Город, полный нечисти

СЕДОВ­­­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СЕДОВ­­­ » Прошлое » 29.05.18 — Со спичками не так балуются

29.05.18 — Со спичками не так балуются

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Спичка + Лорд + Миреска
немного закрыто

— Это правда, что ты девку какую засосала? Эй!

Пожалуй, не так Спичка представляла себе мирное пробуждение. Да что там Спичка, кто угодно.
Впрочем, Мира, также известная как Миреска, мирное пробуждение никогда особо не приветствовала, ей больше нравилось изрядно набесошкодить.

— Дай ей прийти в себя. — Вздохнул беспомощно Лорд и посмотрел на Спичку. — Кроме того, нет такого слова "набесошкодить".

— Отвянь. — Отмахнулась беззаботно Миреска, помахав лапкой, и клыкасто улыбнулась на Спичку. — Ну, сосалась с девками или нет? Почему не со мной?

Вообще-то, Мира Громова считалась довольно крутой.
Достаточно высокая для своих семнадцати — 167 см; ладно, не слишком-то и высокая, — и спортивная — вот это правда, она крайне хорошо играла в баскетбол и очень быстро бегала, — Миреска подводила глаза бирюзовым и уже распланировала своё будущее чётче, чем многие обитатели Софьи: получит комнату на Дружбе → накопит деньжат → купит мотоцикл и укатит в закат.

Ну, это как-нибудь потом.

Лорд отошёл к окну, открыл его, встретив порыв ветра лицом, задумчиво посмотрел на небо и закрыл окно обратно.
Тяжёлые тучи наливались чернильным ливнем и грозили разразиться громом в любую минуту.

"Громом...", мысленно повторил Лорд, "Подходящая атмосфера для Громовой."

...а сейчас Миреска уселась на Спичку, которую в свою очередь уложили на кровать в медпункте. Какое-то время назад Спичке не повезло получить книгой по макушке, да так, что она отрубилась (возможно, она в процессе ещё и упала откуда-нибудь с дерева); редкое, в общем-то, событие на территории Софьи. Обычно тут бросались чем-нибудь другим.

Виновница — Мира, со средоточенным лицом мяла спичкины щёки.
Владелец книги — Лорд, поёжившись, сел рядом и окинул жертву невозмутимым взглядом.

— Хочу соса- — Лорд решительно закрыл рот Мирески ладошкой столь ловко, что последняя опешила, позабыв даже возмутиться.
— Прости. — Лорд виновато склонил голову. — Нас попросили присмотреть за тобой какое-то время, пока медсестра не вернётся. Она строго-настрого запретила нам отпускать тебя куда-то, и, как ты наверняка заметила, кое-кто воспринял этот указ слишком серьёзно.
Миреска попыталась укусить Лорда за ладонь ровно в ту самую секунду, как последний убрал руку.
— Ну ты посмотри, какая она милая и беззащитная... — Мира прильнула к Спичке всем телом, благо их разделяло жесткое шерстистое одеяло. Грудь у Миры была что надо, и она явно хотела дать понять это Спичке. Прочувствовать, так сказать. — Я на неё уже не первый год заглядываюсь!

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/0d/44/851865.png[/icon][nick]Миреска[/nick][status]Мира Громова[/status]

Отредактировано Лорд (2025-05-29 02:37:27)

+1

2

Женя всё ещё была малость контуженная. Голова болела – звуки то приглушались, то становились громче, а картинка время от времени теряла чёткость, превращаясь в цветастую мазню. Но самым неприятным было ощущение того, что её пытаются задавить. Или сдавить. Или расплющить. В общем, сплющить. Ещё и как назло, руки-ноги и прочие части тела отказывались слушаться и на данный момент самым максимумом её передвижения было перевернуться на другой бок. Что сложно сделать, когда на тебе сидит чья-то попа.

- Вы что разорались, черти, дайте поспать. – проворчала рыжая, высвободив из-под одеяла руку и с силой проведя ею по лицу. Это сработало – картинка стала куда чётче. Тогда-то она и разглядела у кровати пацана и девчулю (почему-то сидящую на ней), а также общее убранство медкабинета. Её взгляд затем сосредоточился на сидящей на ней Миреске. - И вообще, кто так начинает разговор?

Женя, так-то, не планировала залетать в медпункт. И уж тем более не планировала ложится спать днём. Вообще, ей хотелось пробежаться до магазина за чем-нибудь вкусным и холодненьким… но, как говорится, человек предполагает, а Бог дает ему по башке книгой, после чего он откисает с дерева на землю…

…хорошо ещё хоть что она невысоко забралась по дереву, с которого собиралась форсировать забор. Ну, прежде чем ей прилетело по башке. Так что упала она не на голову, а на спину. И отключилась.

- Ну сосалась и сосалась – что такого-то? – пожала плечами Спичка, не совсем понимая энтузиазма Громовой. И действительно – что такого? Как будто в Софье никто кроме неё не сосётся. И сосутся, и ебутся, и чего только не… Но стоит кому-то одному всё это сделать на виду, как все сразу теряют голову! – Меньше на баскетбол ходить надо.

Впрочем, особо Женя о совершённом п(р)оступке не жалела. И девочку милую зацеловала, и пари выиграла. Сплошные плюсы!

Да она бы и просто так её засосала.

Собственно, такие дела. Теперь она лежит в медпункте, с больной башкой и её за щёки лапает очень любвеобильная Миреска, совершенно не стесняясь Разумовского рядом. Тот, конечно, попытался призвать свою подружаню к порядку, но получилось это у него слабо. Видимо, энерджайзера у Миры было больше, чем у Александра – желания её дисциплинировать.

А, наверное, стоило бы!

- Круто, чо. – вздохнула Спичка, чуть поморщившись от легкого укола где-то изнутри черепа. Головные боли и не думали проходить. – Там такая гроза щас будет, а я тут лежу.

Грозы, дожди и непогоду в целом, она любила.

В целом, кровати в медпункте мало чем отличались от комнатных в плане комфорта. Точнее, почти не отличались. Те же матрас, подушка, кусачее одеяло и набор постельного белья, только стерильно белый. Ситуацию совершенно не исправляло наличие симпатичной девчули рядом. Точнее, верхом.  Нет, в любой другой ситуации, Спичка может была бы и не против… но точно не тогда, когда изнутри её черепа долбились дятлы.

- Слезь с меня пожалуйста. – тихо попросила Громову Женя. – Ты сейчас меня в блин спрессуешь…

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/0d/58/832834.png

+2

3

— Я. — Последовал незамедлительный, незамутнённый совестью ответ.
— Она. — Подтвердил Лорд, мягко кивнув головой. Он думал о том, что был бы не прочь закурить, но заниматься подобным в медпункте было бы совсем неприлично, а Разумовский всё же правила уважал.

— Хотела предложить горячий, дикий секс. — Невозмутимо отозвалась Мира и даже задумалась о чём-то с мордашкой столь серьёзной, что невольно верилось. Впрочем, причина размышлений вскрылась уже через секунду. Девичьи щёки вспыхнули алой краской. — Только чур я пассив. Хочу, чтобы мною владели.

Впрочем, вскоре Мирой овладели иначе: дальнейшие слова Спички Миреску шокировали до глубины души, расколов её мыслительное пространство на несколько частей (благо, что не разбив его на мелкие осколки).

— Я думала, спортивные девушки нынче в моде... — Сокрушённо пробурчала Мира, опустив было руки, но тут же пристально посмотрела на Лорда. Тот в ответ пожал плечами.
— Это не поможет, если тебя не окажется в нужном месте в нужное время. — Библиотечный принц выдул мысленную струю дыма.

— Голова болит? — Справился Лорд, заметив, что Спичка поморщилась. — Сейчас налью воды и найду таблетку.
Мира в этот момент вдоволь наслаждалась уязвимостью своей добычи, издавая звуки, отдалённо напоминающие мурчание.
— Понимаю твои чувства. — Лорд снова сел рядом и протянул Спичке стакан с водой (который Мира тут же едва не опрокинула) и таблетку. Последняя на вкус была удивительно сладкой. На юношеском лице засияла улыбка. — Не пойми неправильно, не то, чтобы я хотел тебя потушить.
Когда-нибудь он обязательно расскажет о том, сколь вдохновляющей для него была книжная сцена, где герой смеялся вместе с бурей. Но сегодня, пожалуй, не лучшее время для высоких разговоров.

— Хорошо. — Мира прислушалась к шёпоту Спички, кивнула и тут же, в три плавных движения, соскользнула на пол, обтекая Женю подобно воде.

— Я же тебе сразу сказал... — Задумчиво отозвался Лорд.
— Так то ты. — Мира стрельнула пальчиками в Александра. — А то — она. Мало ли чего ты хочешь, смекаешь?
— Справедливо.
Лорд безмятежно потянулся.

Пожалуй, спрашивать Спичку о её имени смысла уже не было — если та помнила, что кого-то засосала, то и имя своё наверняка знала.
Пока Разумовский размышлял, Громова на месте не сидела. Миреска прильнула губами к ушам Спички и прошептала, пряча слова за ладонями, обеими сразу:
— Хочешь, вытащу тебя отсюда? Могу на руках вынести, как принцессу! У меня сил точно хватит!

Лорд задумчиво склонил голову.
— Не знаю, о чём вы там шепчетесь (на самом деле, он всё услышал; Мира не умела говорить достаточно тихо), но лучше бы ты извинилась. Это ведь ты ей книгой зарядила.

— Ой, точно. Прости, пожалуйста. — Мира сложила ладошки вместе с молитвенном жесте и низко-низко поклонилась. Достаточно, чтобы со своего ракурса Спичка разве что услышала, как чей-то лоб (?) глухо ударился о пол.

[nick]Миреска[/nick][status]Мира Громова[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/0d/44/851865.png[/icon]

Отредактировано Лорд (2025-05-30 18:35:54)

+1

4

«Какая… прямолинейная.» - ответ девушки несколько смутил Спичку. Не столько потому, что её смущало само предложение. Скорее, больная голова не могла вовремя соединять все точки. Поэтому, факт того, что Миреска, ничуть не стесняясь, выдала всё как есть, был встречен Женей ровно и без особой реакции. Правда, вопрос у рыжей всё же был…

«У неё только на меня такая реакция или на всех девочек, кто ей нравится?.. – Женя внутренне содрогнулась. – Надеюсь, что всё же второе.»

Наблюдать за тем, как её слова на секунду пошатнули мир Громовой, если честно, было довольно забавно. Ибо, конечно же, её поняли совсем не так, как ей хотелось бы. К счастью для Миры, Разумовский быстро смекнул, что к чему и вкратце пояснил, что именно имела ввиду рыжая. За что Женя была бесконечно благодарна – вычислительных мощностей на объяснения откровенно не хватало. Ещё больше она стала благодарна, когда ей дали таблетку и стакан воды.

Правда, слова Лорда заставили её на секунду замереть, бросив на того недоумевающий взгляд.

«Да вы, батенька, поэт?.. К чему это он. – про себя удивилась Спичка, но вслух ничего не сказала, лишь выпив таблеточку. – Потом разберусь.»

Наверное, у всех детей из богатых семей есть свои странности.

А ещё, с неё наконец-то слезли, дав Спичке возможность вздохнуть полной грудью. Серьёзно, вот кому в здравом уме приходит идея сесть/лечь на больного человека, пока тот спит? Ему своих, порождённых болячками сновидений мало, так теперь ещё и чужих кошмаров захотелось добавить! Да и вообще, так и задушить недолго. Даже с учётом всех…

…хотя нет, «благими» намерениями тут не пахнет.

- …а может не надо? – тихонько взмолилась Женька, ощущая, как затылок начинает тревожно болеть. – Мне моя голова нравится без новых шишек.

Уж что-что, а собирать шишки на своём лбу не хотелось. Совсем. А Спичка была железно уверена в том, что на руках у Миры будет опаснее, чем за стенами интерната. И эта уверенность буквально в следующее мгновение нашла подтверждение.

- Ну спасибо, блин.

…стоило Миреске подняться после того, как она попыталась разбить свой лоб об пол, её взгляд встретился с тяжёлым, холодным, словно лёд, взглядом Жени. Она явно не оценила то, что из-за спортсменки у неё случился незапланированный визит в медпункт. И шансы у Миры на тот самый «горячий, дикий секс» с рыжулей стремились к нулю.

- Извинения приняты. – тем не менее, сказала Женя. Всё же, она умом понимала, что Мира не со зла книгой ей по башке зарядила. Однако, поощрять чужие недостатки она не собиралась. – Но секса не будет.

А затем она звучно выдохнула, приложив руку ко лбу. Таблеточка потихоньку начала работать…

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/0d/58/832834.png

+1

5

— Справедливости ради, она тебя сюда и принесла. — Пожал плечами Лорд и серьёзно задумался. — И ни разу ничем не ударила. Кажется.

Признаться честно, так Лорд как-то и не задумывался о том, что Мира могла всерьёз навредить Спичке по пути в медпункт, и даже более того — был практически уверен в том, что она нет, и всё-таки почему-то засомневался.
Пожалуй, всё дело было в том, что в отношении Мирески сомневаться в принципе было верной стратегией.

Сама Громова, впрочем, комментарий на этот счёт или не услышала, или нарочно пропустила мимо ушей.
Вскоре у неё появилось дело поважней.

...встретившись с ледяным взглядом Спички, тяжеловесным, точно могильная плита, Миреска... расцвела, точно нежнейший цветок. По щекам, тут же сжатым собственными ладонями, разлилось багряное вино смущения, а в глазах заплясали весёлые чёртики, от которых не стоило ждать ничего хорошего или, на худой конец, социально одобряемого.

— Да-да, смотри на меня так почаще!.. — Выдохнула Мира, едва сдерживаясь от того, чтобы не прильнуть к Спичке. — Можешь наказать меня, если хочешь, я не против! У меня даже есть чем!..

Лорд покосился на неё с неопределённым выражением на лице.
В целом Александр был человеком крайне широких взглядов, но даже он слегка засомневался. Опять. Откуда, например, у неё то, чем можно её наказывать? И что именно Мира имеет ввиду?
В конце концов Лорд честно для себя решил, что боится задавать вопросы. Слишком велика вероятность, что Миреске будет чем ответить.

— Спасибо! — Миреска, не упуская звёзд из сияющих глаз, схватила Спичку за руку, словно та была смертельно больна.
Комментарий про секс оказался пропущенным мимо ушей. Мира, будучи спортсменкой (пусть и иного фронта), могла проявлять самые настоящие чудеса ментальной гимнатистики: да, секса не будет, ну так это пока что! Наверняка!

Лорд отошёл от Спички, чем моментально воспользовалась Мира.

— Ладно! Я решила! В знак своего раскаяния я готова выполнить любое твоё желание! — Она даже приняла трагичную позу, встав на одно колено и подняв руку вверх в беспомощно-алчущем жесте, которую было бы очень кстати подсветить драматичными софитами... Увы, всё, на что могла рассчитывать Мира, лишь свист ветра за окном, да стук редких веток по стеклу. Впрочем, на улице и впрямь становилось мрачновато. — Любое! Если хочешь, могу раздеться (руки Миры выгодно сжали грудь Миры, подчёркивая и без того внушительный объём последней)! Или вылизать тебе ноги (секунду назад Мира ещё НЕ НАВИСАЛА над чужими ногами так, словно готовилась съесть их сырьём)! Или убить соседей, что мешают спать (в руках у Миры, на манер ножей, откуда-то появилась пара тонких брошюр)! Хочешь?..

[nick]Миреска[/nick][status]Мира Громова[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/0d/44/851865.png[/icon]

Отредактировано Лорд (2025-06-03 18:06:55)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » СЕДОВ­­­ » Прошлое » 29.05.18 — Со спичками не так балуются

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно