друг друга недолюбливать просто потому что. Но ведь простое противостояние это скучно, верно? Потому Упырь Упыревич у нас слегка болезненный бледноватый юноша, что тем не менее не мешает ему нарываться и лезть в драку, а потом падать от слабости и заставлять Волка тащить его тушку в лазарет. Что-то на грани вражды-дружбы.

Характер на твой выбор как и большинство остальных вещей, главное все же фишка с каким-нибудь порогом сердца или общей слабостью в стиле жить можно, но сильное перенапряжение может привести к не особо приятным последствиям. Давай без смертельных болезней - у нас комедия! И никакого гейства, у нас лишь чистая вражда и немножечко настоящей мужской дружбы! И не важно что Волк на самом деле девушка, ты об этом все равно не узнаешь. Наверное.

Никаких пейрингов, серьезно. Ну разве что шутки ради, не более.

+2

Вы здесь » СЕДОВ­­­ » Брошюры про Седов » Нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно