Город, полный нечисти

СЕДОВ­­­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СЕДОВ­­­ » Игровой зал » Мысли вслух

Мысли вслух

Сообщений 551 страница 600 из 784

551

Отвечая на плюсик: я буду убивать себя каждый раз, как с ней что-то будет происходить!

Подпись автора

No place for tonight
Guess I'll stay here and continue to fight

0

552

Яединоличнаякоролевафлудаимыслейвслухохохохохохо

Подпись автора

Мне никто не нравится.

0

553

Туц-туц-туц-ту-ду-ду-ду-дуц. http://66.media.tumblr.com/c74aab7d8fb3f630d8334445949800fd/tumblr_inline_mo36l02b6d1qz4rgp.gif

Сделать ещё нпц или не сделать.[nick]Елизавета[/nick][status]"смотрит в душу"[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/0d/3/159311.jpg[/icon][sign]...а у самой за душой ничего нет.[/sign]

Подпись автора

Мне никто не нравится.

0

554

Елизавета написал(а):

Сделать ещё нпц или не сделать.

Остановитесь!  http://66.media.tumblr.com/1838bf28e0e513c52db1910102c98c38/tumblr_inline_mo36bhufYs1qz4rgp.gif

Подпись автора

No place for tonight

0

555

Dame da ne
Dame yo
Dame na no yo

Подпись автора

Мне никто не нравится.

0

556

Как научится снова писать посты, чтобы они тебе нравились?

Оставайтесь с нами и быть может мы узнаем ответ на этот вопрос.

Подпись автора

No place for tonight

0

557

Ожог написал(а):

Как научится снова писать посты, чтобы они тебе нравились?

Никак.

Пиши, как велит душа. http://67.media.tumblr.com/32d674132ec434a03dc4bf4acebb7cde/tumblr_inline_mo379aZ4yb1qz4rgp.gif [nick]Елизавета[/nick][status]"смотрит в душу"[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/0d/3/159311.jpg[/icon][sign]...а у самой за душой ничего нет.[/sign]

Подпись автора

Мне никто не нравится.

0

558

Не вариант, иначе душа повелит однажды не писать.

Подпись автора

No place for tonight

0

559

Ожог
Значит, пинками. http://i.imgur.com/Qf9df.gif [nick]Елизавета[/nick][status]"смотрит в душу"[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/0d/3/159311.jpg[/icon][sign]...а у самой за душой ничего нет.[/sign]

Подпись автора

Мне никто не нравится.

0

560

Никогда не нужно действовать на импульсе. http://i.imgur.com/fFF2x.gif

Подпись автора

Мне никто не нравится.

0

561

Я всего лишь хотела убраться домой из очередной командировки, но в итоге сижу в такси, водитель которого имеет огромный талант влипать в пробки и, соответственно, ставить под угрозу мой вылет.

Я молчу про репчик уровня "четырёх пацанов" И Бутырку.

(ААА БЫСТРЕЕ ПРОШУУУУУУ)

Подпись автора

I'm not that nice
I'm mean and I'm evil
Don't call me nice
I'm gonna eat your heart out

+1

562

Но отвратительнее всего то, что возвращаясь
узнаёшь о смерти любимого питомца.

Подпись автора

I'm not that nice
I'm mean and I'm evil
Don't call me nice

+2

563

Мила
К сожалению, такое случается. Очень сочувствую.

+1

564

Нет сейчас слов для моего слуха слаще, чем "отпуск". Да, пусть недельный, но зато свой!
...осталось дожить.

Подпись автора

No place for tonight

0

565

Ладно, а вот это реально обидно и больно. Но, полагаю, заслужил, урок усвоен.

Подпись автора

No place for tonight

0

566

Вряд ли кто-нибудь этим интересуется, но на всякий случай спойлеры к ФФ14, осторожно

Я знаю, что никому кроме меня и, может быть, Алины это не интересно, но прошедшей ночью анонсировали новый экспаншен для 14-ой финалки. И там наконец-то показали Зеноса в фулл ашди. Штош...

САША САША ПИДОРАСТ, УХ БЛЯТЬ, ПОГНАЛИ НАХУЙ

Отредактировано Ожог (2021-02-07 01:26:23)

Подпись автора

No place for tonight

0

567

Ожог

все та же тема

а еще там промелькнул Фанданиэль и моя внезапно вернувшаяся мотивация дописать фф по асахи/зенос ьеь

Подпись автора

ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
temptation sweet as honey
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ

+1

568

все еще спойлерони

Фанданиель, на самом деле, для самый неопределенный персонаж грядущего экспаншена и мне хочется подробнее узнать его мотивацию. Не имею ничего против старого доброго АХАХАХАХАХА, ЧЕЛ, ДА Я ЕБАНУТЫЙ, прямо как Кефка из шестерки завещал, но все таки... После Элидибуса с Эмметом хотелось бы что-то поглубже. И вроде бы, так и оно есть. Я надеюсь.

АСАХИ ВСЕ ЕЩЕ ИДЕТ НАХУЙ БЛЯТЬ МАЛЕНЬКИЙ ПИДОРАС
А с Зеносом трудно шиппить кого-то, кроме ВоЛа. Честное слово, в конце Штормбрингерс, находясь рядом с ним, мне страшно становилось от гомосексуального напряжения между нами.

Подпись автора

No place for tonight

+1

569

Ожог

продолжаем

Фанданиэль пока бесячий и выглядит как злодей потому что злодей. кореец Кон Чен Ый. Асахи, несмотря на всю свою мудачесть и тоже конченость мне почему-то пипец как нравится, я не хочу объяснять, почему ахахаха
а шип у меня вообще односторонний. У МЕНЯ ВОЛ АУРАШКА И ВСЕ РАВНО Я ОЩУЩАЛА ГЕЙСКОЕ НАПРЯЖЕНИЕ. Зенос самый гейский гей, ноу дискасс
штормблад, брат

Подпись автора

ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ

+1

570

Эта тема теперь FF14 дискашн тред

Вот как бы да, но... Не знаю, чем-то все равно цепляет и кажется, будто у него есть более обоснованная причина его действий. Я очень надеюсь что это так, ибо злой злодей после антагонистов Шэдоублад... кхм, извините, Шэдоубрингерс будет выглядеть ну та-а-ак себе.
Ну, я могу на самом деле это понять, но после событий с Йотсую мне тяжело испытывать к нему что-то, кроме лютой злобной ненависти. Но улыбка, которой он одарил нас в конце переговоров это конечно да, прямо ах.
Да Зенос вообще гейская секс-икона, отдался бы ему прямо там перед Шинрю, не будь он ебнутым на голову психопатом... Хотя кого я обманываю, это часть его шарма.
ЪУЪ... Вот так вот нормально не спать трое суток >.<

Подпись автора

No place for tonight

+1

571

Ожог

я вам запрещаю обсуждать что-то кроме фф14

ну вот да. хочется верить, но пока что верится с трудом.
я ненавидела Ёцую вплоть до ее "смерти", сооооу. 4.2 помог мне ее понять, но я считаю, что если бы она была сильнее, то нашла бы для себя иной путь. ладно, не буду углубляться в размышления, это редко заканчивается хорошо хдд
мы бы все... мы бы все... бат лучшие мужчины для меня все еще танкред и эймерик
стоит хотя бы вздремнуть при возможности!

Подпись автора

ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ

0

572

ФФ14 МОЯ ЖИЗНЬ

Нет, тут я конечно согласен, Йотсую вовсе не безгрешна и вины за все ею сделанные отвратительные поступки нельзя снимать ни в коем случае. Тсую же с другой с стороны... Ну и Госетсту было очень жалко, прямо как ножом по сердцу прошлись, когда он увидел её тело.
Не, ну Батькред конечно лучший, здесь можно даже и не спорить, а Эймерика тупа муж, мне кажется, каждого игрока в ФФ, ну и у него просто потрясающий голос, прямо ух...
С моим сошедшим с катушек режимом это будет сложновато, но я постараюсь!

Отредактировано Ожог (2021-02-07 12:46:00)

Подпись автора

No place for tonight

0

573

Ожог написал(а):

Эймерика тупа муж, мне кажется, каждого игрока в ФФ

Когда в конце сюжетки протаг прибухивает с ним, я предпочитала думать, что он пригласил мою девку на свидание

Подпись автора

пусть всё горит

0

574

Стоп, а разве это было и не оно?...
Я знаю, что не, но... НО...

Подпись автора

No place for tonight

0

575

Ожог

вектор сместился куда-то не туда

Госецу в этой сюжетке вообще больше всех жаль было. Мужик в ней дочь обрел, а в итоге... Эх. Но когда он побрился, я ржала как мразь, потому что он стал одно лицо с Саэджимой из якузы.
А ВОТ КСТАТИ ПОЛОВИНУ ШДБ ТАНКРЕД ДИКО БЕСИЛ СО СВОИМ НЫТЬЕМ ПО МИНФИЛИИ я хейтер. А ты с англ или с яп войсом играешь? На япе Эймерик просто шикарный...

Степлер

тут тоже спойлеры

Круче было, когда в конце штормблада нас забирает эстиниен, а эймерик потом приходит поболтать. Вот это прям ваще шип момент!! но моя вол все еще в шипе с Хоршефантом и это грустная история

Подпись автора

ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ

0

576

Ожог написал(а):

Стоп, а разве это было и не оно?...

Думаю, что если ты играешь за баракота или картофелину, то впечатления совсем другие.
Не знаю, я не пробовала, я ж не ебланка за картошку играть.

Рина написал(а):

шипе с Хоршефантом

Ну тут тупо помянем.

Подпись автора

пусть всё горит

0

577

Хотя на самом деле я б даже сказала, что Эстиниен>Аймерик, они конечно примерно одного тира мужики (топовые), но во всём последующем сюжете Эстиниен накидывает себе очков в роли титана одиночества, эджово кроша в мясо всех, кто против.

Подпись автора

пусть всё горит

0

578

Превратили мысли во флуд и даже не стыдимся этого.
Рина
Знаешь, я не обращал на это внимания, но теперь, когда ты сказала об этом...
ХЭЙЧИМ МИНФИЛИЮ ВСЕМ КОМЬЮНИТИ, ВСЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕШЬ, но с другой стороны меня прямо до мурашек пробрала битва Танкреда с Ранжитом, я даже действительно на секунду поверил, шо Танкред рип.
Так, сейчас меня будут осуждать, но с английской >_>

Степлер написал(а):

Думаю, что если ты играешь за баракота или картофелину, то впечатления совсем другие.

Проходил весь ХВ и патчи за гигансткого розового кота в одних гачи-трусах и скажу, что полученные мною впечатления остались на всю жизнь.

Степлер написал(а):

я ж не ебланка за картошку играть.

ОСУЖДАЮ

Степлер написал(а):

во всём последующем сюжете Эстиниен накидывает себе очков в роли титана одиночества, эджово кроша в мясо всех, кто против.

Эх, эджлорды мои эджлорды...

Подпись автора

No place for tonight

0

579

http://67.media.tumblr.com/32d674132ec434a03dc4bf4acebb7cde/tumblr_inline_mo379aZ4yb1qz4rgp.gif

0

580

Ожог
я бтв знала одного любителя минфилии... знатным кончем оказался. фанат сильваны, что примечательно
меня на тот момент так его нытье выбесило, что я была готова его смерть с радостью принять ахахаха
а вот поставь японскую. игра новыми красками заиграет, серьезно. английская в большинстве случаев ТАК СОСЕТ, я некоторых персов даже слушать не могу

Степлер написал(а):

Хотя на самом деле я б даже сказала, что Эстиниен>Аймерик, они конечно примерно одного тира мужики (топовые), но во всём последующем сюжете Эстиниен накидывает себе очков в роли титана одиночества, эджово кроша в мясо всех, кто против.

мое сердечко слабеет перед высокими сладкими комфортящими мальчиками с голубыми глазами...

Подпись автора

ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ

0

581

Наконец докачался до школяра и прошел таки пару лоу лвльных данжей за хила. Не знаю, почему все говорят что это скучно, ддшеры игнорящие аое коны в ожидании, что хилер всех отхилит, когда танк взял на себя треть данжа очень бодрят по утру.

Подпись автора

No place for tonight

0

582

Ожог
Это быстро становится рутиной  http://38.media.tumblr.com/tumblr_m7wvdi6KM81r17mw1.png

Подпись автора

пусть всё горит

0

583

К сожалению, любая роль рано или поздно ею становится :с

Подпись автора

No place for tonight

0

584

Поэтому я больше и не играю в финалку  http://38.media.tumblr.com/tumblr_m7wvdi6KM81r17mw1.png

Подпись автора

пусть всё горит

0

585

Я сам ее забросил на месяца три-четыре, но трейлер эндволкера чет зажег во мне снова желание таки докачать хотя бы все четыре роли до 80го.

Подпись автора

No place for tonight

0

586

Хочу ли я эпизод с Анной? Хм...
http://i.imgur.com/CQ9X1.gif

Подпись автора

No place for tonight

+1

587

Убейте меня, кто-нибудь. http://67.media.tumblr.com/2f90133c9faeb0bb7b99466d491b6e02/tumblr_inline_mo363mF3fQ1qz4rgp.gif

Подпись автора

Мне никто не нравится.

0

588

И плюсики опять не работают. http://66.media.tumblr.com/73be8f26963d53313bdd6ece54650974/tumblr_inline_mo366d2HWG1qz4rgp.gif

Подпись автора

Мне никто не нравится.

0

589

Чтобы плюсы работали надо:
1) Правой кнопкой нажать на плюсик под аватаркой и открыть в новой вкладке.
2) Плюсик поставился, но нет комментария? Тогда нажмите теперь на плюс как обычно и напишите комментарий.
3) Проверьте тот поставленный плюс без комментария.
4) ????????
5) Вы восхитительны.

Подпись автора

No place for tonight

+1

590

Ожог
Тест!

0

591

Семь. Семь! СЕМЬ, БЛЯТЬ!
СЕМЬ ТЫСЯЧ СИМВОЛОВ, СУКА!!!

Подпись автора

No place for tonight

+1

592

Ожог
Было дело году в тринадцатом-пятнадцатом
Дали мне похихикать с уже почившего форума по Наруто, одмен которого прям неистово наяривал на количество символов
И значит хвалит он в новостях какого-то своего игрока, мол "ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ СИМВОЛОВ - И ЭТО ТОЛЬКО МЫСЛИ!!1"
http://67.media.tumblr.com/6778c8975076c3326513ef24614f3b79/tumblr_inline_mo366asRJh1qz4rgp.gif

Подпись автора

пусть всё горит

0

593

Степлер
А, чет прям в голос.
Все ведь знают, что больших усилий и труда в тексте занимают не стиль, не выразительность чувств, что ты хочешь передать, не лаконичность мысли, которой хочешь отразить в тексте, и не общая атмосферность, а то количество воды, которое можно выплеснуть на своего соигрока.

...умел бы я еще что нибудь из перечисленного кроме магии воды.

Подпись автора

No place for tonight

0

594

Ожог
Не пизди, нормально у тебя всё.
Так как ролплей - творчество коллективное, то главным критерием качества поста имхо является то, насколько легко придумать ответ. И то, что пишешь ты, сильно отличается от писанины тех людей, на чьи посты смотришь и "эээ ммм ну и чего ты хочешь от меня, мудила?"

Подпись автора

пусть всё горит

+1

595

Ща как НПСа еще одного запилю.
...или нет.

Подпись автора

No place for tonight

0

596

Напоминание самой себе: не принимать участие в вн-джемах и даже не суваться туда, чтоб лишний раз не напоминать себе о своей же бездарности.

Эх, а казалось бы, только настроилась на посты и анкеты... Теперь даже эта писанина полной хренью кажется.

Подпись автора

I'm not that nice
I'm mean and I'm evil
Don't call me nice

0

597

Во-первых,  что такое вн-джемы? о.о
Во-вторых,  Мила, королева моя и всех тсундер Седова, что случилось? D:
В-третих, я уверен, что тебе просто кажется, ибо ты пишешь всегда стабильно хорошо! <З

Подпись автора

No place for tonight

0

598

Ожог написал(а):

что такое вн-джемы?

Это такие конкурсы по созданию внок в определенный срок (установлена была неделя, но в моём случае произошло сокращение до четырех-пяти дней, ха) и на определенную тематику, выдаваемую организаторами.
Собсно, сегодня итоги последнего джема, в котором принимала участие, появились.

Отредактировано Мила (2021-02-20 10:10:26)

Подпись автора

I'm not that nice
I'm mean and I'm evil
Don't call me nice

0

599

А... А-а-а! Стоп, тогда получается... м, верхних позиций добиться не удалось?...

Подпись автора

No place for tonight

0

600

Ожог
Удалось добиться первых позиций с конца

Подпись автора

I'm not that nice
I'm mean and I'm evil
Don't call me nice