Город, полный нечисти

СЕДОВ­­­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СЕДОВ­­­ » Организационная деятельность » Поиск соигроков

Поиск соигроков

Сообщений 1 страница 50 из 50

1

В этой теме можете вести вольный поиск соигроков.

Рекомендуется предлагать конкретные завязки и указывать предпочтения/пожелания/ограничения.

+1

2

Получается, первым буду
Ищу с кем бы стартовать игру. Готов обсудить любые идеи.

0

3

Что ш, может здесь я смогу выйти из неписца длиной  почти в год

Так что да
Ищу
А что именно играть - совместно обсудим
Ну или я вам подыграю

0

4

Кирилл Юрьевич
Как насчёт познакомиться? Буквально по два-три-может-больше-если-будет-о-чём поста.
Случай подходящий: встретились два одиночества посреди ночи - один с мечом, другой с фонариком. Оба выглядят подозрительно донельзя.

Мила
Допрос в теплице не желаете?
Шакалу будет важно убедиться, что завсегдатай святого места для мелких для них же безвредна.
Заодно разберёмся с тем, как ты к детишкам относишься.

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001a/e7/0d/44/239814.png

+1

5

Шакал
о, а почему бы и нет  http://i.imgur.com/dmEVv.gif

Милка деток как раз не обижает, но если её упрекнуть в "так ты ещё и детей обижаешь??", то она вполне может подыграть до появления в теплице головастика, любовно смотрящего на Чернову

любой день на выбор
за кем первопост/шапка тоже не имеет значения

0

6

Мила
Чудно, ты всё поймёшь как увидишь созданный эпизод и пост в нём.

Подпись автора

+1

7

Шакал
Учитывая что мой персонаж видел некоторое дерьмо, и увидев еще и меч точно захочет узнать ответы - это может послужить началом интересных взаимоотношений! Так что я обеими руками за.

0

8

Кирилл Юрьевич
Отлично. Дай знать за комфортные даты и штуки, которые хочешь, чтобы я знал, а дальше я сам.

Подпись автора

0

9

Шакал
Как насчет четвертого сентября? А насчет штук - можно по ходу дела решить

0

10

Кирилл Юрьевич
Ну, штуки, что возникнут по ходу дела, - это само собой.
Значит, ночь с 4 на 5, океюшки.

Отредактировано Шакал (2022-11-02 12:45:36)

Подпись автора

0

11

Кирилл Юрьевич, Мила, сцены готовы, если что-то нужно подправить - дайте знать.

Подпись автора

0

12

подмигиваю

0

13

Такс, господа-товарищи
Готов взять еще один неспешный эпизод
Нет ли желающих?

0

14

В поисках.

0

15

Амир Баклажанов
Думаю, могу взять еще один неспешный эпизод. Есть какие-то конкретные пожелания? Могу ради такого дела подумать над второстепенными персонажами.

0

16

Сашка
Хмм, идей конкретных нет, но можно что-нибудь замесить на том, как приходится взаимодействовать учителю русского с учеником, который хоть и способный, но не является носителем языка, и это как минимум в грамматике тяжеловато скрыть.

0

17

Ищу эпизод. Готова забулить или вписаться, или что поприземленнее.

0

18

Кстати, если есть желающие сыграть - дайте знать. Эпизод-другой будут не лишними, думаю.

Подпись автора

+1

19

ищу до кого можно докопаться
могу предложить на пару заточить арбуз (история его возникновения подёрнута мраком...)

0

20

Жук
хачю арбуз

0

21

Туурнгаит
пошли отойдём за угол...

0

22

Если есть желание сыграть — дайте знать. Для Лины, Спички и Сашки я место в голове отложил (для Девятки тоже не жалко, но мы вроде ещё ничего особо не обсуждали), однако эпизод-другой ещё могу себе позволить, думаю. Разумеется, не обязательно с Лордом, Плаксой, Миреской или Совой (но с ними тоже можно).

Подпись автора

+1

23

Так, начну с того, что точно притянет внимание.

Юлии Викторовне и Линде Маевне нужен один провинившийся для учительской мести.  В чём суть? Ваш персонаж как-то насолил учителкам. Причина не важна: на вас пожаловались другие дети, вы регулярно пропускаете уроки /  ничего не учите и получаете двойки,  купили последний пирожок в буфете или что-то ещё. Главное, Географичка и ОБЖшница объединили свои силы. Юлия отправляет вас в поле искать полудницу, а Линда, собственно должна сыграть роль нечисти, пугая вашего персонажа (ну короче смотрите серию «Эй, Арнольд» про призрак невесты для большего понимания).
Основная часть действия с Линдой. И нет, без понятия, что она самом деле будет с вами делать, учитывая, что о её реальной природе Юлия не знает и рассчитывает на максимум розыгрыш-пугалку.

Дальше. Всё тот же учительский дуэт придумал идею для общего эпизода.
Последние выходные сентября, небольшой поход в близлежащий лесок с ночевкой. Идут все желающие ученики (и учителя). Стартуем эпизод прямо на полянке, делаете что хотите и как захотите, nuff said. Если что, взрослые закроют глаза на небольшое безобразие в рамках приличия.
Можно, конечно, добавить немного общего дела помимо установки палаток: сидеть у костра, играть во что-нибудь (I dunno, ну хоть та же бутылочка), травить истории, петь песенки под гитару и тому подобное??
Очередность будет свободная, тайм-лимита, наверное, тоже. По крайней мере, в первый круг.
Но есть сомнения, что кому-нить будет интересно и наберутся ли желающие для прям массового эпизода, поэтому вы там это дайте знак, если интересно.
Лето, наверное, подошло бы больше, но как оказалось, не все даже знакомы были друг с другом в тот промежуток или вовсе ещё в Софью не поступили…

Ну и просто я готова на эпизодики.
Есть Мила. Сгодится для конфликтов или восполнения уровня стервозности в крови. Но можно что-нибудь чутка стекложуйное. Вообще, я была бы и не против сыграть эпизодец, где можно будет показать и мягкость персонажа.
Есть Настя. Она просто божий одуванчик и не от мира сего, пойдут как пространственные разговоры, так и что-нибудь из разряда буллинга. Можно попробовать флешбеки, но конечно есть сомнения, что она могла с кем-то общаться до Софьи, так что максимум случайная встреча…? Короче, помочь она всем готова, пластырь прилепит, по голове погладит, за вас помолится.
Есть Юлия Викторовна. Ну чё, пойдёмте искать НЛО? Есть идейка сыграть что-то прям из давнего прошлого, когда она сама была ещё школьницей, но учитывая возраст детишек, придётся вам брать нпц или твинка… И у идеи с флешбеком есть два варианта. Первый – это детские приключения с напором в ностальгию по каникулам и мистикой, которая именно в этом возрасте кажется прям реальной. Второй – конец августа, последние летние каникулы, Юле скоро возвращаться домой, она проводит время с кем-то из местных друзей, не зная, увидятся ли они снова. Даже песенка с вайбиками имеется. Если говорить про настоящее, то тут можно тоже устроить типа «встречу спустя N лет». Ну и с учениками она тоже взаимодействовать готова, да.

Отредактировано Мила (2025-07-17 16:30:11)

+3

24

Лорд
Как я понял, Плакса живет в комнате одна. Можно подтянуть Лину к ней на ночевку и замутить посиделки с печеньками и колой после отбоя на поболтать о своем, о девичьем))

0

25

А вообще поиграю со всеми желающими, поддержу любой кипишь от лайта до предельно допустимых форумом рейтингах

0

26

Лекс
И̧ͫ͏̷̷̷̸̸̢̨̛̻̀̀͘͞͡н̷̸̵̧̨̨̀͗ͨ̾̓̅̅̾̎́̚̕͢҉̶̶̼̙͇̯̗͘͜͡о̶̡̨ͩ̀̆̎ͧ̑ͤ͋́̓̈́̂ͫ́̀́͘͘͟͡͠͞͝͏̵̺̩̠̳̯̩͎̩ͅͅг̴̨̛̉͋̓̇̐̈ͩ̑̐͒́̂͂ͭ̃̕҉̴̨̛́͘͡͏̷̥̬̹͍̦̣͎͚̮̠͓̼͉͎̰͜͞д̛ͯ̇̔̆͐ͯ̂̒̎̏̒͂̃͆̊̓͘͘͞͞͏̵̧̨̨̖̥͈̜͕̹̲̰̝̦͕̩̼̤̻̙̙̝̮̀͘͡͡͞ͅа̴̵̶̶̧̧̢̡̩̥͇̪͓̬̠͎̯̥̝̤̤̙̺̪̹̘͇̙̪̙̳̥ͩͮ͗͌̾̏̐̍͊͑̂͐̈́́͗̒̕͜͡͡͞͡͝ͅ ̵̴̢̢̨̢͈̟̞͖̼͍̙͇͔͍̞̺̙̻̭͍̪̳̟͈̳͙̺̦̥̺̖̤̰̅̂ͭ̍͌͗ͣ̉͌̀̿̄͆͗́́̀̀̕͢͡͡͠͡я̶̨̿̂ͮ̃̌͗ͦ̉̅͂̽́̐̆̀̀͜͡҉̛̕͟҉̧҉̶͚̞̘̙̤̦̙̩͍͈̜̝̟̦͈̤͕̬͚̮͖̩̼̠̻͙̻̯̻̹͚͈͚͘ͅ ̓ͨ͗͂ͯͤͬͯ̑͌͒ͦ̕͏̸̨̡́͘̕͞͡͏͏̸̛̦̬̱̠̤̞̟̩̗͍̮̞͇̖̤̥̘̮̺̰̹̯̯̼̥̘̝̬̟̻̞̮̫̤̲̹̰̘͙͢е̷̵̵̷̨̡̨̛̛͇̬̯̠͇̺̦̫̺̫̬̪̣̭͇̬̙̲͕͕̦̦̪̘̣̜̙̙̻̘̺̹͔͔͔̺̹̯̘͚͉̹͉̃̂ͪ͛ͭͥ̇̀͢͟͠͝͞ͅм̸̴̴̵̶̧̨͆͊ͧ̈͒̋͋͘͟͞͏͞҉̫̻͇̻͈͉̗͕̙̺̦̯͙͇̼̲̗̗̞̠͔͇͖̝͙̱̦̥͖͖̖̬̭̺̯̥͍͇͓̩̲̦̺͙͢͜ ͣ̋̊̍͐̾͒ͪ͑͒ͬ̾͏̸̷̸̴̶̷̵̸̵̢̡̧̧̟̤̰̼͍̝̪͉͈̬̞̠̺̝̩̳̲̝̥̯͎̲̪̭̻̬͔͇̦̳̳̰̥̝̳̲͠ͅͅͅк̶̷̢͊̄ͭ̒̈̆̍ͯ̂͛̾̉̓ͯ́͟͠҉̨̢̧̀͜͏̰̫͔͈̙̼̹̱̜͇̲̰̙̜̳̠͔̠̭͈̞̟̫͔̗̘̦̼̯͇̻̟̺͟͝ͅа̵̴̷̡̎ͯ̎̈̓̎ͫ̑̓͗ͮ̅́͑̃̕͜͏͏̶̨̢̡͖̟͖̪̪͓̘̟̙̣̬͖̠̠̼͈̭̺̣̰̳͍̭̥̤̻̥̳̯̀̀͢б̶̵̢ͫ̃ͥ̅ͯͬ͐ͣ̾ͬͬͨͫ̑ͦ̅͢͡͏̴̸̷̴̢͓̙̞̞͙̙̬̣̟̮̠͚͈̖͙̳̼͎̱͎̼̲̥̫͉͘͘̕͡а̴̷̡̢ͦ́ͪ͛̑ͧ̌̓ͧ́ͨ̎ͦ̏̊ͤ́̕̕͢͏̵̨̧̝͍͎͇̠̖̯͔̱͔͓̝̜̞̺͕̜̪̀͘͞ͅͅч̨̢̅̓̆̓̍̌̄̑̃ͪ̈́ͩͥ̎́̚̕͟͟͠҉̨͘͏̛̛̜̝͈̠͓̘̠̲̫̥̤̳̻̪́͠ͅк̷̴̴̸̧̒͋̆ͪ̈͂̓ͪͯͯ̓̊̐̀́͏̵̸̵̕͜͢͏̝̻͎̟̟̝͎̘̮̤и̷̵̧̡̽͑ͬ̋̎ͪͩͫͫ̃́́͘͜͟͞͏̛͔̝͈͉̘́͜͜

[nick]Ебака из[/nick][status]кошмаров Люды[/status][icon]https://forumstatic.ru/files/001a/e7/0d/47334.png[/icon]

+1

27

Ебака из
пощади мои глаза. В смысле глаза игрока, не персонажа.

0

28

Лекс
Постольку-поскольку. Отсутствие сожителей - это скорее условность, так как всех учеников Софьи физически описать заранее невозможно.
Но если Лина пригласит Плаксу - она может согласиться. Тут главное учитывать, что едва ли ты с Плаксой раньше часто контактировал, она не очень к этому склонна. И Лина тоже. Это я к тому, что в эпизоде она поучаствовать - запросто, но вряд ли ты с ней к этому моменту подружился.

Подпись автора

0

29

Лорд
Дружить необязательно. Они все равно друг друга знают, а с моей репутацией должны понимать, что я для них не опаснее, чем амеба на предметном стеклышке. рассмотреть можно, попользоваться не получится. Короче нужна Лина. послушаем, что она сама думает по данному вопросу.

Отредактировано Лекс (2025-07-19 11:02:29)

0

30

Лорд
Кстати, можем и не с Плаксой сообразить что либо на двоих, если хочешь.

Отредактировано Лекс (2025-07-19 11:13:06)

0

31

Лекс
Океюшки, я подумаю.

Подпись автора

0

32

всем, кто читает это сообщение, я скажу привет 👋просто здравствуй, просто как дела
мы нэжно любим жанр зомби и ищем желающих для отыгрыша в альтернативе. сюжет, как таковой, отсутствует, но стартовая точка будет находится в дачном поселке неподалеку от Седова. конечно, кто-то может прописать себе городскую историю, кто-то останется в интернате. я просто подумал и решил создать публичное приглашение. отвечать необязательно, эпизод сделаем открытым, присоединиться можно в любой момент.

Подпись автора

- А во что мне верить?
- Ну, например, в развитие!
- В упадок мне милее.

+1

33

Хм, здорова.
Ищу соседа по комнате (в мужском общежитии), который абсолютно точно бесповоротно уверен что его сосед не переодетая девочка, а абсолютно железобетонно мальчик. (кто как прочитал пусть так и думает)
Раскрытие конечно будет, но не сразу и вообще когда-нибудь, а пока можно помучиться от сомнений и прочих прелестей гендерной интриги. (если конечно вы симпатизируете колючим и взрывным детишкам не чурающихся того чтоб набить кому-то рожу и самим получить по ней же)

А так же было бы любопытно по абсолютно тупой нелепости раскрыться кому-то практически сразу и встрять в отношения шантажа (но в пределах разумного).

Пока так.

Отредактировано Волк (2025-08-01 15:12:14)

0

34

Волк написал(а):

А так же было бы любопытно по абсолютно тупой нелепости раскрыться кому-то практически сразу и встрять в отношения шантажа (но в пределах разумного).

Звучит интересно.

Отредактировано Лекс (2025-08-01 15:14:21)

0

35

Лекс написал(а):

Звучит интересно.

На что шантажировать будешь? С волка ведь лишь драный хвост, больше драть нечего!
Но вообще просто любопытно как себе представляешь.
https://forumstatic.ru/files/001a/e7/0d/59488.png

0

36

Волк написал(а):

На что шантажировать будешь? С волка ведь лишь драный хвост, больше драть нечего!
Но вообще просто любопытно как себе представляешь.

Создай эпизод и узнаешь.

0

37

Лекс написал(а):

Создай эпизод и узнаешь.

а с тебя пост?..

0

38

Волк написал(а):

а с тебя пост?..

Можно и так. С меня пост.

0

39

Лекс
лады, соображу седня-завтра

0

40

я четыре раза подписался и отписался с темы, прежде чем попал стилусом по форме ответа

Итак, дядя Петрович объявляет набор на кулинарные курсы. Мы будем изучать признанные мировой общественностью шедевры кулинарии: самогон, хлебные котлеты, бутеры из всего, что есть в холодосе. Заявки принимаются через эпизод с дедом. Иными словами, могу что-нибудь сыграть за себя и за Сашку и за Иришку, либо под мамочкой нырнуть в чего-то фандомное. Фейбл вот прочитал недавно. В общем, деда ждёт.
не забывайте о делах своих, он у вас один на форум

+1

41

Сергей Рыжов
Практические занятия с поеданием приготовленного будут? А с собгой можно будет забрать?

+1

42

Лекс
Зависит от эффективности обучения и съедобности полученного. Но дегустацию в процессе никто не запрещает. Повар должен проверять на вкус варево перед подачей

0

43

Сергей Рыжов написал(а):

Зависит от эффективности обучения и съедобности полученного. Но дегустацию в процессе никто не запрещает. Повар должен проверять на вкус варево перед подачей

Звучит очень интересно и питательно для растущего организма. Сколько человек будет в группе?

0

44

Лекс написал(а):

Звучит очень интересно и питательно для растущего организма. Сколько человек будет в группе?

Зависит от спроса. Возможно как индивидуальное занятие, так и групповое. Возможно даже обучение техники добычи ингредиентов (копания картошки) и работы на плите с экологическим топливом (дровяной печи)

0

45

Сергей Рыжов
Я в деле. Согласен как на групповые занятия так и на индивидуальные.

0

46

Лекс
Тогда ждём до понедельника заявки. Если не будет, тогда проверяй список зачисления в эпизодах

0

47

Сергей Рыжов написал(а):

Лекс
Тогда ждём до понедельника заявки. Если не будет, тогда проверяй список зачисления в эпизодах

Хорошо, спасибо)

+1

48

Ищу соседа(дей?) по комнате (в мужском общежитии), который(е?) абсолютно точно бесповоротно уверен(ы?) что его сосед не переодетая девочка, а абсолютно железобетонно мальчик. (или нет?)

актуально если что, да

0

49

у кого есть желание и время неспешно поиграть - хит ми ап
можем поговорить о месопотамии, можете сижку стрельнуть, можете влипнуть во что-то (?), хз

0

50

Пал Палыч
В месопотамии не сильно заинтересован, но в остальном вполне
Хотя есть у меня товарищ-историк

0

Вы здесь » СЕДОВ­­­ » Организационная деятельность » Поиск соигроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно