«And I may fall
But I'll risk it to fly
'Cause I would trade the ground
Just to kiss the sky»
Спичка & МС Шмара
закрытая кладовка
понедельник, после занятий, кладовка
[nick]МС Шмара[/nick][status]Спас-бросок на РИЗЗ[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001a/e7/0d/46/231488.png[/icon][sign]Чек ит аут, йоу~[/sign]
Был то гнёт надвигающейся спартакиады, или же происшествие в кабинете химии, но некоторые учителя были неспокойны. И, будучи неспокойными, пытались авралить своих подопечных. В различной степенью успеха.
Если говорить о прелюдиях, с другой стороны? Что же, Агапий был не самым внимательным парнем, но кой чего замечал и он. Вот, к примеру, Спичка Драгунова! До неё, в этот день, явно намеревалась докопаться парочка придурков, и требование преподавателя к ней остаться для уборки им только в помощь. Ведь контролировать процесс учитель не будет, зачем же ему? У него дела поважнее!
И если последние дни что-то и показали последнему МС Ковалевской, так это то, что некоторые вещи в жизни нужно менять. Хотя в первую очередь он хотел убедится, что всё будет нормально, не смотря на неписанные правила интерната. Ну, с Димоном он этим правилам следовал - и где теперь этот Димон? Да хер его знает.
Но если спросят, то всё это, конечно, ради подката, дубль два! Женька так-то отпадная девчонка, кто этому удивится?! В прошлый раз вышло неудобно, да, и он до сих пор не понимает откуда взялась та спичка... но в этот раз всё будет иначе! Наверно! Седакшен из э гейм оф чесс!
Так что Шмара сразу, открыто вписался помогать Спичке в уборке (заработав косых взглядов, обещающих кулаки за углом). И, при каждом удобном случае выдавая улыбочку на двести, таки помогал ей. Агапий Каринович ждал удачного момента, правильного...
- Ха! Ну и сидите теперь тут!
- Парочка Шмар, лол!
- Бугага!
... только чтобы их заперли в подсобке. Придорожный даже подёргал ручку, но, как и ожидалось, та не поддалась. Да. Пока не появится кто-нибудь с ключом, они тут заперты! Разве что дверь выбивать, но за это и скандал закатят. Блинский блин!
- А-ха-хааа, - протянул Агапий, выдыхая. Поразмыслил секунду, и, не успев подумать что это красный флаг, выпалил, - ну, раз уж мы всё равно тут застряли!
И он развернулся, с улыбкой на сто, на двести, нет, на триста! И каааак начнёт!
- Йоу!
Читать рэп. О, боже.
- Давно не болтались, красотка,
Но восхитительна походка,
Так и манит взгляд мой!
Лихой щёлк пальцами, приправленный подозрительно мелодичным "скибадиба~". Ещё и по двери пристукивает, стопой притовывает, пытаясь создать ритм, бит!
- Да, ты горяча,
Пламень твоих волос алча,
Теряю голову я, ой!
Самое странное, впрочем, что во всём этом как будто бы даже была какая-то рифма. И это нехарактерно для рэпа Шмары!
- Глупость беда моя, это ловуш-ка,
Но как пчёлки на мёд, малышка,
Меня тянет к тебе,
А значит быть беде!
Такой уж я дурной!
Готов в твой жар нырнуть,
Пусть потом не вздохнуть
От красы роковой!
Ё!
И, с красивым двойным щелчком пальцами, Придорожный закончил этот кладовой рэп. Даже почти не вспотел, но, так-то, вспотел - в кладовке то такое устраивать! По крайне мере, его голос был достаточно красив, чтобы оправдать хоть что-то.
Другое дело, что он не заткнулся:
- Это мой новый трек, - похвастался Агапий, будто это была импровизация. Но, нет, на самом деле, он в кой-то веки готовился. Как удачно совпало! - как тебе, Жень?
Как минимум, для полноценного трека это слишком коротко!
- Подпись автора