Лина написал(а):драка это некрасиво кстати
*Кивает*
Ожог
Окей, Ожог, пойдём сдавать тебя в клуб смешанных единоборств. Будешь бить людей в мясо... красиво!..
Рестлинг школы в седове нет просто.
Мила написал(а):в принципе, могу эпизод создать
с вас только дата
У меня ничего нет, как и говорила. Но если нам нужны супер-крысы, то после вакцинаций!
Остальное решай по тому, насколько травмированную Ожогом Настю хочешь...
Мила написал(а):в принципе, могу даже первопост от Милы отписать
с вас только название игры
"Спассбросок не прошёл"
"Особенности интернатской охоты"
"Левел-ап"
"Это не было частью плана!"
Всё, выдохлась.
Алина написал(а):Природа вот настолько очистилась...
Я жду... эпизод...
Ожог написал(а):У меня к тебе два вопроса
Первый: так как с Машей и Боба умерла, как тебе бы хотелось чтобы твой персонаж умер: от обычного трукраймого серийного убийцы зодиака, паранормально секретного материального говна или твинпиксовский паранормальный серийный убивец?
Второй: Агапий доступен для игры?
Я бы предпочла чтобы Боба жила, но ради твоей ветки СТРАДАНИЙ, пусть уж хотя бы паранормальщина... ну типа, не зря же я ей когда-то эту линию добавляла... что её деда мочкануло ЧТО-ТО... теперь оно убило Миру, потом Машу, а теперь охотиться на Ожога?!
По второму? Ну, если надо, могу и расчехлить компакт-диск плохого рэпа!
Мила написал(а):давай тогда шестнадцатое
ждём ещё и одобрение Девятки...
Плачу по суперсилам но одобряю!
Лина написал(а):это не он он семью любит и меня приютил
Ну кстати, у меня такого впечатления после анкеты не сложилось...
Девятка сонлива и наваливает впечатления...
... у меня в голове сразу сценарий где Тоха Алексеич такой всего добился, а потом оказалось, что после нескольких детей его перестали пускать в постель ("но в резине не то!.."), при этом в воспитании детей особого участия не принимает ("не мужское это дело!"), жена вообще в разъезды тоже ("прально, мы не абы кто!"), и, в общем, ФРУСТРАЦИЯ копилась, и тут он нашёл маленькую Галочку и...
... и на самом деле осознанно ничего не планировал, чуть что напоминал себе что ему просто несчастного ребёнка жалко, дожидаясь пока "ну она сама, я не при чём, так вышло!" и вот если бы Лина в интернат не отправилась, то вот тут да. Тут бы он уже успел всякого странного с ней сотворить.
В итоге же он как бы хочет, но приходится компенсировать фоточками и тд. Но планирует большее, ведь "ну она же сама, а я чего,а я ничего, а вот она - сама!"
... в общем дайте Лину обнять и плакать.
- Подпись автора
Ожог пиши пост.