Имаго написал(а):

Добрый! Это - небольшое представление персонажа для потенциальных соигроков. Моя анкета специфична и мало информативна. Ориентироваться на нее будет трудно, потому можете ее не читать. Но здесь я попытаюсь дать краткий очерк моего персонажа, каковым он может быть для наблюдателя.

Вы любите надоедливых младшеклассниц? Нет? Какая жаль. Потому что одна надоедливая младшеклассница любит вас.
Ну, если уж говорить без преувеличений, то, может быть, и не такая уж надоедливая в самом деле. Или надоедливая, но в зависимости от того, с какой стороны посмотреть.

Начнем с того, кто я такая, чтобы вам не читать саму анкету (кстати, из нее вы совершенно ничего и не поймете):
*Я - Маленькая шустрая пигалица по имени Розочка. Но еще я зовусь Имаго! Имаго - это.. ну.. Я не до конца еще понимаю, что это такое, но звучит хорошо. Мне приснилось.
*У меня очень интересные сны. Особенно тот, в котором сейчас мы с вами.
*Пытливый взгляд. Любопытство.
*Нрав далеко не суетливый, но до ужасной методичности размеренный. Некоторых взрослых он пугает. Или они просто так притворяются, чтобы меня повеселить. Ведь я не могу долго без веселья.
*Я могу быть тихой, и скорее всего именно такой вы меня будете видеть в основном, но как только меня что-нибудь или кто-нибудь заинтересует, мир и покой могут оказаться под угрозой.
*Чем я знаменита в нашем милом доме помимо того, что тихоня с внезапными эпизодами шумности? Ну, я, говорят, очень странная.
Кличка у меня дурацкая и непонятная. Да и говорю я высокопарно порой. И порой не факт, что сама понимаю значение всех словечек, которые смело вставляю в свои приступы необоснованного красноречия.
*А еще я очень часто теряюсь. Так говорят. Что весьма лицемерно с их стороны - говорить такое. Ведь это они сами теряются. А я всегда здесь.
*К тому же у меня воспаленная фантазия.
*И еще более воспаленная хитрость.
*Которые я прикладываю в равной мере к поиску занимательного времяпрепровождения.
*А потом могу приставать со своими "умными" идеями к тому, кого сочту своим другом.
*Кстати, я бываю удивительно непробиваема, если кто-то пытается намекнуть мне, что он мне вовсе и не друг.
*Ведь такого решительно не бывает. Я очень дружелюбна. У меня нет врагов.
*Но я не какая-то там солнышко-принцесса, я мыслительница и делательница. В полном ответе за все тому подобающие моральные и материальные издержки.
*Я обладаю почти сверхъестественной (или не почти?) способностью оказываться там, где меня быть не должно, и узнавать то, чего знать никто не должен был. Совершенно случайным образом. Кто знает, какие тайны мне известны, и нет ли среди них вашей самой страшной? Или самой смешной!
*Я на своей волне.

Отредактировано Имаго (Сегодня 19:59:42)