Ожог
Не кричи на меня, до меня просто медленно всё доходит
- Подпись автора
I'm not that nice
I'm mean and I'm evil
Don't call me nice
I'm gonna eat your heart out
СЕДОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СЕДОВ » Кафе «Кондитерская» » #6 в честь хорошей драки!
Ожог
Не кричи на меня, до меня просто медленно всё доходит
I'm not that nice
I'm mean and I'm evil
Don't call me nice
I'm gonna eat your heart out
В равной степени плохи и те, кто заочно осуждает людей за цвет кожи, и те, кто с пеной у рта, сжигая всё на своём пути, пытаются с ними бороться.
Но первые на просьбу прекратить вбрасывать говно на вентилятор останавливаются, а вторые идут срать тебе в личку с отчаянной надеждой показать, насколько они храбрые и крутые ребята.
Мария и её подруга удалены не потому, что они решили мне перечить, кто бы что не думал, и не потому, что я одобряю расизм, а потому что они считают администратора этого проекта куском дерьма, а игроков на нём — не менее ароматными друзяшками.
Зачем им терпеть такое паскудное к себе отношение — я искренне не понимаю, вдвойне не понимаю, зачем мне терпеть такое к себе отношение, поэтому я принял беспроигрышное решение, которое поможет обеим сторонам.
Рёмо, обрати внимание на то, что я ни разу не оскорбил ни тебя, ни твою подругу. В отличие от вас обоих. Ты был отличным соигроком, надеюсь, ты не жалеешь о принятых решениях.
Корвин, не думай, что я не знаю, кто ты; но как и в случае с Марией, я не считаю тебя плохим игроком и не вижу смысла тыкать тебя носом в то, что ты где-то когда-то делал.
Вах, вах! Моя же очередь писать в пиковой. Народ пост будет завтра скорее всего, либо сегодня поздно. Самочувствие после рабочей недели стремное)
Отредактировано Нора Купитман (2020-11-28 23:06:22)
— Купитман, ты какой день пьёшь?
— Третий.
— А если честно?
— Двенадцатый.
Если кому-то требуется дополнительная консультация по каким-то вопросам или он чувствует, что его чувство справедливости попрано зазря — пишите в личку, поговорим.
Давайте больше не будем называть флуд в честь драк, л-ладно?
пусть всё горит
а потому что они считают администратора этого проекта куском дерьма, а игроков на нём — не менее ароматными друзяшками.
Если кому-то требуется дополнительная консультация по каким-то вопросам или он чувствует, что его чувство справедливости попрано зазря — пишите в личку, поговорим.
Не советую.
И просто как последнее прежде, чем я забуду о тебе, как о ночном кошмаре.
Очень легко идти и перевирать во флуде всё, что я сказала в лс. Никого говном я не мазала. Несмотря на твоё отношение. А если ты на правду обижаешься - это уже твоя проблема.
Мне стыдиться не за что.
And there they go...
Dust in a wind.
Мне никто не нравится.
Кстати, Маш, раз это как я надеюсь, наша последняя встреча на ролочках, я до сих пор так и не поняла - а чё я тебе сделала-то, что меня во враги народа сколь скоропостижно записали?
Вроде, нормально всегда к тебе относилась.
пусть всё горит
Степлер
Лучше в честь бухла! Чем бухла больше, тем народ счастливее))
— Третий.
— А если честно?
— Двенадцатый.
Степлер
*погладить*
Нора Купитман
В честь конфет.
Мне никто не нравится.
Нора Купитман
Следующий флуд должен быть флудом в честь травы. Нам надо расслабиться.
пусть всё горит
Следующий флуд должен быть флудом в честь травы. Нам надо расслабиться.
И в шапку Боба Марли!
Ипать-копать... *снова в шоке*
>__> [icon]https://i.ibb.co/vhrgMzp/shiki-rain.jpg[/icon]
надо угнать следующий флуд.
Мне никто не нравится.
В честь конфет
От конфет может случиться диатез, диабет и тому подобное.
Не моя атмосфера. А вот алкоголь тоже может быть сладким и с конфетным вкусом.
— Третий.
— А если честно?
— Двенадцатый.
От конфет может случиться диатез, диабет и тому подобное.
От алкоголя тоже много чего может случиться.
Поэтому, давайте все дружно пить воду!
Мне никто не нравится.
Аглая Немировская
Привет
Ярослав Медведев
Отредактировано Нора Купитман (2020-11-28 23:32:36)
— Третий.
— А если честно?
— Двенадцатый.
воду!
Со спиртом!
— Третий.
— А если честно?
— Двенадцатый.
Нора Купитман
Д-да... да...
давайте... попьём...
*забралась на дерево, устроилась с пластиковым стаканчиком*
Мда...
Дела...
Надо пыхнуть.
Нора Купитман
Нора Купитман
Niyet.
Мне никто не нравится.
Д-да... да...
давайте... попьём...*забралась на дерево, устроилась с пластиковым стаканчиком*
Мда...
Дела...
*достает вискарь* да не обращай внимания. Жизнь идет своим чередом.
Niyet.
*Протягивает конфетку с водкой внутри. Сама не подает виду, что она с алкоголем*
*забралась на дерево, устроилась с пластиковым стаканчиком*
Это...
Лучше спускайся, я просто без сил. Меня выпустили с карантина и я все силы за неделю разом убила.
— Третий.
— А если честно?
— Двенадцатый.
Пишите в личку, вальяжно замечает он, удалив аккаунты противоположной стороны.
Я бы ещё разок вставил видосы с медленными хлопками, но мне лень для этого регистрировать левый аккаунт. Простите, ребята, на этот раз без скучных мемов!
Но Рикка-шмиппа, то что я назвал тебя пиздоболом - и ты знаешь за что именно - это же не означает, что надо тут же себя обелять перед публикой! Это сработало бы, если бы не последнее сообщение про лички, но всё же, но всё же! У тебя же есть это самое, буржуйское, Dignity?
Ну забанил ты человека, которому ты не нравишься. Ну не делай ты вид теперь, что это не из-за того, что с тобой прилюдно не согласились. Ну кому ты врёшь-то, Дипкаэмон? Простым игрокам, которым пофиг? Друзьям, которые и так на твоей стороне, и в этом по дружески правы? Себе?
О, я не спорю, ты теперь при желании хоть редактировать, хоть удалять сообщения совсем безнаказано можешь. Но ты всё ещё ответил на замечание о твоей админской работе угрозой. Подслащенной стандартными "ничего против никого не имею", но всё ещё угрозой.
А я, если тебя ничему не научило пресловутое Эноа, люблю говорить правду, и эта правда в том, что ты не только попустительствовал срачу - зачинщик которого не только не перестал, но сейчас тобой выставляется как "разумная сторона, тут же прекратившая спор" - но потратив время своё драгоценное, приложил усилия свои уставшие, чтобы пойти и поугрожать игроку, которая вполне спокойно играла и могла бы играть.
И именно поэтому, дорогой ты мой, ты перешёл из "норм игрока с некоторыми проблемами в админстве форумов" в "норм игрока с некоторыми проблемами в админстве форумов И хуйлом". И нет, милушка ты наша рыжая, если ты кому-то не нравишься, это не означает что тебя активно мешают с говном и не могут делать жизнь на твоём форуме (ну, знаешь, пока ты не положишь на него болт, как и на... многие или все до этого? хД).
Но да, я понимаю, понимаю, всегда важно быть в белом, всегда важно указать на отсутствие оскорблений! Ведь важны прямые оскорбления, верно?
Прямые оскорбления важнее скотского отношения и лжи с твоей стороны, верно?
Они важнее даже того факта, что хуйлом тебя только я и называл. И называю. И, возможно, буду ещё какое-то время, пока ты не станешь чуть лучшим человеком. Я ведь настолько преисполнен в своём познании, что даже на других форумах не планирую от тебя шарахаться. Если они будут, ага. Я-то о своих решениях не жалею.
Зато ты никого не оскорбил. Помни об этом, наглаживая свои белые носки, белый админ белого сейдова!
Пока я это писал, уже появилась куча сообщений. Ну, мне они не мешают, не знаю уж как вам!
Чуваки-чувачелы, вам удачной игры!
Отдельно Крысе - пиши анкеты, пиши посты, и уже потом втихую на меня наежать пытайся, лалка. А если есть чего предъявить за какой-нибудь Эноа, или ещё чего, что ты могла выдумать как повод меня страсть как нелюбить со всей силы своего "да мне на тебя плевать!", так отрасти яйца и сходи к Степлер, она подскажет где меня найти. Хотя, чего уж там, тебе подскажет даже бело-белый админ белой белизны, лол!
Для всех остальных кто захочет держать связь - Степлер ваш выбор, да не она одна.
Ещё раз напоминаю, что говорить правду - приятно, а ты, Беларикка, хуйло)
САЁНАРА~
Это...
Лучше спускайся, я просто без сил. Меня выпустили с карантина и я все силы за неделю разом убила.
*вздохнула, спрыгнула, потёрла поясницу* Блин, опять неловко получилось...
Выпустили? Расскажи. Как там, в мире людей?
*достает вискарь* да не обращай внимания. Жизнь идет своим чередом.
Ладно, выпьем за любовь.
... что все сообщения схоронены!
Ладно, выпьем за любовь.
Корвин, не думай, что я не знаю, кто ты; но как и в случае с Марией, я не считаю тебя плохим игроком и не вижу смысла тыкать тебя носом в то, что ты где-то когда-то делал.
1) Спасибо, не думал с самого момента регистрации. Определение по IP никто не отменял.
2) Эм, а что я делал? Нарушал правила на одном из ваших форумов? Вроде бы этого ни разу не было, лол. Так что тыкать остается лишь в личные переписки и беседы, которые, судя по названию, остаются личными.
А теперь, когда я дописал таки пост, пойду пиздиться в Теккен. Всем ночи.
No place for tonight
Guess I'll stay here and continue to fight
Аглая Немировская
Людям надо периодически снимать розовые очки. Иначе постоянное их ношение до добра не доводит))
*Выпьем*
Да у нас норм, снег вчера выпал, как из фильма Один дома перед рождеством))
Отредактировано Нора Купитман (2020-11-29 00:04:37)
— Третий.
— А если честно?
— Двенадцатый.
Не советую.
И просто как последнее прежде, чем я забуду о тебе, как о ночном кошмаре.
Очень легко идти и перевирать во флуде всё, что я сказала в лс. Никого говном я не мазала. Несмотря на твоё отношение. А если ты на правду обижаешься - это уже твоя проблема.
Мне стыдиться не за что.
Если ты думаешь, что ни у кого нет претензий к тебе — ты очень сильно ошибаешься.
Но суть даже не в этом — я не прошу тебя стыдиться.
Я тебя удалил, потому что не хочу видеть на своём форуме; почему — пояснил: я тебе не нравлюсь, тебе не нравятся отдельные игроки, а ты не нравишься мне. Но тебя я плохим человеком не назову. А ты назовёшь. И просьбу "не раздувать срач", направленную всем, доведёшь до абсурда и каких-то угроз.
Пишите в личку, вальяжно замечает он, удалив аккаунты противоположной стороны.
Я бы ещё разок вставил видосы с медленными хлопками, но мне лень для этого регистрировать левый аккаунт. Простите, ребята, на этот раз без скучных мемов!
Но Рикка-шмиппа, то что я назвал тебя пиздоболом - и ты знаешь за что именно - это же не означает, что надо тут же себя обелять перед публикой! Это сработало бы, если бы не последнее сообщение про лички, но всё же, но всё же! У тебя же есть это самое, буржуйское, Dignity?
Ну забанил ты человека, которому ты не нравишься. Ну не делай ты вид теперь, что это не из-за того, что с тобой прилюдно не согласились. Ну кому ты врёшь-то, Дипкаэмон? Простым игрокам, которым пофиг? Друзьям, которые и так на твоей стороне, и в этом по дружески правы? Себе?
О, я не спорю, ты теперь при желании хоть редактировать, хоть удалять сообщения совсем безнаказано можешь. Но ты всё ещё ответил на замечание о твоей админской работе угрозой. Подслащенной стандартными "ничего против никого не имею", но всё ещё угрозой.
А я, если тебя ничему не научило пресловутое Эноа, люблю говорить правду, и эта правда в том, что ты не только попустительствовал срачу - зачинщик которого не только не перестал, но сейчас тобой выставляется как "разумная сторона, тут же прекратившая спор" - но потратив время своё драгоценное, приложил усилия свои уставшие, чтобы пойти и поугрожать игроку, которая вполне спокойно играла и могла бы играть.
И именно поэтому, дорогой ты мой, ты перешёл из "норм игрока с некоторыми проблемами в админстве форумов" в "норм игрока с некоторыми проблемами в админстве форумов И хуйлом". И нет, милушка ты наша рыжая, если ты кому-то не нравишься, это не означает что тебя активно мешают с говном и не могут делать жизнь на твоём форуме (ну, знаешь, пока ты не положишь на него болт, как и на... многие или все до этого? хД).
Но да, я понимаю, понимаю, всегда важно быть в белом, всегда важно указать на отсутствие оскорблений! Ведь важны прямые оскорбления, верно?
Прямые оскорбления важнее скотского отношения и лжи с твоей стороны, верно?
Они важнее даже того факта, что хуйлом тебя только я и называл. И называю. И, возможно, буду ещё какое-то время, пока ты не станешь чуть лучшим человеком. Я ведь настолько преисполнен в своём познании, что даже на других форумах не планирую от тебя шарахаться. Если они будут, ага. Я-то о своих решениях не жалею.
Зато ты никого не оскорбил. Помни об этом, наглаживая свои белые носки, белый админ белого сейдова!Пока я это писал, уже появилась куча сообщений. Ну, мне они не мешают, не знаю уж как вам!
Чуваки-чувачелы, вам удачной игры!
Отдельно Крысе - пиши анкеты, пиши посты, и уже потом втихую на меня наежать пытайся, лалка. А если есть чего предъявить за какой-нибудь Эноа, или ещё чего, что ты могла выдумать как повод меня страсть как нелюбить со всей силы своего "да мне на тебя плевать!", так отрасти яйца и сходи к Степлер, она подскажет где меня найти. Хотя, чего уж там, тебе подскажет даже бело-белый админ белой белизны, лол!
Для всех остальных кто захочет держать связь - Степлер ваш выбор, да не она одна.
Ещё раз напоминаю, что говорить правду - приятно, а ты, Беларикка, хуйло)
САЁНАРА~
Предложение писать в личку очевидно вас и не касается. С вами мне говорить в личке не о чём.
То, что ты видишь обелением, я вижу лишь необходимым комментарием со своей стороны. Твоё право видеть его в том свете, который удобен тебе.
Если ты хочешь получить комментарий о моей админской работе, то держи: я администрирую форум так, как считаю нужным, львиную долю самоуправления оставляя игрокам. Если тебе такой подход не нравится — не приходи на форум. Веру в человечество я ошибкой не считаю.
Без понятия, какое отношение ко всему этому имеет Эноа. Но если тебе нравится считать себя отчаянным правдорубом — считай, но постарайся заметить, что таковым тебя видят далеко не все.
Если честно, я не знаю, с чем связана твоя агрессия в мой адрес. И думаю, что никто не знает, потому что твои слова упираются в исключительно пространное "я прав, я знаю, я не ошибаюсь, а ты лицемеришь, и лжёшь ещё", хотя никаких конкретных примеров не приводишь от слова совсем.
Зато иронизируешь над тем, что я тебя хуйлом не называю. Ну, надеюсь, тебе это нравится.
Прощай.
Спешу напомнить
пусть всё горит
Да у нас норм, снег вчера выпал, как из фильма Один дома перед рождеством))
Оооо классно, а нас пару дней побаловали снегом, а теперь опять весна, грязь и сопли на улице. Но ёлочки хотя бы кое-где поставили, хоть не так уныло.
Аглая Немировская
Хавв!
Сашка
Хавв! Доброе утро! Уже.... или ещё? )
Аглая Немировская
Утро, наверное.
Я немного не в настроении после всего этого, но ничего, пройдет и это.
А у тебя что нового?
СашкаА, ну, я лет с 16 это вижу, ничего нового, вообще. Всё пройдёт.
Меня вчера позвали на дегустацию вина и шоколада, так что вечером я была ну очень расслабленная. А потом мы очень долго играли в файтинг, а через четыре часа у меня английский. Похоже, надо поспать. о__О
Аглая Немировская
Думаю, да.
А я в кои-то веки проснулась за часик до работы. Не с вечера и не когда вот прямо сейчас надо бежать, а вовремя. Необычно даже. Чувствую себя так, будто делаю что-то не то.
Сашка
А ты совсем без будильника? Это суперсила?
Что ж... какой бы эпизод придумать для упорошек драмы?
Аглая Немировская
Совсем.
Обычно перед работой я и так уже давно не сплю. Сегодня он стоял, но я проснулась раньше него.
Сашка
Такая сила мне недоступна.... *с благоговением*
Лег спать в 5 утра. Пропустил пробежку. Болит голова. Автоплеер на ютубе включил какую-то хрень, где какой-то странный чувак попросил бога избавить Милонова от картавости... Утро началось погано.
Всем добра.
Отредактировано Ярослав Медведев (2020-11-29 12:07:53)
Ярослав Медведев
Нормально, такое бывает. Наладится всё.
Я вот хожу как зомби, придётся поспать перед поездкой, а то из меня выбьют всю дурь...
Я вот хожу как зомби, придётся поспать перед поездкой, а то из меня выбьют всю дурь...
Терри Крюс тренирует Майора Пейна? О.о
*чертит план*
Мне никто не нравится.
Ярослав Медведев
Я... выживу!
Я... выживу!
хав?
Мне никто не нравится.
Бука
Хавв!
Так, я дома.
Вы здесь » СЕДОВ » Кафе «Кондитерская» » #6 в честь хорошей драки!