Отвечая на плюсик: я буду убивать себя каждый раз, как с ней что-то будет происходить!
- Подпись автора
No place for tonight
Guess I'll stay here and continue to fight
СЕДОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СЕДОВ » Игровой зал » Мысли вслух
Отвечая на плюсик: я буду убивать себя каждый раз, как с ней что-то будет происходить!
No place for tonight
Яединоличнаякоролевафлудаимыслейвслухохохохохохо
Мне никто не нравится.
Туц-туц-туц-ту-ду-ду-ду-дуц.
Сделать ещё нпц или не сделать.[nick]Елизавета[/nick][status]"смотрит в душу"[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/0d/3/159311.jpg[/icon][sign]...а у самой за душой ничего нет.[/sign]
Мне никто не нравится.
Сделать ещё нпц или не сделать.
Остановитесь!
No place for tonight
Dame da ne
Dame yo
Dame na no yo
Мне никто не нравится.
Как научится снова писать посты, чтобы они тебе нравились?
Оставайтесь с нами и быть может мы узнаем ответ на этот вопрос.
No place for tonight
Как научится снова писать посты, чтобы они тебе нравились?
Никак.
Пиши, как велит душа. [nick]Елизавета[/nick][status]"смотрит в душу"[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/0d/3/159311.jpg[/icon][sign]...а у самой за душой ничего нет.[/sign]
Мне никто не нравится.
Не вариант, иначе душа повелит однажды не писать.
No place for tonight
Ожог
Значит, пинками. [nick]Елизавета[/nick][status]"смотрит в душу"[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/0d/3/159311.jpg[/icon][sign]...а у самой за душой ничего нет.[/sign]
Мне никто не нравится.
Никогда не нужно действовать на импульсе.
Мне никто не нравится.
Я всего лишь хотела убраться домой из очередной командировки, но в итоге сижу в такси, водитель которого имеет огромный талант влипать в пробки и, соответственно, ставить под угрозу мой вылет.
Я молчу про репчик уровня "четырёх пацанов" И Бутырку.
(ААА БЫСТРЕЕ ПРОШУУУУУУ)
I'm not that nice
I'm mean and I'm evil
Don't call me nice
I'm gonna eat your heart out
Но отвратительнее всего то, что возвращаясь
узнаёшь о смерти любимого питомца.
I'm not that nice
I'm mean and I'm evil
Don't call me nice
Мила
К сожалению, такое случается. Очень сочувствую.
Нет сейчас слов для моего слуха слаще, чем "отпуск". Да, пусть недельный, но зато свой!
...осталось дожить.
No place for tonight
Ладно, а вот это реально обидно и больно. Но, полагаю, заслужил, урок усвоен.
No place for tonight
Я знаю, что никому кроме меня и, может быть, Алины это не интересно, но прошедшей ночью анонсировали новый экспаншен для 14-ой финалки. И там наконец-то показали Зеноса в фулл ашди. Штош...
САША САША ПИДОРАСТ, УХ БЛЯТЬ, ПОГНАЛИ НАХУЙ
Отредактировано Ожог (2021-02-07 01:26:23)
No place for tonight
Ожог
а еще там промелькнул Фанданиэль и моя внезапно вернувшаяся мотивация дописать фф по асахи/зенос ьеь
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
♡ temptation sweet as honey ♡
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
Фанданиель, на самом деле, для самый неопределенный персонаж грядущего экспаншена и мне хочется подробнее узнать его мотивацию. Не имею ничего против старого доброго АХАХАХАХАХА, ЧЕЛ, ДА Я ЕБАНУТЫЙ, прямо как Кефка из шестерки завещал, но все таки... После Элидибуса с Эмметом хотелось бы что-то поглубже. И вроде бы, так и оно есть. Я надеюсь.
АСАХИ ВСЕ ЕЩЕ ИДЕТ НАХУЙ БЛЯТЬ МАЛЕНЬКИЙ ПИДОРАС
А с Зеносом трудно шиппить кого-то, кроме ВоЛа. Честное слово, в конце Штормбрингерс, находясь рядом с ним, мне страшно становилось от гомосексуального напряжения между нами.
No place for tonight
Ожог
Фанданиэль пока бесячий и выглядит как злодей потому что злодей. кореец Кон Чен Ый. Асахи, несмотря на всю свою мудачесть и тоже конченость мне почему-то пипец как нравится, я не хочу объяснять, почему ахахаха
а шип у меня вообще односторонний. У МЕНЯ ВОЛ АУРАШКА И ВСЕ РАВНО Я ОЩУЩАЛА ГЕЙСКОЕ НАПРЯЖЕНИЕ. Зенос самый гейский гей, ноу дискассштормблад, брат
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
Вот как бы да, но... Не знаю, чем-то все равно цепляет и кажется, будто у него есть более обоснованная причина его действий. Я очень надеюсь что это так, ибо злой злодей после антагонистов Шэдоублад... кхм, извините, Шэдоубрингерс будет выглядеть ну та-а-ак себе.
Ну, я могу на самом деле это понять, но после событий с Йотсую мне тяжело испытывать к нему что-то, кроме лютой злобной ненависти. Но улыбка, которой он одарил нас в конце переговоров это конечно да, прямо ах.
Да Зенос вообще гейская секс-икона, отдался бы ему прямо там перед Шинрю, не будь он ебнутым на голову психопатом... Хотя кого я обманываю, это часть его шарма.ЪУЪ... Вот так вот нормально не спать трое суток >.<
No place for tonight
Ожог
ну вот да. хочется верить, но пока что верится с трудом.
я ненавидела Ёцую вплоть до ее "смерти", сооооу. 4.2 помог мне ее понять, но я считаю, что если бы она была сильнее, то нашла бы для себя иной путь. ладно, не буду углубляться в размышления, это редко заканчивается хорошо хдд
мы бы все... мы бы все...бат лучшие мужчины для меня все еще танкред и эймерик
стоит хотя бы вздремнуть при возможности!
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
Нет, тут я конечно согласен, Йотсую вовсе не безгрешна и вины за все ею сделанные отвратительные поступки нельзя снимать ни в коем случае. Тсую же с другой с стороны... Ну и Госетсту было очень жалко, прямо как ножом по сердцу прошлись, когда он увидел её тело.
Не, ну Батькред конечно лучший, здесь можно даже и не спорить, а Эймерика тупа муж, мне кажется, каждого игрока в ФФ, ну и у него просто потрясающий голос, прямо ух...
С моим сошедшим с катушек режимом это будет сложновато, но я постараюсь!
Отредактировано Ожог (2021-02-07 12:46:00)
No place for tonight
Эймерика тупа муж, мне кажется, каждого игрока в ФФ
Когда в конце сюжетки протаг прибухивает с ним, я предпочитала думать, что он пригласил мою девку на свидание
пусть всё горит
Стоп, а разве это было и не оно?...Я знаю, что не, но... НО...
No place for tonight
Ожог
Госецу в этой сюжетке вообще больше всех жаль было. Мужик в ней дочь обрел, а в итоге... Эх. Но когда он побрился, я ржала как мразь, потому что он стал одно лицо с Саэджимой из якузы.
А ВОТ КСТАТИ ПОЛОВИНУ ШДБ ТАНКРЕД ДИКО БЕСИЛ СО СВОИМ НЫТЬЕМ ПО МИНФИЛИИя хейтер. А ты с англ или с яп войсом играешь? На япе Эймерик просто шикарный...
Степлер
Круче было, когда в конце штормблада нас забирает эстиниен, а эймерик потом приходит поболтать. Вот это прям ваще шип момент!!
но моя вол все еще в шипе с Хоршефантом и это грустная история
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
Стоп, а разве это было и не оно?...
Думаю, что если ты играешь за баракота или картофелину, то впечатления совсем другие.Не знаю, я не пробовала, я ж не ебланка за картошку играть.
шипе с Хоршефантом
Ну тут тупо помянем.
пусть всё горит
Хотя на самом деле я б даже сказала, что Эстиниен>Аймерик, они конечно примерно одного тира мужики (топовые), но во всём последующем сюжете Эстиниен накидывает себе очков в роли титана одиночества, эджово кроша в мясо всех, кто против.
пусть всё горит
Превратили мысли во флуд и даже не стыдимся этого.
Рина
Знаешь, я не обращал на это внимания, но теперь, когда ты сказала об этом...
ХЭЙЧИМ МИНФИЛИЮ ВСЕМ КОМЬЮНИТИ, ВСЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕШЬ, но с другой стороны меня прямо до мурашек пробрала битва Танкреда с Ранжитом, я даже действительно на секунду поверил, шо Танкред рип.
Так, сейчас меня будут осуждать, но с английской >_>
Думаю, что если ты играешь за баракота или картофелину, то впечатления совсем другие.
Проходил весь ХВ и патчи за гигансткого розового кота в одних гачи-трусах и скажу, что полученные мною впечатления остались на всю жизнь.
я ж не ебланка за картошку играть.
ОСУЖДАЮ
во всём последующем сюжете Эстиниен накидывает себе очков в роли титана одиночества, эджово кроша в мясо всех, кто против.
Эх, эджлорды мои эджлорды...
No place for tonight
Ожог
я бтв знала одного любителя минфилии... знатным кончем оказался. фанат сильваны, что примечательно
меня на тот момент так его нытье выбесило, что я была готова его смерть с радостью принять ахахаха
а вот поставь японскую. игра новыми красками заиграет, серьезно. английская в большинстве случаев ТАК СОСЕТ, я некоторых персов даже слушать не могу
Хотя на самом деле я б даже сказала, что Эстиниен>Аймерик, они конечно примерно одного тира мужики (топовые), но во всём последующем сюжете Эстиниен накидывает себе очков в роли титана одиночества, эджово кроша в мясо всех, кто против.
мое сердечко слабеет перед высокими сладкими комфортящими мальчиками с голубыми глазами...
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
Наконец докачался до школяра и прошел таки пару лоу лвльных данжей за хила. Не знаю, почему все говорят что это скучно, ддшеры игнорящие аое коны в ожидании, что хилер всех отхилит, когда танк взял на себя треть данжа очень бодрят по утру.
No place for tonight
Ожог
Это быстро становится рутиной
пусть всё горит
К сожалению, любая роль рано или поздно ею становится :с
No place for tonight
Поэтому я больше и не играю в финалку
пусть всё горит
Я сам ее забросил на месяца три-четыре, но трейлер эндволкера чет зажег во мне снова желание таки докачать хотя бы все четыре роли до 80го.
No place for tonight
Хочу ли я эпизод с Анной? Хм...
No place for tonight
Убейте меня, кто-нибудь.
Мне никто не нравится.
И плюсики опять не работают.
Мне никто не нравится.
Чтобы плюсы работали надо:
1) Правой кнопкой нажать на плюсик под аватаркой и открыть в новой вкладке.
2) Плюсик поставился, но нет комментария? Тогда нажмите теперь на плюс как обычно и напишите комментарий.
3) Проверьте тот поставленный плюс без комментария.
4) ????????
5) Вы восхитительны.
No place for tonight
Ожог
Тест!
Семь. Семь! СЕМЬ, БЛЯТЬ!
СЕМЬ ТЫСЯЧ СИМВОЛОВ, СУКА!!!
No place for tonight
Ожог
Было дело году в тринадцатом-пятнадцатом
Дали мне похихикать с уже почившего форума по Наруто, одмен которого прям неистово наяривал на количество символов
И значит хвалит он в новостях какого-то своего игрока, мол "ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ СИМВОЛОВ - И ЭТО ТОЛЬКО МЫСЛИ!!1"
пусть всё горит
Степлер
А, чет прям в голос.
Все ведь знают, что больших усилий и труда в тексте занимают не стиль, не выразительность чувств, что ты хочешь передать, не лаконичность мысли, которой хочешь отразить в тексте, и не общая атмосферность, а то количество воды, которое можно выплеснуть на своего соигрока.
...умел бы я еще что нибудь из перечисленного кроме магии воды.
No place for tonight
Ожог
Не пизди, нормально у тебя всё.
Так как ролплей - творчество коллективное, то главным критерием качества поста имхо является то, насколько легко придумать ответ. И то, что пишешь ты, сильно отличается от писанины тех людей, на чьи посты смотришь и "эээ ммм ну и чего ты хочешь от меня, мудила?"
пусть всё горит
Ща как НПСа еще одного запилю.
...или нет.
No place for tonight
Напоминание самой себе: не принимать участие в вн-джемах и даже не суваться туда, чтоб лишний раз не напоминать себе о своей же бездарности.
Эх, а казалось бы, только настроилась на посты и анкеты... Теперь даже эта писанина полной хренью кажется.
I'm not that nice
I'm mean and I'm evil
Don't call me nice
Во-первых, что такое вн-джемы? о.о
Во-вторых, Мила, королева моя и всех тсундер Седова, что случилось? D:
В-третих, я уверен, что тебе просто кажется, ибо ты пишешь всегда стабильно хорошо! <З
No place for tonight
что такое вн-джемы?
Это такие конкурсы по созданию внок в определенный срок (установлена была неделя, но в моём случае произошло сокращение до четырех-пяти дней, ха) и на определенную тематику, выдаваемую организаторами.
Собсно, сегодня итоги последнего джема, в котором принимала участие, появились.
Отредактировано Мила (2021-02-20 10:10:26)
I'm not that nice
I'm mean and I'm evil
Don't call me nice
А... А-а-а! Стоп, тогда получается... м, верхних позиций добиться не удалось?...
No place for tonight
Ожог
Удалось добиться первых позиций с конца
I'm not that nice
I'm mean and I'm evil
Don't call me nice
Вы здесь » СЕДОВ » Игровой зал » Мысли вслух