Лина написал(а):я мерзко хихикаю и предупрежу что если мы дойдем до поцелуя и его последствий я готва буду предложить переписать последние посты чтобы его не было потому что да МОЖЕТ ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИТЬСЯ
Лорд написал(а):Я в свою очередь предупрежу, что это вряд ли меня напугает. Девятка не даст соврать — я играл очень много всякого, и если ты сможешь этот опыт переплюнуть в плане мерзости, я скорее восхищусь. Но буду иметь ввиду.
... но самое мерзкое что со мной играл Лорд - это там кто-то третий девочку сильно избил и она в бинтах и не мытая...
Это скорее трогательный момент был!
... ну и у моего персонажа были беды с башкой, но это детали!
Лорд написал(а):Может, Девятка её же и предупредила?
А если и нет, возможно всё испортилось из-за того, что _вроде всё получилось_ (по её мнению; сам Лорд факт отношений не подтвердил), а тут Лорд с Девяткой за углом шуры-муры крутит. А потом они обе в нём разочаровались слегка.
Я не думаю, что Девятка рассматривает Лорда как потенциального бойфренда. Она, как бы, может и хотела бы парня как факт, но на момент знакомства ей больше защитник нужен (и, технически, Лорд и без секса-чмоков-за ручки это может делать?).
И это при условии, что Девятка вообще подробности какие-то рассказывала Мире - потому что Барчук-то хоть и скучал по теплу людскому, но, вроде как, хотел и один побыть?
(Это мы не задумываемся ещё и о том, что думала о Польше Девятка до того, как Мира умерла, а потом ещё и всякие ПЛАХОВЫ начали допросы устраивать)
(... так, блин, стоп, я что, ОПЯТЬ сделала персонажа, который НЕ УМЕЕТ ДРУЖИТЬ НОРМАЛЬНО?!)
Мирка, думаю, даже нецелованная была... хотя может и целованная...
... хотя может она однажды увидела Лорда с Миреской и сделала ДАЛЕКО ИДУЩИЕ ВЫВОДЫ?
- Подпись автора
Ожог пиши пост.