Два абсолютно разных человека
Смотрели, как танцует в парке дождь.
Один сказал, что дождь – сердечный лекарь,
Другой, что дождь – вода, а чувства – ложь.
|
- Подпись автора
No place for tonight
Guess I'll stay here and continue to fight
СЕДОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Два абсолютно разных человека
Смотрели, как танцует в парке дождь.
Один сказал, что дождь – сердечный лекарь,
Другой, что дождь – вода, а чувства – ложь.
|
No place for tonight
[nick]MC Шмара[/nick][status]Трёхмерные рифмы психолиры[/status][icon]https://i.imgur.com/x4EY83y.png[/icon][sign]Седов-папа☮[/sign]
- Кто я? Я тигр. Я охотник. Вор и грабитель.
Даже тигр наложит на себя лапы, если заставить его слушать подобный бред. От притопа, будто нечищеные туфли выдавят из земли древесный стук, и вальяжного, указующего на девушку перста, оный тигр наложит на себя лапы самосожжением, осознав долг спасти вселенную от эдакого позорища.
- Я Агапий, последний ЭМ СИ Ковалевской, и я пришёл похитить твоё сердечко!
И лучше бы тебе не появляться в крупных зоопарках, мистер! Во избежание мгновенной кармы.
[Sedov ☮ The Pristine Mix]
Что же, это был провал! Увы, увы, чиксы Ковалевской продолжали воротить нос, так что планы Придорожного немножко изменились. Всё та же краткая прогулка за кордон, чтобы дойти до магазина и потратить щепотку выданных роднёй денег. Чего ему, в самом деле, расстраиваться? Bros before hoes!
Правда, вернувшись в комнату, Агапий никого не обнаружил: все остальные точно так же решили пошляться. Не в первый раз, так что и Шмара решил перейти из режима МС в, собственно, домашний. Потрёпанная майка какой-то неведомой команды по хрен пойми чему, шорты чутка поживее... и попытки выдумать бит.
- Хэй, хэй... е, е... йоу, оу... - подпевал себе Придорожный, возвращаясь с уборной, - не, фигня какая-то выходит. Самоповтор...
Не так-то просто выдумывать оригинальные треки, имея под рукой лишь старенькую мобилу! На такую пока запишешь лирику, успеешь забыть строфы! Некоторые даже стали записанными треками, хотя, как показал опыт, публика не оценила. Alas! Может, им надо чего-нибудь заунывнее? Ну там, всякое вроде...
- ... мёртвый парк, дождь-вода, лижет рану, от ножа, да, - пробовал на вкус текст парень, заходя в комнату, толком не глядя внутрь и по сторонам, - твоя игра, она зла, пляска кли... сбился, мать его!
И поднял взгляд. И моргнул. И дал придурковатой улыбке расцвести на лице, расправляя руки в шаге глубже.
- Димоооон! Вернулся, чертяга?!
И что характерно - целый, блять! Ни одного нового синяка!
Дима смотрел в сторону заходящего за горизонт солнечного полукруга, окрашивающего подходящий к концу вечер в алый цвет. Глаза его словно пара невидящих ничего голубых стекляшек, дыхание неровное, обрывистое и снизу, с макушки головы до кончиков пальцев, все еще разливался волнительный трепет. Дрожащие руки приподнимаются к лицу и взгляд, с которого только еще не торопясь сходила дурманящая дымка, опускается на ладони.
Если попытаться вспомнить, то он еще мог представить на них тепло чужой кожи.
И мягкость чужих губ на своих.
Воздух выходит из легких с шумным свистом, словно горячий пар из чайника.
- Доволен, блять, дебил? И че теперь делать?...
Несмотря на то, что он пообещал потом Маше написать, сейчас это казалось каким-то далеким наваждением, почти сном, что вот-вот выветрится из памяти, если хотя бы на секунду перестать на нем фокусироваться.
А может так было и лучше - просто забыть? Делать вид, словно ничего и не произошло? И Маша от него со временем отстанет и все станет снова как было?
Хотел ли он этого вообще?
Недовольное мычание вырывается из глотки:
- Да в пизду оно все...
Удивительно разумно заключив, что не может в эту секунду нормально об этом мыслить, он решает возвращаться в свою комнату. Лучше терпеть своих тупых соседей по комнате, чем топтаться по одному и тому же ебаному кругу одинаковых мыслей.
Все равно думать он никогда не умел.
Но не мог перестать.
И вот, оказавшись снова у себя, Дима, сбросив с себя на постель эту ебучую кофту с капюшоном, уселся на подоконник и упер взор в открытое окно - все предавался терзающим воспоминаниям того, что произошло меньше часа назад.
Ушедший так глубоко внутрь себя, он даже не сразу слышит биты приближающегося кошмара любого человека со слухом: очередной сраный шедевр первого и последнего гениального эм-си Софьи Ковалевской.
В любое другое время он бы закатил глаза и уже начал злобно лаять на Агапия, чтобы тот заткнулся, но в этот раз лишь слегка дернул бровью.
- А? Аг-ха, да, - мямлит он. - Вернулся. Я... Я... Был у Маши...
Произносит так, словно с Агапием не говорили об этом ранее. Ну как говорили: Шмара его заебывал тупыми вопросами, а Ожог раздраженно рычал в ответ, отмазываясь что просто в карты они поиграют и он свалит оттуда.
Просто, как видно, не получилось.
Настолько не получилось, что привело это Диму к отчаянным мерам: просить, сука, совета у главного неудачника интерната по делам сердечным.
И всем остальным.
- Слушай... Ты... это... Блять, как сказать-то, блядский рот... Если, типа... девчонка, да? Ну и она, вроде... это... Ну, поцеловала тебя... Ну, типа... взасос, понимаешь?... Эт... э-э-э... чет значит вообще?... Че так, сука, смотришь?
No place for tonight