Город, полный нечисти

СЕДОВ­­­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СЕДОВ­­­ » Кафе «Кондитерская» » #5 В честь шаурмы и стремянок

#5 В честь шаурмы и стремянок

Сообщений 201 страница 250 из 993

201

Бука
*затискала*[nick]Дырка[/nick][status]Ксюша я![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/0d/13/594372.jpg[/icon]

0

202

Ещё немного и меня посадят за тяжкие телесные соседям. -_-

0

203

Ярослав Медведев
Они мешали спать, и ты пошёл им навалял?

0

204

Аглая Немировская написал(а):

Я пока справляюсь с желанием им навалять. -_-

0

205

Ярослав Медведев написал(а):

Я пока справляюсь с желанием им навалять. -_-

Повесь их фотки на боксёрский мешок. Или просто чьи-то страшные рожи. И МОЧИ!!!

0

206

Аглая Немировская
/ложится рядом с ней/
Добрый день...
Сэмпай.

0

207

Хавв!

0

208

Повесь их фотки на боксёрский мешок. Или просто чьи-то страшные рожи. И МОЧИ!!!

А ещё ты можешь их фотки обработать в фотошопе, дорисовав синяки и увечья, и повесить на их дверь. Как предупреждение. Будут претензии от полиции - спишешь на чёрный юмор.[nick]Дырокол[/nick][status]грызу дыру в граните[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/0d/13/741651.jpg[/icon]

0

209

Хавв!

0

210

Ожог

Ожог написал(а):

Я еще жива, если что

О, Милочка!

Мне даже лениво реагировать на этот байт... извини...  http://67.media.tumblr.com/8ffb295291282fff9d6acb5c6cb5d5e5/tumblr_inline_mo366hTgSl1qz4rgp.gif

Сашка
Хауу

Нора Купитман

Нора Купитман написал(а):

Who are you

К тебе такой же вопрос, например

Отредактировано Мила (2020-11-14 19:20:37)

Подпись автора

I'm not that nice
I'm mean and I'm evil
Don't call me nice
I'm gonna eat your heart out

0

211

Мила написал(а):

Мне даже лениво реагировать на этот байт... извини...

Оу...
*почесал затылок*
Эт, у тебя чет случилось?...
Не то чтобы я переживал или чет подобное, конечно >\\\>

Подпись автора

No place for tonight
Guess I'll stay here and continue to fight

0

212

Дырокол написал(а):

спишешь на чёрный юмор.

Ага... на пост-пост-метаиронию. -_-

0

213

Почему... почему, когда можно спать сколько хочешь, то не можешь уснуть... Но в будни я едва держалась на ногах, меня тянуло спать постоянно!
Пфех.

0

214

Хавв!

0

215

Ожог
/тык пальцем в лоб/

Подпись автора

I'm not that nice
I'm mean and I'm evil
Don't call me nice
I'm gonna eat your heart out

0

216

Мила написал(а):

/тык пальцем в лоб/

Ай.
...и что это значит?

Подпись автора

No place for tonight

0

217

*с волнением просматривая заявки тренеров по самообороне, пытается подсчитать бюджет на всё, в том числе на еду* Уф... для того, чтобы делать абсолютно всё, что хочется, нужна вторая работа, пожалуй, но тогда у меня будет еще меньше времени, чем сейчас, то есть вообще не будет. А-а-а-а. *паника*

0

218

*с волнением просматривая заявки тренеров по самообороне, пытается подсчитать бюджет на всё, в том числе на еду* Уф... для того, чтобы делать абсолютно всё, что хочется, нужна вторая работа, пожалуй, но тогда у меня будет еще меньше времени, чем сейчас, то есть вообще не будет. А-а-а-а. *паника*

А я, как придут отрицательные анализы по Ковиду снова пойду на бжж. 3к в месяц, групповые занятия!)

+1

219

А я, как придут отрицательные анализы по Ковиду снова пойду на бжж. 3к в месяц, групповые занятия!)

А сколько занятий в неделю?

Вообще, круто. То, что надо для снятия стресса!

У нас меньше пяти-шести в месяц не найти. Индивидуально будет от двух тысяч за занятие. Штуки три таких ещё потяну, если сильно ужмусь в остальном, ха-ха. Мало, да, что-то придётся дома, но иначе я совсем откачусь назад. Если уже не.

У нас была секция в моём районе, прям рядом с домом. Но я рассказывала, какой там был хаос, пусть и за меньшую цену (3500): вместе в одном зале от мелких детей (3-5 лет) до взрослых всех мастей. Народу много, времени на каждого не хватает. Плюс надо постоянно следить, чтобы ребенок не прилетел в тебя, или ты на него не напоролся, кого-то сваливая оземь.

При таком разнообразии, к тому же, за каждым закреплялся один и тот же партнёр по спаррингу, что было печально, так как мы с моей "коллегой" обе местами стопорились или не понимали, что делать, а объяснять некогда. Когда её не было, меня ставили с юношей, он тоже был новичок, но с ним намного комфортнее было и полезнее, хотя мне трудно на словах объяснить, чем.

Короче, что могла, вынесла оттуда, но по сути потеря времени, да и если неправильно запоминать эти движения - только вредить себе.
Так что сначала прокачаю оборонку, потом хочу рукопашку и ножи, наверно. Страсть как люблю ножи.

+1

220

А сколько занятий в неделю?

5 занятий, что здорово! В этом году на летние соревнования не попал, так хоть до следующего натренируюсь и всех порву!)

Вообще, круто. То, что надо для снятия стресса!

У нас меньше пяти-шести в месяц не найти. Индивидуально будет от двух тысяч за занятие. Штуки три таких ещё потяну, если сильно ужмусь в остальном, ха-ха. Мало, да, что-то придётся дома, но иначе я совсем откачусь назад. Если уже не.

У нас была секция в моём районе, прям рядом с домом. Но я рассказывала, какой там был хаос, пусть и за меньшую цену (3500): вместе в одном зале от мелких детей (3-5 лет) до взрослых всех мастей. Народу много, времени на каждого не хватает. Плюс надо постоянно следить, чтобы ребенок не прилетел в тебя, или ты на него не напоролся, кого-то сваливая оземь.

При таком разнообразии, к тому же, за каждым закреплялся один и тот же партнёр по спаррингу, что было печально, так как мы с моей "коллегой" обе местами стопорились или не понимали, что делать, а объяснять некогда. Когда её не было, меня ставили с юношей, он тоже был новичок, но с ним намного комфортнее было и полезнее, хотя мне трудно на словах объяснить, чем.

Короче, что могла, вынесла оттуда, но по сути потеря времени, да и если неправильно запоминать эти движения - только вредить себе.
Так что сначала прокачаю оборонку, потом хочу рукопашку и ножи, наверно.

Дети в зале это зло... бегают, орут, ничего не понимают толком. Мало того, приходится постоянно контролировать свои движения, а то зашибешь ненароком... а занятия идут далеко не по шахматам, тут действительно есть риск! Но, главное что для себя что-то вынесла. Это, кстати, признак как минимум неплохого учителя!
А ты именно оборонку армейскую хочешь, или чего другого? Не люблю ножи, привык уже к кулакам.)

0

221

5 занятий, что здорово! В этом году на летние соревнования не попал, так хоть до следующего натренируюсь и всех порву!)

Пять занятий за три тысячи в группе - я срочно пакую чемоданы.

а занятия идут далеко не по шахматам, тут действительно есть риск! Но, главное что для себя что-то вынесла. Это, кстати, признак как минимум неплохого учителя!
А ты именно оборонку армейскую хочешь, или чего другого? Не люблю ножи, привык уже к кулакам.)

Сам по себе он был неплохой тренер, на самом деле, но у него и правда не было возможности следить за всеми и уделять нормальное количество времени. Уж тем более отрабатывать блоки (психологические). Что поделать.

Сначала самооборону - вспомнить, что было, закрепить дальше на уровне рефлексов. Чтобы можно было дома, опять же, что-то повторять, так как сейчас "руки уже не помнят".

Почему ножи... Ну, я когда катори занималась, мне в целом нравились боккены, то бишь имитация мечей, но, как бы это сказать. Мне страшнее подпускать кого-то ближе к себе, но именно поэтому мне бы хотелось некое оружие, которое надо использовать при тесном контакте. Как психологическая прокачка.

Ну и я их реально люблю. Если меня запустить в условный охотничий магазин - можно оставить часа на три и уехать по своим делам, вернуться, а я буду всё ещё там вожделенно смотреть на эти изгибы лезвий, блестящую сталь и рукояти из разных материалов.

А рукопашка как раз для того, чтобы "контакт" сблизить ещё сильнее, ну, можно сказать грубо, как в боксе. Потому что контролировать своё тело дюже как весело, восторг.

Но это планы, а никто не знает, что в процессе откроется и на что глаза загорятся, или что тренер разглядит. Вон, пока на верховую езду не пошла, понятия не имела, что у меня ноги сильные, а оказалось, что многие падают только так, едва подует ветер. Я, правда, списываю это на то, что у меня просто воля к жизни большая, и такое же большое нежелание глотать песок и лечить переломы. XD

Эти годы прямо так порвали и поистязали, что "быть бы живу", как говорится. Но вернуться не поздно. Даже если конец света близко.)

А расскажи про БЖЖ - что в течение тренировок вы делаете, как отрабатываете, и кого посмотреть на Ютубе, чтобы просто, так сказать, для развития кругозора - что и с чем едят.

0

222

Сам по себе он был неплохой тренер, на самом деле, но у него и правда не было возможности следить за всеми и уделять нормальное количество времени. Уж тем более отрабатывать блоки (психологические). Что поделать.

Сначала самооборону - вспомнить, что было, закрепить дальше на уровне рефлексов. Чтобы можно было дома, опять же, что-то повторять, так как сейчас "руки уже не помнят".

Почему ножи... Ну, я когда катори занималась, мне в целом нравились боккены, то бишь имитация мечей, но, как бы это сказать. Мне страшнее подпускать кого-то ближе к себе, но именно поэтому мне бы хотелось некое оружие, которое надо использовать при тесном контакте. Как психологическая прокачка.

Ну и я их реально люблю. Если меня запустить в условный охотничий магазин - можно оставить часа на три и уехать по своим делам, вернуться, а я буду всё ещё там вожделенно смотреть на эти изгибы лезвий, блестящую сталь и рукояти из разных материалов.

А рукопашка как раз для того, чтобы "контакт" сблизить ещё сильнее, ну, можно сказать грубо, как в боксе. Потому что контролировать своё тело дюже как весело, восторг.

Но это планы, а никто не знает, что в процессе откроется и на что глаза загорятся, или что тренер разглядит. Вон, пока на верховую езду не пошла, понятия не имела, что у меня ноги сильные, а оказалось, что многие падают только так, едва подует ветер. Я, правда, списываю это на то, что у меня просто воля к жизни большая, и такое же большое нежелание глотать песок и лечить переломы. XD

Эти годы прямо так порвали и поистязали, что "быть бы живу", как говорится. Но вернуться не поздно. Даже если конец света близко.)

Психологические блоки... блин, это реально очень хороший тренер! Не все сейчас таким занимаются. Очень часто, когда тренер не видит проблем у ученика, он просто забивает на него болт и тренирует дальше. Это большой косяк совкового менталитета, когда общий прогресс группы на первом месте, а индивидуальный толком не рассматривается.
Ножи, честно, не люблю. Хотя в магазинах где продают оружие я залипаю на огнестрелы! Но это уже проф. деформации т.к. мой праздник отмечается второго августа.) Но огнестрел... это чисто вспомнить как оружие лежит в руке, как отдача бьет в плечо... В прошлом году с Норой в тир ходили (вместе с друзьями), как результат порвали наших друзей как тузик грелку! У меня 19 попаданий, у Норы 18. У друзей по 7 - 8.)

Тренировки по бжж довольно своеобразные. Во всяком случае мне, как чистому ударнику который привык именно бить, кажется так. Тренировка состоит из бега и офп (присяды, отжимания пресс и.т.д. понимаешь, объяснять не нужно). Делаем креветку (если знаешь что это), спаренные приседания, качаем шею и дальше около минуты стоим "на равновесии" (снаряд, снизу труба, на трубе лежит доска, надо не навернуться с доски).
Кого смотреть на ютубе... понятия не имею. Есть Янис, он отлично освещает новости в мире ММА и Грэплинга, но обучающего контента у него тоже мало. Есть Боевые Ботаники, канал про боевые искусства в целом. Есть Рашн Хапкидо с Черносвитовым, но он больше мужик анализа и истории. Обучалок на ютубе касательно бжж годных не видел, потому скачал старые видеокурсы семьи Грейси. Они, конечно, на английском, но ничего страшного.)

Отредактировано Ярослав Медведев (2020-11-15 23:36:36)

+1

223

Психологические блоки... блин, это реально очень хороший тренер! Не все сейчас таким занимаются. Очень часто, когда тренер не видит проблем у ученика, он просто забивает на него болт и тренирует дальше. Это большой косяк совкового менталитета, когда общий прогресс группы на первом месте, а индивидуальный толком не рассматривается.

Он этого не делал, но, повторюсь - у него просто физически не было времени. Зал небольшой, и забит людьми всех мастей и уровней подготовки. За детьми надо было следить, опять же. Так что я даже не успела сложить впечатление как таковое. Но что могла из понятого, ухватила. Думаю, пошло бы всё хорошо. Но администрация тоже такая себе на уме была, видимо, когда не ограничивала вместимость и контингент. Некоторые тренеры, насколько я знаю, потом ушли вообще.

мой праздник отмечается второго августа.) Но огнестрел... это чисто вспомнить как оружие лежит в руке, как отдача бьет в плечо... В прошлом году с Норой в тир ходили (вместе с друзьями), как результат порвали наших друзей как тузик грелку! У меня 19 попаданий, у Норы 18. У друзей по 7 - 8.)

О-о-о, моё уважение.
Огнестрел я люблю, но пока только, если можно так выразиться, эстетически. Никогда не держала в руках оружие. Пока что. Времени на всё так мало, Боже Но, что и говорить, еще и почти десяток лет был упущен.
Так что мысленно я, конечно, бросаюсь на всё подряд, но надо постепенно возвращаться и постепенно же изучать. Иначе у меня крыша уедет.)))

снаряд, снизу труба, на трубе лежит доска, надо не навернуться с доски).

Звучит внушительно. 8)

Кого смотреть на ютубе... понятия не имею. Есть Янис, он отлично освещает новости в мире ММА и Грэплинга, но обучающего контента у него тоже мало. Есть Боевые Ботаники, канал про боевые искусства в целом. Есть Рашн Хапкидо с Черносвитовым, но он больше мужик анализа и истории. Обучалоки на ютубе касательно бжж годных не видел, потому скачал старые видеокурсы семьи Грейси. Они, конечно, на английском, но ничего страшного.)

Мне как раз историческое или "про боевые искусства" в целом тоже заходит. Всё же учиться по видео я не буду в данном случае, но для самообразования почему бы и не ознакомиться. Тем более, что я больше люблю "стойку", нежели "партер", и именно потому такое посмотреть интересно.
Вышеуказанное посмотрю/скачаю, спасибо!

+1

224

Звучит внушительно. 8)

Отработка равновесия, не более. При борьбе в партере оно очень важно.)

Мне как раз историческое или "про боевые искусства" в целом тоже заходит. Всё же учиться по видео я не буду в данном случае, но для самообразования почему бы и не ознакомиться. Тем более, что я больше люблю "стойку", нежели "партер", и именно потому такое посмотреть интересно.
Вышеуказанное посмотрю/скачаю, спасибо!

Если историческое, то это Черносвитов и БоБо 100% ! Там подробно рассказывают про стили, их возникновение, их практическое применение и.т.д.

0

225

Ярослав Медведев
Бро! Спасибо! *восторг*

0

226

Бро! Спасибо! *восторг*

Ты их уже загуглила? О.о Вот это скорость!! Круто!

0

227

Ярослав Медведев
Они на раз-два находятся, да. Добавила в плейлист, что завтра в перерывах от работы буду смотреть. 8)

Как здорово найти родственную душу, а.

0

228

*Балуется кифирчиком*

Подпись автора

— Купитман, ты какой день пьёшь?
— Третий.
— А если честно?
— Двенадцатый.

0

229

Он это уже делал отцу их семейства.
До них не доходит, что их дитачко тупая м****, а они сами ган**** недоношенные.
Эта дитачко топает похлеще слона с пяти утра, каждый день!

Отредактировано Нора Купитман (2020-11-16 00:36:38)

Подпись автора

— Третий.
— А если честно?
— Двенадцатый.

0

230

Аглая Немировская
Такое уже длится больше 4 лет
Я уже сама готова прийти к ним и просто кокнуть их. Лишь бы в своей квартире спать спокойно.

Отредактировано Нора Купитман (2020-11-16 00:35:31)

Подпись автора

— Третий.
— А если честно?
— Двенадцатый.

0

231

Ярослав Медведев
В нашей, ну ты пнял

Подпись автора

— Третий.
— А если честно?
— Двенадцатый.

0

232

До них не доходит, что их дитачко тупая м****, а они сами ган**** недоношенные.
Эта дитачко топает похлеще слона с пяти утра, каждый день!

Мне это знакомо.
Наши соседи плодились, уж прошу прощения за прямоту, много лет, и сначала шумели их дети, потом их внуки, потом правнуки... Сейчас всё утихло, устали, по ходу, или на другую хату уехали, потому что у них две квартиры в округе имелось. Учитывая, что у части семейства имелись очень хорошие связи, вызвать полицию было бы... ну там они сами полиция местами! XD

просто кокнуть их. Лишь бы в своей квартире спать спокойно.

Алиби.
Иначе придётся сидеть в других местах, увы. )

Ночи доброй, кстати. *салютует*

Отредактировано Аглая Немировская (2020-11-16 00:41:57)

0

233

Иначе придётся сидеть в других местах, увы. )

Ну да, а вообще способы всегда можно найти, останавливает лишь кодекс рф

Отредактировано Нора Купитман (2020-11-16 01:00:47)

Подпись автора

— Третий.
— А если честно?
— Двенадцатый.

0

234

сами полиция местами!

Я своих музыкой вытравливаю. Результат, скандал заводит отец семейства, но он уже помнит, что получал по лицу, поэтому больше ничего не предпринимает. Скандалит просто со своей семьей.
А с нами ссыт.

Ночи доброй, кстати. *салютует*

Ночи

Отредактировано Нора Купитман (2020-11-16 01:12:02)

Подпись автора

— Третий.
— А если честно?
— Двенадцатый.

0

235

своих музыкой вытравливаю. Результат, скандал заводит отец семейства, но он уже помнит, что получал по лицу, поэтому больше ничего не предпринимает. Скандалит просто со своей семьей.

А соседи сверху же? Разве музыку не слышат и те, кто внизу мучается? )

0

236

Когда на ночь глядя находишь много прекрасного и просто молча идёшь готовить, потому что ну невозможно терпеть.

+1

237

Как здорово найти родственную душу, а.

Приятного просмотра! Каналы годные, наслаждайся.)

В нашей, ну ты пнял

Они сами напросились. -_-

0

238

Пожалуйста, простите меня, соседи, которые будут сегодня страдать. *жарит картошку на сале с чесноком, сама страдает* Я сама вас проклинаю, когда вы в три часа ночи что-то готовите, но, видит Бог, нет сил терпеть. Алюминь!

*нужен эпизод про ЕДУ*

Отредактировано Аглая Немировская (2020-11-16 02:01:29)

0

239

Хавв!

0

240

Сашка
Хавв! *не удержалась - обнимает* Как я рада видеть Вас.

0

241

Аглая Немировская
Как и я.
Сейчас проснусь и начну отписываться. А у тебя рабочая неделя началась?

0

242

*нужен эпизод про ЕДУ*

Про то, как очумелые ручки пытаются её приготовить, чтобы было очень вкусно, но в итоге получается пожар?

Подпись автора

No place for tonight

0

243

*нужен эпизод про ЕДУ*

https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/0d/12/968212.png

+1

244

Сашка написал(а):

Как и я.
Сейчас проснусь и начну отписываться. А у тебя рабочая неделя началась?

Ну, она начнется в 11 утра, а сейчас почти 4 утра. Первый завтрак.

Из-за погоды я проспала почти весь день в обнимку с кошкой - сразу после всех занятий и домашки. =__= Поэтому неделя началась еще до полуночи.

Ожог написал(а):

Про то, как очумелые ручки пытаются её приготовить, чтобы было очень вкусно, но в итоге получается пожар?

Как в рассказе Драгунского про курицу, точно.
Или как кто-то прослышал про некий модный рецепт, но никто толком не знал, что же это за блюдо такое, и все начали выдвигать свои теории. А потом загуглили и поняли, что таких продуктов в их краях вообще нет.

0

245

Сашка
Да, да, да, совсем как там! XD

0

246

Как в рассказе Драгунского про курицу, точно.

Мои кулинарные способности настолько плохи, что я до сих пор не понимаю, что конкретно Дениска с папой делали неправильно.

0

247

Сашка написал(а):

Мои кулинарные способности настолько плохи, что я до сих пор не понимаю, что конкретно Дениска с папой делали неправильно.

Сейчас курицы продаются разделанные, всё-таки. В смысле без внутренностей.
А тогда надо было всё же её выпотрошить, плюс ощипать перья. Насколько я помню, это делалось довольно легко, если окунуть тушку в очень горячую воду, а потом завернуть в ткань и оставить минут на десять: поры на коже расширяются, и перья легко отходят.
Ну а дальше или отварить, или что они там хотели.

0

248

Аглая Немировская
Для меня это как полёт на Луну.

0

249

Сашка
Я могу рассказать многое про такую луну. *глаза горят*

[icon]https://i.ibb.co/vhrgMzp/shiki-rain.jpg[/icon]

0

250

*глаза горят*

По-моему, они действительно, ну, горят. Всё хорошо?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » СЕДОВ­­­ » Кафе «Кондитерская» » #5 В честь шаурмы и стремянок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно