Вот тут уже даже мне интересно - присуждаемый кем?
Пардон, неправильно выразил свою мысль. Родиться можно любого цвета кожи, а вот стать человеком, это уже надо постараться. И пока, со стороны именно негров, за всю историю, стараний не замечалось.
Всеволод Черных написал(а):
М... Вспоминаю холокост и даже не знаю, стоит ли продолжать.
А теперь вспоминаем дальнейшие события и запрет "заги" на законодательном уровне с достаточно суровым наказанием.
Продолжите в том же духе — начну бонькать по голове.
Ох, простите. Сейчас паду ниц и буду извиняться перед двумя расистами, которые этого даже не отрицают. Моя вина. С другой стороны, бан за комментирование дичи во флуде - почти привычка.
Ох, простите. Сейчас паду ниц и буду извиняться перед двумя расистами, которые этого даже не отрицают.
Не нужно передёргивать и агриться попусту. Если вы, не ты, а вы, продолжите — я ограничу доступ всем, просто потому что сейчас у меня нет времени разбираться в том, кто прав, кто виноват, а кто просто льёт масло в огонь, всего лишь комментируя дичь. Так понятно? Вот уже потом я начну банить, если потребуется.
Родиться можно любого цвета кожи, а вот стать человеком, это уже надо постараться. И пока, со стороны именно негров, за всю историю, стараний не замечалось.
А судьи кто?
Мне тут нечего добавить, жалею, что вообще потратила время на чтение этого всего.
Дневник Василия Ивановича. День первый: Крутой кавалеристской атакой мы выбили белых из леса. День второй: Белые подтянули свежие войска и выбили нас из леса. День третий: К нам подошли тачанки с пулеметами и выбили белых из леса День четвертый: Белые подтянули бронепоезд и выбили нас из леса. День пятый: Пришел лесник и всех к черту разогнал.
Если вы, не ты, а вы, продолжите — я ограничу доступ всем, просто потому что сейчас у меня нет времени разбираться в том, кто прав, кто виноват, а кто просто льёт масло в огонь, всего лишь комментируя дичь. Так понятно?
Если у тебя нет времени разбираться, можешь оставить собственные комментарии про подливание масла в огонь. Это как бы оскорбительно. Примерно так же, как слушать, что тут говорится про людей.
Если у тебя нет времени разбираться, можешь оставить собственные комментарии про подливание масла в огонь. Это как бы оскорбительно. Примерно так же, как слушать, что тут говорится про людей.
Тебе, не зная контекста ситуации, это не мешает из раза в раз вести себя агрессивно в мой адрес ровно в той манере, чтобы бросаться грудью на амбразуру с криками "баньте! я привыкла!" по любому малейшему поводу. Тем не менее, я не считаю тебя плохим участником форума. Не заставляй меня считать иначе.
Давайте все успокоимся. Фундаментальная ошибка атрибуции - это мерзейшая вещь, и не надо позволять ей влиять на наши решения. Нам всем в одном море фанты плавать.
Администратор Тебе, "не зная" контекста ситуации, это не помешало сказать "бу-бу-бу, мне лень быть админом, уткнитесь все", лол.
Ой как обижают мистера админа по "всякому малейшему поводу"! Видимо, как раз всякий раз в пол-полтора месяца, когда мистер админ решает заглянуть на свой форум!
Ведь это так трудно, "не зная" контекста, сидя во всяких конфах с как минимум частью игроков точно - и это не говоря о личных контактах! - после вполне внятного указания на нарушение одной конкретной сторон правил платформы, что куда важнее в данном случае условных норм морали, поднять задницу и выдать, например, преду конкретным нарушителям! Очень сложно! Это точно сложнее чем подтереть задницу в сортире, так что явно не стоит того, не так ли? Ведь зачем админить форум, когда ты админ, если ты можешь намекать намёки со своего позолоченного унитаза на игрока, который смеет намекать на твои косяки!
Риккушка ты наша, курва ж тебе поддувало, если тебе настолько насрать, ну отдай ты сразу левым людям форум, ну не впервой же тебе ни отдавать, ни закрывать cни-chuja Ну, или если тебе всё ещё хочется играть в админа, можешь сделать что-нибудь админское с любителями "не навязывать мнение, явственно намекая что всякий несогласный пидр, нигр и хуйло"! Ведь это не так сложно, Риккушенька! Почти так же легко, как сыграть в обидки на критику!
Я понимаю, что Маша девочка обидчивая и принимающая всё на свой счёт, но ты-то...
А-а-а, я понимаю, что у вас в последнее время с Риккомэном дружба друзяшная, однако нетушки. Он опять страдал хуйнёй, нихуя не админя, а в ситуации, когда админ понадобился - на неё вполне конкретно наехал. Ну, это его дело, не спорю, если он хочет быть обидчивым хуйлом)