Город, полный нечисти

СЕДОВ­­­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СЕДОВ­­­ » Игровой зал » Мысли вслух

Мысли вслух

Сообщений 201 страница 250 из 784

201

Мария написал(а):

Что? Я ему не помогала!

Руки на стол, Маша!

0

202

Боби Боба написал(а):

Руки на стол, Маша!

Ты же знаешь, что я могу сделать так, чтобы руки были на столе, а я сама - под столом?

0

203

Мария написал(а):

Ты же знаешь, что я могу сделать так, чтобы руки были на столе, а я сама - под столом?

Если на них характерные следы или характерные следы сокрытия следов, хватит и ладоней!

0

204

Боби Боба написал(а):

Если на них характерные следы или характерные следы сокрытия следов, хватит и ладоней!

*вытянула руки на стол* Своей бы личной жизнью так интересовалась.

0

205

Мария написал(а):

*вытянула руки на стол* Своей бы личной жизнью так интересовалась.

Что ЭТО такое! *Показывает на нечто белесое и жиденькое на ладонях Маши*

0

206

*медленно покидает сцену*

Подпись автора

No place for tonight
Guess I'll stay here and continue to fight

0

207

Ожог написал(а):

*медленно покидает сцену*

*хватает и держит*[nick]Дырка[/nick][status]Ксюша я![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/0d/13/594372.jpg[/icon]

0

208

Боби Боба написал(а):

Что ЭТО такое! *Показывает на нечто белесое и жиденькое на ладонях Маши*

Майонез.

0

209

Мария написал(а):

Майонез.

Нет, Маша, это не майонез.
Это не пахнет как майонез.
Не выглядит как майонез.
*Лизь*
Да и на вкус совсем не майонез.
При
зна
вай
ся!
*Яндерское ПШЕ*[nick]Мирка[/nick][status]Psze![/status][icon]https://i.imgur.com/0gAgcjV.png[/icon]

0

210

*пытается покинуть сцену активнее с девичьим телом, которое пытается его остановить*

Подпись автора

No place for tonight

0

211

Мирка написал(а):

Нет, Маша, это не майонез.
Это не пахнет как майонез.
Не выглядит как майонез.
*Лизь*
Да и на вкус совсем не майонез.
При

зна

вай

ся!

*Яндерское ПШЕ*

В чём? В том, что я у тебя шоколад молочный спёрла?

0

212

Ожог написал(а):

*пытается покинуть сцену активнее с девичьим телом, которое пытается его остановить*

*держит* Мира-а-а, в наручники его! И ноги тоже свяжи![nick]Дырка[/nick][status]Ксюша я![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/0d/13/594372.jpg[/icon]

0

213

Дырка написал(а):

*держит* Мира-а-а, в наручники его! И ноги тоже свяжи!

...
Вы зачем мои же кинки против меня пользуете?!

Подпись автора

No place for tonight

0

214

Ожог написал(а):

Вы зачем мои же кинки против меня пользуете?!

*взяла за ухо и увела*

0

215

Мария написал(а):

В чём? В том, что я у тебя шоколад молочный спёрла?

ЭТО БЫЛ МОЙ ЙОГУРТ, МАША, ЗА ЧТО?! Т_Т

0

216

Боби Боба написал(а):

ЭТО БЫЛ МОЙ ЙОГУРТ, МАША, ЗА ЧТО?! Т_Т

Он не был сладким, успокойся.

0

217

Мария написал(а):

Он не был сладким, успокойся.

ЕЩЁ КАК БЫЛ!

0

218

Боби Боба написал(а):

ЕЩЁ КАК БЫЛ!

Не был, я проверила.

0

219

Мария написал(а):

Не был, я проверила.

*АГРЕССИВНЫЕ ПОЛЬСКИЕ ХВАТЬ ЗА СИСЬКИ!*
[nick]Мирка[/nick][status]Psze![/status][icon]https://i.imgur.com/0gAgcjV.png[/icon]

0

220

[icon]https://i.imgur.com/x4EY83y.png[/icon][nick]MC Шмара[/nick][status]Трёхмерные рифмы психолиры[/status][sign]Седов-папа☮[/sign]Никто не был забыт.
Она не была забыта!
Не видели - не было!
Кхм.
ДЕВЧАТ, ДЕВЧАТ, МНЕ НУЖНЫ ВАШИ ЦИТАТКИ!

+4

221

"Не одевался бы Шмара как бомжующая крыса в дорогие шмотки с рублевки, может еще у него что-нибудь получилось"©

+3

222

Боби Боба написал(а):

ЙОГУРТ

А, то есть, теперь это йогурт...

Подпись автора

Мне никто не нравится.

0

223

MC Шмара
"Он что, ко мне подкатывал?! Его точно кролик-энерджайзер покусал."©[nick]Дырка[/nick][status]Ксюша я![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/0d/13/594372.jpg[/icon]

+3

224

MC Шмара
"Так бы и придушила за всю придурь, что льётся из его поганого рта." ©

Подпись автора

I'm not that nice
I'm mean and I'm evil
Don't call me nice
I'm gonna eat your heart out

+3

225

MC Шмара
"...но я не люблю рэп..." ©

Подпись автора

Мне никто не нравится.

+3

226

Бука написал(а):

А, то есть, теперь это йогурт...

А ты думала, это м-м-м-мужская ДРЯНЬ с кусочками фруктов?! Извращенка![nick]Мирка[/nick][status]Psze![/status][icon]https://i.imgur.com/0gAgcjV.png[/icon]

0

227

Дырка написал(а):

"Он что, ко мне подкатывал?! Его точно кролик-энерджайзер покусал."©

Мила написал(а):

"Так бы и придушила за всю придурь, что льётся из его поганого рта." ©

Бука написал(а):

"...но я не люблю рэп..." ©

[nick]MC Шмара[/nick][status]Трёхмерные рифмы психолиры[/status][icon]https://i.imgur.com/x4EY83y.png[/icon][sign]Седов-папа☮[/sign]Данкешон, девчат, за что ж вы так со мной?!

0

228

MC Шмара написал(а):

за что ж вы так со мной?!

Понурая постсоветская Ариса избавилась от неврозов, но стала шлюхой-истероидом. Понурый постсоветский Ясуши стал хорошо учиться, но поехал на сексуальной доминации и к нему незримо подступает шиза. А понурый постсоветский Рёмо читает рэп, но его унижают девочки. Мы все чем-то пожертвовали, когда пришли сюда.
Одна Наночка как подглядывала, так и подглядывает.

Подпись автора

пусть всё горит

0

229

Степлер написал(а):

А понурый постсоветский Рёмо читает рэп, но его унижают девочки.

Агапий таки не Рьомо ни капли.

0

230

Мария
Архетип.

Подпись автора

пусть всё горит

0

231

Степлер
Кххх. По архетипу Рьомо - это Мира.

0

232

Мария
Ровно в той же степени, в какой всё сводится к тому, что это наш общий друг. Боба моэ, к тому же, девочка, она слишком невинная, чистая, и странности её более глубоко укореняются в её происхождении. Она не может выполнять функцию сельского дурачка, потому что она для этого слишком миииилая.
А эмси шмара (побить его чтоль и отобрать такое пиздатое погоняло...) - локальная придурь, наследующий черты чунибьё, да ещё и при оче странных отношениях с женщинами. Собственно, это и ставит его примерно в то же социальное положение, в каком находился Рёмо, и даёт ему схожие функции. Естественно, не дословно, но тут дословно и не получится.

Подпись автора

пусть всё горит

+1

233

Степлер
Это слова Миры, так что ты споришь с автором обоих анкет. Что смешно.

0

234

На самом деле, милый из этих двух только Агапий. Никто ещё не подозревает, на что способна эта шляхтянка.

0

235

Степлер написал(а):

Прошу, в этот раз хотя бы есть результаты. http://66.media.tumblr.com/e9bb75f260be262ccae9c430f1b39e6e/tumblr_inline_mo369iet9M1qz4rgp.gif

Подпись автора

Мне никто не нравится.

0

236

Мария
Но я не спорю. Субличности переплетаются, пересекаются и перетекают одна в другую, так что наши позиции даже не являются взаимоисключающими.

Подпись автора

пусть всё горит

0

237

Бука
Надо будет поесть и пост в братву написать, зря я чтоль опять целый день Сексову слушаю.

Подпись автора

пусть всё горит

0

238

Степлер
Естественно. Вместо того, чтобы принять позицию автора, лучше вывалить кучу излишне сложных терминов.
Well.
Будет у компа - сама скинет развёрнутую точку зрения.

0

239

Мария
Но я не отрицаю позицию автора.
Но это же очень простые термины. http://i.imgur.com/WUXl0.gif

Подпись автора

пусть всё горит

0

240

Степлер написал(а):

Но это же очень простые термины.

Претенциозность.

0

241

Мария
Но мне просто нравится сочетать нужный смысл, красивое звучание и лаконичность.

Подпись автора

пусть всё горит

0

242

О, прикол, второй Руслан.
Трахну ли я всех Русланов форума?

Подпись автора

пусть всё горит

0

243

А ещё мне нравится, как между мной и Машей начинает искрить, стоит только произойти небольшому конфликту интересов. Это что же, моя мечта исполнится, и я наконец-то отыграю с кем-нибудь искренний и очень взаимный пиздец со знаком минус?

Подпись автора

пусть всё горит

0

244

Сейчас она придёт и скажет, что ничего-то там не искрит, ну-ну!

Подпись автора

пусть всё горит

0

245

Степлер написал(а):

Понурая постсоветская Ариса избавилась от неврозов, но стала шлюхой-истероидом. Понурый постсоветский Ясуши стал хорошо учиться, но поехал на сексуальной доминации и к нему незримо подступает шиза. А понурый постсоветский Рёмо читает рэп, но его унижают девочки. Мы все чем-то пожертвовали, когда пришли сюда.

Минус акционная сестренка, плюс к злобе и желанию убивать

0

246

Руслан Бельский написал(а):

Tanaka-kun wa Itsumo Kedaruge

Человек культуры, ах!

Степлер написал(а):

Трахну ли я всех Русланов форума?

*Здесь могла быть мета-шутка*

0

247

Мария написал(а):

Будет у компа

[nick]MC Шмара[/nick][status]Трёхмерные рифмы психолиры[/status][icon]https://i.imgur.com/x4EY83y.png[/icon][sign]Седов-папа☮[/sign]Но у компа оказался я, ЭМ СИ ШМАРА! Стрельцове-старшей тоже спасибки!

Итак, истина о том, что Мирка по природе - НЕ РЫЖАЯ, А ШАТЕНКА!
Можно ли считать Джержимиру переосмыслением Рьомо? написал(а):

Ну смотри:
1) Оба, будучи на деле довольно грустными товарищами с теми ещё запарами в голове, активно пытались вжиться в условную роль, имеющую отношение к их отсутствующим отцам: Рьомо и его чунибьё рыцарства, Мирка и ШЛЯХТА;
2) У обоих, де-факто, крайне маленький круг хоть каких-то друзей, да и с теми не шибко стремятся делится проблемами;
3) При этом у обоих жуть какие хреновые отношения с матерями. Де-факто. О которых, опять же, они не говорят прямо (ну и Джержимира усиленно отрицает);
4) При этом оба, в целом, довольно поверхостны в отношении к людям. Рьомо, который мог переспать с девушкой и не сделать из этого никаких выводов. Мирка, которая "пыталась завести парня, но как бы и нет". Сюда же можно припихать рефлексию, но это скорее моя манера письма, не считово);
5) При этом оба показательно хороши в учёбе и стремятся следовать гендерной роли (но так же показательно): как Юсиро был ладно сложенным набивателем морд (но отрицал правила вроде "не бей палкой по яйцам, мужик!"), так и Мирка пытается быть женственной милахой (но кроме всяких внешних платьев, i chuj s nim);
6) А ещё у них есть близкие отношения с грудастой творческой девушкой, которая не дурак вмазать обидчику, и оба сменили причёску самым драматическим образом! хд Ладно, это больше шутка.

Разница всегда есть. Но она больше внешняя
То что по поведению Мирка ближе к КОЯМЕ АЙСОН, не отметает Рьомовских основ драмы!

Говоря о последней, именно на основе неё был сделан Агапий. Или даже, на основе персонажа, на которого отсылала Кояма?)

Таким образом!

Степлер написал(а):

Боба моэ

Потому что именно такими, в итоге, выходят мои женские персонажи.

Степлер написал(а):

черты чунибьё

Не наследуются, будучи лишь внешним, поверхностным пересечением, у которых разная основа.

Степлер написал(а):

да ещё и при оче странных отношениях с женщинами

В отличие от Рьомо, который мог выдать монолог на тему "почему на самом деле ничуть не важно то, что я дефлорировал ту тян", у Агапия спермотоксикоз обыкновенный, и мы ещё не знаем, до какого дна он упадёт, если этого захотят условные Галкина или Скобина, в серый день, когда не жалко придурку за "головку" погладить)

Степлер написал(а):

Собственно, это и ставит его примерно в то же социальное положение, в каком находился Рёмо, и даёт ему схожие функции.

Опять же, не. У Рьомо была ПОЗИЦИЯ, которую можно увидеть за его клоунадой - в частности, классическое ОЯШ-ное "ВАТАШИ ГА МАМОРУ".
У Придорожного (а знаете ли вы, что такая могла быть фамилия у акционной МОДНЯВОЙ тян?) за клоунадой ничего не стоит.

Ну правда. То что я регулярно выдают примерно два типажа персонажей ещё не означает, что они все одинаковы внутренне хД

+1

248

В список врагов добавилась компания APC.

0

249

...Только я это написала, и эта падла заработала!
*Flips table*

0

250

И СНОВА СЛОМАЛАСЬ!
*Katya is now enraged*

0

Вы здесь » СЕДОВ­­­ » Игровой зал » Мысли вслух

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно