Город, полный нечисти

СЕДОВ­­­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СЕДОВ­­­ » Кафе «Кондитерская» » #6 в честь хорошей драки!

#6 в честь хорошей драки!

Сообщений 451 страница 500 из 1000

451

Ожог
Не кричи на меня, до меня просто медленно всё доходит http://i.imgur.com/WNLw3.png

Подпись автора

I'm not that nice
I'm mean and I'm evil
Don't call me nice
I'm gonna eat your heart out

0

452

В равной степени плохи и те, кто заочно осуждает людей за цвет кожи, и те, кто с пеной у рта, сжигая всё на своём пути, пытаются с ними бороться.
Но первые на просьбу прекратить вбрасывать говно на вентилятор останавливаются, а вторые идут срать тебе в личку с отчаянной надеждой показать, насколько они храбрые и крутые ребята.

Мария и её подруга удалены не потому, что они решили мне перечить, кто бы что не думал, и не потому, что я одобряю расизм, а потому что они считают администратора этого проекта куском дерьма, а игроков на нём — не менее ароматными друзяшками.
Зачем им терпеть такое паскудное к себе отношение — я искренне не понимаю, вдвойне не понимаю, зачем мне терпеть такое к себе отношение, поэтому я принял беспроигрышное решение, которое поможет обеим сторонам.

Пара личных обращений

Рёмо, обрати внимание на то, что я ни разу не оскорбил ни тебя, ни твою подругу. В отличие от вас обоих. Ты был отличным соигроком, надеюсь, ты не жалеешь о принятых решениях.
Корвин, не думай, что я не знаю, кто ты; но как и в случае с Марией, я не считаю тебя плохим игроком и не вижу смысла тыкать тебя носом в то, что ты где-то когда-то делал.

0

453

Вах, вах! Моя же очередь писать в пиковой. Народ пост будет завтра скорее всего, либо сегодня поздно. Самочувствие после рабочей недели стремное)

Отредактировано Нора Купитман (2020-11-28 23:06:22)

Подпись автора

— Купитман, ты какой день пьёшь?
— Третий.
— А если честно?
— Двенадцатый.

0

454

Если кому-то требуется дополнительная консультация по каким-то вопросам или он чувствует, что его чувство справедливости попрано зазря — пишите в личку, поговорим.

+1

455

Давайте больше не будем называть флуд в честь драк, л-ладно? http://65.media.tumblr.com/25f9e4da4f5372f7d054c04a625b781e/tumblr_inline_mo37aiBmvR1qz4rgp.gif

Подпись автора

пусть всё горит

+2

456

Администратор написал(а):

а потому что они считают администратора этого проекта куском дерьма, а игроков на нём — не менее ароматными друзяшками.

Если кому-то требуется дополнительная консультация по каким-то вопросам или он чувствует, что его чувство справедливости попрано зазря — пишите в личку, поговорим.

Не советую.
И просто как последнее прежде, чем я забуду о тебе, как о ночном кошмаре.
Очень легко идти и перевирать во флуде всё, что я сказала в лс. Никого говном я не мазала. Несмотря на твоё отношение. А если ты на правду обижаешься - это уже твоя проблема.
Мне стыдиться не за что.

0

457

And there they go...

Dust in a wind.

Подпись автора

Мне никто не нравится.

0

458

Кстати, Маш, раз это как я надеюсь, наша последняя встреча на ролочках, я до сих пор так и не поняла - а чё я тебе сделала-то, что меня во враги народа сколь скоропостижно записали?
Вроде, нормально всегда к тебе относилась.

Подпись автора

пусть всё горит

0

459

Степлер
Лучше в честь бухла! Чем бухла больше, тем народ счастливее))

Подпись автора

— Третий.
— А если честно?
— Двенадцатый.

0

460

Степлер
*погладить*
Нора Купитман
В честь конфет. http://67.media.tumblr.com/b34bf3f9bbf87b7d4c8e24660ddd7c88/tumblr_inline_mo363yogKB1qz4rgp.gif

Подпись автора

Мне никто не нравится.

0

461

Нора Купитман
Следующий флуд должен быть флудом в честь травы. Нам надо расслабиться.

Подпись автора

пусть всё горит

0

462

Степлер написал(а):

Следующий флуд должен быть флудом в честь травы. Нам надо расслабиться.

0

463

И в шапку Боба Марли!

0

464

Ипать-копать...  *снова в шоке*

>__> [icon]https://i.ibb.co/vhrgMzp/shiki-rain.jpg[/icon]

0

465

надо угнать следующий флуд.

Подпись автора

Мне никто не нравится.

0

466

Бука написал(а):

В честь конфет

От конфет может случиться диатез, диабет и тому подобное.
Не моя атмосфера. А вот алкоголь тоже может быть сладким и с конфетным вкусом.

Подпись автора

— Третий.
— А если честно?
— Двенадцатый.

0

467

Нора Купитман написал(а):

От конфет может случиться диатез, диабет и тому подобное.

От алкоголя тоже много чего может случиться. http://i.imgur.com/Qf9df.gif

Поэтому, давайте все дружно пить воду!

Подпись автора

Мне никто не нравится.

0

468

Аглая Немировская
Привет
Ярослав Медведев
http://funkyimg.com/i/2fWqB.png

Отредактировано Нора Купитман (2020-11-28 23:32:36)

Подпись автора

— Третий.
— А если честно?
— Двенадцатый.

0

469

Бука написал(а):

воду!

Со спиртом!

Подпись автора

— Третий.
— А если честно?
— Двенадцатый.

0

470

Нора Купитман
Д-да... да...
давайте... попьём...

*забралась на дерево, устроилась с пластиковым стаканчиком*
Мда...
Дела...

Надо пыхнуть.

0

471

Нора Купитман
http://i.imgur.com/fFF2x.gif

0

472

Нора Купитман
Niyet. http://i.imgur.com/PD3My.gif

Подпись автора

Мне никто не нравится.

0

473

Аглая Немировская написал(а):

Д-да... да...
давайте... попьём...

Мда...
Дела...

*достает вискарь* да не обращай внимания. Жизнь идет своим чередом.

0

474

Бука написал(а):

Niyet.

*Протягивает конфетку с водкой внутри. Сама не подает виду, что она с алкоголем*

Это...
Лучше спускайся, я просто без сил. Меня выпустили с карантина и я все силы за неделю разом убила.

Подпись автора

— Третий.
— А если честно?
— Двенадцатый.

0

475

Пишите в личку, вальяжно замечает он, удалив аккаунты противоположной стороны.
Я бы ещё разок вставил видосы с медленными хлопками, но мне лень для этого регистрировать левый аккаунт. Простите, ребята, на этот раз без скучных мемов!
Но Рикка-шмиппа, то что я назвал тебя пиздоболом - и ты знаешь за что именно - это же не означает, что надо тут же себя обелять перед публикой! Это сработало бы, если бы не последнее сообщение про лички, но всё же, но всё же! У тебя же есть это самое, буржуйское, Dignity?
Ну забанил ты человека, которому ты не нравишься. Ну не делай ты вид теперь, что это не из-за того, что с тобой прилюдно не согласились. Ну кому ты врёшь-то, Дипкаэмон? Простым игрокам, которым пофиг? Друзьям, которые и так на твоей стороне, и в этом по дружески правы? Себе?
О, я не спорю, ты теперь при желании хоть редактировать, хоть удалять сообщения совсем безнаказано можешь. Но ты всё ещё ответил на замечание о твоей админской работе угрозой. Подслащенной стандартными "ничего против никого не имею", но всё ещё угрозой.
А я, если тебя ничему не научило пресловутое Эноа, люблю говорить правду, и эта правда в том, что ты не только попустительствовал срачу - зачинщик которого не только не перестал, но сейчас тобой выставляется как "разумная сторона, тут же прекратившая спор" - но потратив время своё драгоценное, приложил усилия свои уставшие, чтобы пойти и поугрожать игроку, которая вполне спокойно играла и могла бы играть.
И именно поэтому, дорогой ты мой, ты перешёл из "норм игрока с некоторыми проблемами в админстве форумов" в "норм игрока с некоторыми проблемами в админстве форумов И хуйлом". И нет, милушка ты наша рыжая, если ты кому-то не нравишься, это не означает что тебя активно мешают с говном и не могут делать жизнь на твоём форуме (ну, знаешь, пока ты не положишь на него болт, как и на... многие или все до этого? хД).
Но да, я понимаю, понимаю, всегда важно быть в белом, всегда важно указать на отсутствие оскорблений! Ведь важны прямые оскорбления, верно?
Прямые оскорбления важнее скотского отношения и лжи с твоей стороны, верно?
Они важнее даже того факта, что хуйлом тебя только я и называл. И называю. И, возможно, буду ещё какое-то время, пока ты не станешь чуть лучшим человеком. Я ведь настолько преисполнен в своём познании, что даже на других форумах не планирую от тебя шарахаться. Если они будут, ага. Я-то о своих решениях не жалею.
Зато ты никого не оскорбил. Помни об этом, наглаживая свои белые носки, белый админ белого сейдова!

Пока я это писал, уже появилась куча сообщений. Ну, мне они не мешают, не знаю уж как вам!
Чуваки-чувачелы, вам удачной игры!
Отдельно Крысе - пиши анкеты, пиши посты, и уже потом втихую на меня наежать пытайся, лалка. А если есть чего предъявить за какой-нибудь Эноа, или ещё чего, что ты могла выдумать как повод меня страсть как нелюбить со всей силы своего "да мне на тебя плевать!", так отрасти яйца и сходи к Степлер, она подскажет где меня найти. Хотя, чего уж там, тебе подскажет даже бело-белый админ белой белизны, лол!
Для всех остальных кто захочет держать связь - Степлер ваш выбор, да не она одна.
Ещё раз напоминаю, что говорить правду - приятно, а ты, Беларикка, хуйло)
САЁНАРА~

0

476

Это...
Лучше спускайся, я просто без сил. Меня выпустили с карантина и я все силы за неделю разом убила.

*вздохнула, спрыгнула, потёрла поясницу* Блин, опять неловко получилось...
Выпустили? Расскажи. Как там, в мире людей?

Ярослав Медведев написал(а):

*достает вискарь* да не обращай внимания. Жизнь идет своим чередом.

Ладно, выпьем за любовь.

0

477

... что все сообщения схоронены!

0

478

Ладно, выпьем за любовь.

https://i1.sndcdn.com/artworks-000075656803-dii20e-t500x500.jpg

+1

479

Корвин, не думай, что я не знаю, кто ты; но как и в случае с Марией, я не считаю тебя плохим игроком и не вижу смысла тыкать тебя носом в то, что ты где-то когда-то делал.

1) Спасибо, не думал с самого момента регистрации. Определение по IP никто не отменял.
2) Эм, а что я делал? Нарушал правила на одном из ваших форумов? Вроде бы этого ни разу не было, лол. Так что тыкать остается лишь в личные переписки и беседы, которые, судя по названию, остаются личными.

А теперь, когда я дописал таки пост, пойду пиздиться в Теккен. Всем ночи.

Подпись автора

No place for tonight
Guess I'll stay here and continue to fight

0

480

Аглая Немировская
Людям надо периодически снимать розовые очки. Иначе постоянное их ношение до добра не доводит))
*Выпьем*
Да у нас норм, снег вчера выпал, как из фильма Один дома перед рождеством))

Отредактировано Нора Купитман (2020-11-29 00:04:37)

Подпись автора

— Третий.
— А если честно?
— Двенадцатый.

0

481

Мария написал(а):

Не советую.
И просто как последнее прежде, чем я забуду о тебе, как о ночном кошмаре.
Очень легко идти и перевирать во флуде всё, что я сказала в лс. Никого говном я не мазала. Несмотря на твоё отношение. А если ты на правду обижаешься - это уже твоя проблема.
Мне стыдиться не за что.

Если ты думаешь, что ни у кого нет претензий к тебе — ты очень сильно ошибаешься.
Но суть даже не в этом — я не прошу тебя стыдиться.
Я тебя удалил, потому что не хочу видеть на своём форуме; почему — пояснил: я тебе не нравлюсь, тебе не нравятся отдельные игроки, а ты не нравишься мне. Но тебя я плохим человеком не назову. А ты назовёшь. И просьбу "не раздувать срач", направленную всем, доведёшь до абсурда и каких-то угроз.

Безвинно забаненая PL написал(а):

Пишите в личку, вальяжно замечает он, удалив аккаунты противоположной стороны.
Я бы ещё разок вставил видосы с медленными хлопками, но мне лень для этого регистрировать левый аккаунт. Простите, ребята, на этот раз без скучных мемов!
Но Рикка-шмиппа, то что я назвал тебя пиздоболом - и ты знаешь за что именно - это же не означает, что надо тут же себя обелять перед публикой! Это сработало бы, если бы не последнее сообщение про лички, но всё же, но всё же! У тебя же есть это самое, буржуйское, Dignity?
Ну забанил ты человека, которому ты не нравишься. Ну не делай ты вид теперь, что это не из-за того, что с тобой прилюдно не согласились. Ну кому ты врёшь-то, Дипкаэмон? Простым игрокам, которым пофиг? Друзьям, которые и так на твоей стороне, и в этом по дружески правы? Себе?
О, я не спорю, ты теперь при желании хоть редактировать, хоть удалять сообщения совсем безнаказано можешь. Но ты всё ещё ответил на замечание о твоей админской работе угрозой. Подслащенной стандартными "ничего против никого не имею", но всё ещё угрозой.
А я, если тебя ничему не научило пресловутое Эноа, люблю говорить правду, и эта правда в том, что ты не только попустительствовал срачу - зачинщик которого не только не перестал, но сейчас тобой выставляется как "разумная сторона, тут же прекратившая спор" - но потратив время своё драгоценное, приложил усилия свои уставшие, чтобы пойти и поугрожать игроку, которая вполне спокойно играла и могла бы играть.
И именно поэтому, дорогой ты мой, ты перешёл из "норм игрока с некоторыми проблемами в админстве форумов" в "норм игрока с некоторыми проблемами в админстве форумов И хуйлом". И нет, милушка ты наша рыжая, если ты кому-то не нравишься, это не означает что тебя активно мешают с говном и не могут делать жизнь на твоём форуме (ну, знаешь, пока ты не положишь на него болт, как и на... многие или все до этого? хД).
Но да, я понимаю, понимаю, всегда важно быть в белом, всегда важно указать на отсутствие оскорблений! Ведь важны прямые оскорбления, верно?
Прямые оскорбления важнее скотского отношения и лжи с твоей стороны, верно?
Они важнее даже того факта, что хуйлом тебя только я и называл. И называю. И, возможно, буду ещё какое-то время, пока ты не станешь чуть лучшим человеком. Я ведь настолько преисполнен в своём познании, что даже на других форумах не планирую от тебя шарахаться. Если они будут, ага. Я-то о своих решениях не жалею.
Зато ты никого не оскорбил. Помни об этом, наглаживая свои белые носки, белый админ белого сейдова!

Пока я это писал, уже появилась куча сообщений. Ну, мне они не мешают, не знаю уж как вам!
Чуваки-чувачелы, вам удачной игры!
Отдельно Крысе - пиши анкеты, пиши посты, и уже потом втихую на меня наежать пытайся, лалка. А если есть чего предъявить за какой-нибудь Эноа, или ещё чего, что ты могла выдумать как повод меня страсть как нелюбить со всей силы своего "да мне на тебя плевать!", так отрасти яйца и сходи к Степлер, она подскажет где меня найти. Хотя, чего уж там, тебе подскажет даже бело-белый админ белой белизны, лол!
Для всех остальных кто захочет держать связь - Степлер ваш выбор, да не она одна.
Ещё раз напоминаю, что говорить правду - приятно, а ты, Беларикка, хуйло)
САЁНАРА~

Предложение писать в личку очевидно вас и не касается. С вами мне говорить в личке не о чём.

То, что ты видишь обелением, я вижу лишь необходимым комментарием со своей стороны. Твоё право видеть его в том свете, который удобен тебе.

Если ты хочешь получить комментарий о моей админской работе, то держи: я администрирую форум так, как считаю нужным, львиную долю самоуправления оставляя игрокам. Если тебе такой подход не нравится — не приходи на форум. Веру в человечество я ошибкой не считаю.

Без понятия, какое отношение ко всему этому имеет Эноа. Но если тебе нравится считать себя отчаянным правдорубом — считай, но постарайся заметить, что таковым тебя видят далеко не все.

Если честно, я не знаю, с чем связана твоя агрессия в мой адрес. И думаю, что никто не знает, потому что твои слова упираются в исключительно пространное "я прав, я знаю, я не ошибаюсь, а ты лицемеришь, и лжёшь ещё", хотя никаких конкретных примеров не приводишь от слова совсем.
Зато иронизируешь над тем, что я тебя хуйлом не называю. Ну, надеюсь, тебе это нравится.

Прощай.

+1

482

Спешу напомнить
https://sun9-55.userapi.com/impf/c308625/v308625379/1cb4/5iwAEMKAcx0.jpg?size=403x403&quality=96&proxy=1&sign=be3ebcae4e0429d5957ca883aeeba97e

Подпись автора

пусть всё горит

+2

483

Да у нас норм, снег вчера выпал, как из фильма Один дома перед рождеством))

Оооо классно, а нас пару дней побаловали снегом, а теперь опять весна, грязь и сопли на улице. Но ёлочки хотя бы кое-где поставили, хоть не так уныло.

0

484

Аглая Немировская
Хавв!

0

485

Сашка
Хавв! Доброе утро! Уже.... или ещё? )

0

486

Аглая Немировская
Утро, наверное.
Я немного не в настроении после всего этого, но ничего, пройдет и это.
А у тебя что нового?

0

487

Сашка
А, ну, я лет с 16 это вижу, ничего нового, вообще. Всё пройдёт.

Меня вчера позвали на дегустацию вина и шоколада, так что вечером я была ну очень расслабленная. А потом мы очень долго играли в файтинг, а через четыре часа у меня английский. Похоже, надо поспать. о__О

0

488

Аглая Немировская
Думаю, да.
А я в кои-то веки проснулась за часик до работы. Не с вечера и не когда вот прямо сейчас надо бежать, а вовремя. Необычно даже. Чувствую себя так, будто делаю что-то не то.

0

489

Сашка
А ты совсем без будильника? Это суперсила?

Что ж... какой бы эпизод придумать для упорошек драмы?

0

490

Аглая Немировская
Совсем.
Обычно перед работой я и так уже давно не сплю. Сегодня он стоял, но я проснулась раньше него.

0

491

Сашка
Такая сила мне недоступна.... *с благоговением*

0

492

Лег спать в 5 утра. Пропустил пробежку. Болит голова. Автоплеер на ютубе включил какую-то хрень, где какой-то странный чувак попросил бога избавить Милонова от картавости... Утро началось погано.
Всем добра.

Отредактировано Ярослав Медведев (2020-11-29 12:07:53)

0

493

Ярослав Медведев
Нормально, такое бывает. Наладится всё.

Я вот хожу как зомби, придётся поспать перед поездкой, а то из меня выбьют всю дурь...

Как здесь...

0

494

Я вот хожу как зомби, придётся поспать перед поездкой, а то из меня выбьют всю дурь...

Терри Крюс тренирует Майора Пейна? О.о

В любом случае, хорошо, что тренируют не так.)

0

495

*чертит план*

Подпись автора

Мне никто не нравится.

0

496

Ярослав Медведев
Я... выживу!

0

497

Я... выживу!

Да прибудет с тобой сила юности!

+1

498

хав? http://i.imgur.com/Qf9df.gif

Подпись автора

Мне никто не нравится.

0

499

Бука
Хавв!

+1

500

Так, я дома.

0

Максимально допустимое количество сообщений в теме — 1000

Вы здесь » СЕДОВ­­­ » Кафе «Кондитерская» » #6 в честь хорошей драки!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно