Что? Я ему не помогала!
Руки на стол, Маша!
СЕДОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СЕДОВ » Игровой зал » Мысли вслух
Что? Я ему не помогала!
Руки на стол, Маша!
Руки на стол, Маша!
Ты же знаешь, что я могу сделать так, чтобы руки были на столе, а я сама - под столом?
Ты же знаешь, что я могу сделать так, чтобы руки были на столе, а я сама - под столом?
Если на них характерные следы или характерные следы сокрытия следов, хватит и ладоней!
Если на них характерные следы или характерные следы сокрытия следов, хватит и ладоней!
*вытянула руки на стол* Своей бы личной жизнью так интересовалась.
*вытянула руки на стол* Своей бы личной жизнью так интересовалась.
Что ЭТО такое! *Показывает на нечто белесое и жиденькое на ладонях Маши*
*медленно покидает сцену*
No place for tonight
Guess I'll stay here and continue to fight
*медленно покидает сцену*
*хватает и держит*[nick]Дырка[/nick][status]Ксюша я![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/0d/13/594372.jpg[/icon]
Что ЭТО такое! *Показывает на нечто белесое и жиденькое на ладонях Маши*
Майонез.
Майонез.
Нет, Маша, это не майонез.
Это не пахнет как майонез.
Не выглядит как майонез.
*Лизь*
Да и на вкус совсем не майонез.
При
зна
вай
ся!
*Яндерское ПШЕ*[nick]Мирка[/nick][status]Psze![/status][icon]https://i.imgur.com/0gAgcjV.png[/icon]
*пытается покинуть сцену активнее с девичьим телом, которое пытается его остановить*
No place for tonight
Нет, Маша, это не майонез.
Это не пахнет как майонез.
Не выглядит как майонез.
*Лизь*
Да и на вкус совсем не майонез.
Призна
вай
ся!
*Яндерское ПШЕ*
В чём? В том, что я у тебя шоколад молочный спёрла?
*пытается покинуть сцену активнее с девичьим телом, которое пытается его остановить*
*держит* Мира-а-а, в наручники его! И ноги тоже свяжи![nick]Дырка[/nick][status]Ксюша я![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/0d/13/594372.jpg[/icon]
*держит* Мира-а-а, в наручники его! И ноги тоже свяжи!
...Вы зачем мои же кинки против меня пользуете?!
No place for tonight
Вы зачем мои же кинки против меня пользуете?!
*взяла за ухо и увела*
В чём? В том, что я у тебя шоколад молочный спёрла?
ЭТО БЫЛ МОЙ ЙОГУРТ, МАША, ЗА ЧТО?! Т_Т
ЭТО БЫЛ МОЙ ЙОГУРТ, МАША, ЗА ЧТО?! Т_Т
Он не был сладким, успокойся.
Он не был сладким, успокойся.
ЕЩЁ КАК БЫЛ!
ЕЩЁ КАК БЫЛ!
Не был, я проверила.
Не был, я проверила.
*АГРЕССИВНЫЕ ПОЛЬСКИЕ ХВАТЬ ЗА СИСЬКИ!*
[nick]Мирка[/nick][status]Psze![/status][icon]https://i.imgur.com/0gAgcjV.png[/icon]
[icon]https://i.imgur.com/x4EY83y.png[/icon][nick]MC Шмара[/nick][status]Трёхмерные рифмы психолиры[/status][sign]Седов-папа☮[/sign]Никто не был забыт.
Она не была забыта!
Не видели - не было!
Кхм.
ДЕВЧАТ, ДЕВЧАТ, МНЕ НУЖНЫ ВАШИ ЦИТАТКИ!
"Не одевался бы Шмара как бомжующая крыса в дорогие шмотки с рублевки, может еще у него что-нибудь получилось"©
ЙОГУРТ
А, то есть, теперь это йогурт...
Мне никто не нравится.
MC Шмара
"Он что, ко мне подкатывал?! Его точно кролик-энерджайзер покусал."©[nick]Дырка[/nick][status]Ксюша я![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/0d/13/594372.jpg[/icon]
MC Шмара
"Так бы и придушила за всю придурь, что льётся из его поганого рта." ©
I'm not that nice
I'm mean and I'm evil
Don't call me nice
I'm gonna eat your heart out
MC Шмара
"...но я не люблю рэп..." ©
Мне никто не нравится.
А, то есть, теперь это йогурт...
А ты думала, это м-м-м-мужская ДРЯНЬ с кусочками фруктов?! Извращенка![nick]Мирка[/nick][status]Psze![/status][icon]https://i.imgur.com/0gAgcjV.png[/icon]
"Он что, ко мне подкатывал?! Его точно кролик-энерджайзер покусал."©
"Так бы и придушила за всю придурь, что льётся из его поганого рта." ©
"...но я не люблю рэп..." ©
[nick]MC Шмара[/nick][status]Трёхмерные рифмы психолиры[/status][icon]https://i.imgur.com/x4EY83y.png[/icon][sign]Седов-папа☮[/sign]Данкешон, девчат, за что ж вы так со мной?!
за что ж вы так со мной?!
Понурая постсоветская Ариса избавилась от неврозов, но стала шлюхой-истероидом. Понурый постсоветский Ясуши стал хорошо учиться, но поехал на сексуальной доминации и к нему незримо подступает шиза. А понурый постсоветский Рёмо читает рэп, но его унижают девочки. Мы все чем-то пожертвовали, когда пришли сюда.Одна Наночка как подглядывала, так и подглядывает.
пусть всё горит
А понурый постсоветский Рёмо читает рэп, но его унижают девочки.
Агапий таки не Рьомо ни капли.
Мария
Архетип.
пусть всё горит
Степлер
Кххх. По архетипу Рьомо - это Мира.
Мария
Ровно в той же степени, в какой всё сводится к тому, что это наш общий друг. Боба моэ, к тому же, девочка, она слишком невинная, чистая, и странности её более глубоко укореняются в её происхождении. Она не может выполнять функцию сельского дурачка, потому что она для этого слишком миииилая.
А эмси шмара (побить его чтоль и отобрать такое пиздатое погоняло...) - локальная придурь, наследующий черты чунибьё, да ещё и при оче странных отношениях с женщинами. Собственно, это и ставит его примерно в то же социальное положение, в каком находился Рёмо, и даёт ему схожие функции. Естественно, не дословно, но тут дословно и не получится.
пусть всё горит
Степлер
Это слова Миры, так что ты споришь с автором обоих анкет. Что смешно.
На самом деле, милый из этих двух только Агапий. Никто ещё не подозревает, на что способна эта шляхтянка.
Одна Наночка как подглядывала, так и подглядывает.
Прошу, в этот раз хотя бы есть результаты.
Мне никто не нравится.
Мария
Но я не спорю. Субличности переплетаются, пересекаются и перетекают одна в другую, так что наши позиции даже не являются взаимоисключающими.
пусть всё горит
Бука
Надо будет поесть и пост в братву написать, зря я чтоль опять целый день Сексову слушаю.
пусть всё горит
Степлер
Естественно. Вместо того, чтобы принять позицию автора, лучше вывалить кучу излишне сложных терминов.
Well.
Будет у компа - сама скинет развёрнутую точку зрения.
Мария
Но я не отрицаю позицию автора.
Но это же очень простые термины.
пусть всё горит
Но это же очень простые термины.
Претенциозность.
Мария
Но мне просто нравится сочетать нужный смысл, красивое звучание и лаконичность.
пусть всё горит
О, прикол, второй Руслан.Трахну ли я всех Русланов форума?
пусть всё горит
А ещё мне нравится, как между мной и Машей начинает искрить, стоит только произойти небольшому конфликту интересов. Это что же, моя мечта исполнится, и я наконец-то отыграю с кем-нибудь искренний и очень взаимный пиздец со знаком минус?
пусть всё горит
Сейчас она придёт и скажет, что ничего-то там не искрит, ну-ну!
пусть всё горит
Понурая постсоветская Ариса избавилась от неврозов, но стала шлюхой-истероидом. Понурый постсоветский Ясуши стал хорошо учиться, но поехал на сексуальной доминации и к нему незримо подступает шиза. А понурый постсоветский Рёмо читает рэп, но его унижают девочки. Мы все чем-то пожертвовали, когда пришли сюда.
Одна Наночка как подглядывала, так и подглядывает.
Минус акционная сестренка, плюс к злобе и желанию убивать
Tanaka-kun wa Itsumo Kedaruge
Человек культуры, ах!
Трахну ли я всех Русланов форума?
*Здесь могла быть мета-шутка*
Будет у компа
[nick]MC Шмара[/nick][status]Трёхмерные рифмы психолиры[/status][icon]https://i.imgur.com/x4EY83y.png[/icon][sign]Седов-папа☮[/sign]Но у компа оказался я, ЭМ СИ ШМАРА! Стрельцове-старшей тоже спасибки!
Можно ли считать Джержимиру переосмыслением Рьомо? написал(а):Ну смотри:
1) Оба, будучи на деле довольно грустными товарищами с теми ещё запарами в голове, активно пытались вжиться в условную роль, имеющую отношение к их отсутствующим отцам: Рьомо и его чунибьё рыцарства, Мирка и ШЛЯХТА;
2) У обоих, де-факто, крайне маленький круг хоть каких-то друзей, да и с теми не шибко стремятся делится проблемами;
3) При этом у обоих жуть какие хреновые отношения с матерями. Де-факто. О которых, опять же, они не говорят прямо (ну и Джержимира усиленно отрицает);
4) При этом оба, в целом, довольно поверхостны в отношении к людям. Рьомо, который мог переспать с девушкой и не сделать из этого никаких выводов. Мирка, которая "пыталась завести парня, но как бы и нет". Сюда же можно припихать рефлексию, но это скорее моя манера письма, не считово);
5) При этом оба показательно хороши в учёбе и стремятся следовать гендерной роли (но так же показательно): как Юсиро был ладно сложенным набивателем морд (но отрицал правила вроде "не бей палкой по яйцам, мужик!"), так и Мирка пытается быть женственной милахой (но кроме всяких внешних платьев, i chuj s nim);
6) А ещё у них есть близкие отношения с грудастой творческой девушкой, которая не дурак вмазать обидчику, и оба сменили причёску самым драматическим образом! хд Ладно, это больше шутка.Разница всегда есть. Но она больше внешняя
То что по поведению Мирка ближе к КОЯМЕ АЙСОН, не отметает Рьомовских основ драмы!Говоря о последней, именно на основе неё был сделан Агапий. Или даже, на основе персонажа, на которого отсылала Кояма?)
Таким образом!
Боба моэ
Потому что именно такими, в итоге, выходят мои женские персонажи.
черты чунибьё
Не наследуются, будучи лишь внешним, поверхностным пересечением, у которых разная основа.
да ещё и при оче странных отношениях с женщинами
В отличие от Рьомо, который мог выдать монолог на тему "почему на самом деле ничуть не важно то, что я дефлорировал ту тян", у Агапия спермотоксикоз обыкновенный, и мы ещё не знаем, до какого дна он упадёт, если этого захотят условные Галкина или Скобина, в серый день, когда не жалко придурку за "головку" погладить)
Собственно, это и ставит его примерно в то же социальное положение, в каком находился Рёмо, и даёт ему схожие функции.
Опять же, не. У Рьомо была ПОЗИЦИЯ, которую можно увидеть за его клоунадой - в частности, классическое ОЯШ-ное "ВАТАШИ ГА МАМОРУ".
У Придорожного (а знаете ли вы, что такая могла быть фамилия у акционной МОДНЯВОЙ тян?) за клоунадой ничего не стоит.
Ну правда. То что я регулярно выдают примерно два типажа персонажей ещё не означает, что они все одинаковы внутренне хД
В список врагов добавилась компания APC.
...Только я это написала, и эта падла заработала!
*Flips table*
И СНОВА СЛОМАЛАСЬ!
*Katya is now enraged*
Вы здесь » СЕДОВ » Игровой зал » Мысли вслух