Ожог
вот поэтому и сидим тут как фуфелы :г
- Подпись автора
пусть всё горит
СЕДОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СЕДОВ » Кафе «Кондитерская» » #9 От Девятки
Ожог
вот поэтому и сидим тут как фуфелы :г
пусть всё горит
Алина
Эй
Говори за себя
Я не фуфел
Я долбоеб
Разные вещи
No place for tonight
Guess I'll stay here and continue to fight
Так ли нужен надёжный админ на камерке?..
Если на камерке можно просто заходить и постить.
ну камерки...
да чего-то сюжетного бы тоже хотелось
и живого
и чтоб было с кем
а если там пять-десять человек, которые наверняка уже представляют собой кружочек друзяшек, то фиг ты там пролезешь
ну или будь готов к тому, что это посты с ожиданием в сто лет, если не один флуд
(хотя и всякое с онлаен 50+ тоже пугает (если представить, что половина из этого не твинки))
это какой-то ёбаный порочный круг с одними и теми же лицами
есть такое
иной раз даже по стилю аватарок можно узнать тот или иной круг
хотя хз как щас
сколько я там без ролок и в поисках? полтора года? два? звучит грустно
Вся надежда на Милу?
только не на меня
уже пару месяцев (спасибо, завод) точно не сидела не корпела над своим ПрОеКтОм
иногда сомневаюсь (не иногда) что дойду до финальной части
I'm not that nice
I'm mean and I'm evil
Don't call me nice
I'm gonna eat your heart out
а если там пять-десять человек, которые наверняка уже представляют собой кружочек друзяшек, то фиг ты там пролезешь
Так собери своих пять-десять.
сколько я там без ролок и в поисках? полтора года? два? звучит грустно
Стаб в этом году был!
Если считается.
только не на меня
уже пару месяцев (спасибо, завод) точно не сидела не корпела над своим ПрОеКтОм
иногда сомневаюсь (не иногда) что дойду до финальной части
А тут нужно соадминов искать.
Ожог
да ладно, плюс минус одно все
просто мем другой
сюжетного
ну у тебя мать и запросы
онлаен 50+
я примерно на таком и сидела, поела хуйни большой ложкой с горкой
справедливости ради, хуйню почти всегда так или иначе генерили одни и те же люди, а среди остальных нашлись единичные гемы, знакомство с которыми было важной частью моей сюжетной арки
но это никогда не было в полной мере "моим", чтобы я там задерживалась дольше необходимого
пусть всё горит
всё-таки я думер от слова думать, мне эти большие человекоскопления тяжело даются
пусть всё горит
на больших форумах надо постоянно социалить чтобы тебя заметили и хоть кто-нибудь с тобой согласился играть
на маленьких форумах в большинстве случае поиграешь 2-3 месяца, пока он не закроется (оглядитесь вокруг для примера + ВигридВторой, кто помнит тот помнит)
No place for tonight
Помню вигрид второй за валентиновский ивент, но это моя личная проблема, что у меня персонаж был формата "прикольно, а делать что?"
если ВигридДва был настолько хорош, то где ВигридДва-2?
Задумайтесь
No place for tonight
если ВигридДва был настолько хорош, то где ВигридДва-2?
Задумайтесь
... он не был настолько хорош, но это, опять же, моё личное имхо.
... он не был настолько хорош, но это, опять же, моё личное имхо.
че мем портишь?
No place for tonight
че мем портишь?
Грустно мне.
А когда мне грустно, я пытаюсь бороться с навязчивыми идеями вроде "запилить ролочку, на которую никто не пойдёт".
*Приходит с телеграмма*
эх всё ещё в состоянии "эхххх вот бы академку с аниме-внешностями"
сэйм
а вроде как не мне точно за это браться
В общем, мне тут подсказали умные мысли. И на девятке от них не укатить было, так что вот вам внезапно OFFER:
С вас: сказать про что академку, читать мои тексты на предмет "девятка, итить тебя за ногу, напиши НОРМАЛЬНО", соадминить и, короче, присутствовать на ролочке, чтобы она не загнулась если я опять на открытие ролки поймаю какую-нибудь дрянь и попаду в больницу, например. Опционально найти Сурового Не Пропадающего ГМ-а и Пышущего Энтузиазмом Массовика Затейника.
С меня: создать саму ролочку, напихать стикеров, нагородить текстов, запилить Проверки Интереса на лиле и Маяке (по желанию), оплачивать отключение рекламы, оплачивать рекламу, оплатить дизайн если никто по доброте душевной за просто так не сделает (опционально - на обновки тоже), получать осуждение за всё подряд на правах глав админа и прочая беготня с баннерами по форумам.
Нет, в одиночку делать ничо не буду. Нет, если сольётесь все в процессе - доделывать не буду.
Девятка
Не, я точно не
Я и так два кампейна днд вожу, в еще три кампейна настольных ролевых играю. Если играть с мега медленным темпом еще могу попробовать в форумку, то админить, помогать с этим точно не.
Отредактировано Ожог (2024-12-24 20:21:00)
No place for tonight
А какая академка...
суперспособки хочу.
Че бы не запилить просто какую-нибудь школу Чарльза Ксавьера для особенных детей на задворках городка, в который можно сбегать для социализации.
Тему нетерпения к супердетям можно добавить, все вот это вот.
Только пусть это не превратится во второй Шелтер, где дети сами внутри стен творят взрослую фракционную войну и какие-то супермасонские заговоры. Дайте подросткам быть подростками в мире, где им будет тяжело, кроме того места, где они сейчас.
Отредактировано Ожог (2024-12-24 11:07:27)
No place for tonight
Может даже за Александру пришел бы поиграть, которую писал для других твоих ебеней и для дистанса своего до закрытия.
No place for tonight
А какая академка...
суперспособки хочу.Че бы не запилить просто какую-нибудь школу Чарльза Ксавьера для особенных детей на задворках городка, в который можно сбегать для социализации.
Тему нетерпения к супердетям можно добавить, все вот это вот.
Только пусть это не превратится во второй Шелтер, где дети сами внутри стен творят взрослую фракционную войну и какие-то супермасонские заговоры. Дайте подросткам быть подростками в мире, где им будет тяжело, кроме того места, где они сейчас.
Может даже за Александру пришел бы поиграть, которую писал для других твоих ебеней и для дистанса своего до закрытия.
В наше время надо "только пусть это не превратится в третий мал***корум, второй ред академи, где короче похер на академку, переселяйтесь, и вообще вы теперь государство, кстати вот вам монстр в сортир".
Кхм.
*Делает вид, будто не считает сюжеты админов мал***корума хернёй*
В любом случае, не, не, соло делать ничо не буду.
я не знаю, чего я хочу, но вообще предложенное Ожогом выглядит нормальнос нашими особенностями нам явно нужна специальная школа
пусть всё горит
Ну, как Ожог сам и заметил, это просто аналог Людей Икс.
Только без обтягивающих костюмов и супергероизма с противостоянием лысого мозгокряка с магнитным евреем.
Уважаемо.
Но соло делать не буду.
я бы вписалась как игрок, но это большее, на что я пока способна
пусть всё горит
Вся надежда на пост-советскую школу-интернат не-Чарльзя Ксавье без обтягивающих костюмов и битвы старичков лежит на Миле, в общем.
Ожог
Мила
С новым годом, кстати!
(Раз заходим, то почему не поздравить1)
Стаб в этом году был!
оно могло бы взлететь (в смысле, для меня), но сильно подвёл соигрок
Только пусть это не превратится во второй Шелтер, где дети сами внутри стен творят взрослую фракционную войну и какие-то супермасонские заговоры
_____
ну да, школа про способки и про тинейджерские стенания в стенах этой самой школки могла бы быть норм...
ещё бы только добавить деталь, которая бы двигала сюжет
(идея "пусть игроки сами двигают сюжет" кажется не выгорит, либо нужен какой-то прям деятельный чел-кукловод)
___
И да, с Новым годом!
Желаю всем найти свою ролочку
или ролочки
короче, где можно было бы играть
и было бы ЧТО играть
и было бы в КАЙФ
и не закрылось бы спустя месяц или два
I'm not that nice
I'm mean and I'm evil
Don't call me nice
оно могло бы взлететь (в смысле, для меня), но сильно подвёл соигрок
Э. Ко мне соигрок вовсе так и не дошла...
Скрытый текст (от 220 сообщений):
Неистово плюсую.
ну да, школа про способки и про тинейджерские стенания в стенах этой самой школки могла бы быть норм...
ещё бы только добавить деталь, которая бы двигала сюжет
(идея "пусть игроки сами двигают сюжет" кажется не выгорит, либо нужен какой-то прям деятельный чел-кукловод)
Всегда можно... пойти делать вместе... и выдумать эту деталь... непонятно, правда, кто тогда будет всё это вести активно. Ну. Квесты.
И да, с Новым годом!
Желаю всем найти свою ролочку
или ролочки
короче, где можно было бы играть
и было бы ЧТО играть
и было бы в КАЙФ
и не закрылось бы спустя месяц или два
И тебе!
Вообще, я пока в унынии пребывала, накатала что-то вот типа такого
Технически, с учётом замечания Милы, можно... ну хоть вспомнить мою старую задумку для Города НН и обозвать "новыми богами", заодно влепив обратно всю ту тему с перерождением/реинкарнацией.
Только вместо задумки ещё автора оригинальной-оригинальной идеи - главадмина седова, да - наоборот сказать, что прошлое "поколение" ещё как живо, бежит всеми силами в БОЖЕСТВЕННОСТЬ, и тут выяснилась такая маааааленькая деталь, что уже появляется новое. А конфликт поколений в мифологии решается однозначно.
Вот и гадят изо всех сил, а там, при желании, и прямые пиф-паф вставить можно.
Одна беда - я это всё В ОДИНОЧКУ делать всё ещё не собираюсь хД
Э. Ко мне соигрок вовсе так и не дошла...
ну больш никто не захотел тогда со мной играть..
и ещё присутствие одной крыски тоже повлияло на моё нахождение
Всегда можно... пойти делать вместе... и выдумать эту деталь... непонятно, правда, кто тогда будет всё это вести активно. Ну. Квесты.
/вздох/
думаю, я всё же не командный игрок
но понимаю, что диз всяко придётся у кого-нибудь да выпрашивать (ладно, этот момент я продумала, пойду на, эээ, короче на тот форум, где занимаются поддержкой и выполнением реквестов. забыла название. но он точно у меня где-то сохранён на черный день)
Факинг хронология и прочие обоснуи.
мне кажеца
что лучше было бы без привязки СССР, СС, войнушек, политических режимов и прочего подобного. Просто общими понятиями / историей (без мельчайших подробностей) обойтись. Но это чисто моё мнение.
(про богов вспомнила другую ролёвку, где тоже были всякие божества и герои мифов с соответствующими ими способностями.. прикольная штука была)
I'm not that nice
I'm mean and I'm evil
Don't call me nice
и ещё присутствие одной крыски тоже повлияло на моё нахождение
Скажи хоть о ком речь. Чтобы в будущем знать, кого о ком предупреждать =.=
мне кажеца
что лучше было бы без привязки СССР, СС, войнушек, политических режимов и прочего подобного. Просто общими понятиями / историей (без мельчайших подробностей) обойтись. Но это чисто моё мнение.(про богов вспомнила другую ролёвку, где тоже были всякие божества и герои мифов с соответствующими ими способностями.. прикольная штука была)
*Разводит руками* Раз уж ты "не командный игрок", то смысла от этого рассуждения всё равно нет.
но понимаю, что диз всяко придётся у кого-нибудь да выпрашивать (ладно, этот момент я продумала, пойду на, эээ, короче на тот форум, где занимаются поддержкой и выполнением реквестов. забыла название. но он точно у меня где-то сохранён на черный день)
В наше время это Маяк и ЛиЛ. Но не уверена, что там бесплатно сделают.
*Разводит руками* Раз уж ты "не командный игрок", то смысла от этого рассуждения всё равно нет.
Не командный игрок, но всё ещё игрок, который может куда-нибудь да зайти...
В наше время это Маяк и ЛиЛ. Но не уверена, что там бесплатно сделают.
а, forumd
Скажи хоть о ком речь. Чтобы в будущем знать, кого о ком предупреждать =.=
нее, не скажу
I'm not that nice
I'm mean and I'm evil
Don't call me nice
Не командный игрок, но всё ещё игрок, который может куда-нибудь да зайти...
... я обязательно позову тебя на следующую слайс оф лайф песочницу без сюжета, которая начнёт умирать через месяц из-за того, что никто не мог сказать мне "ну фигня выходит, переделывай"!
а, forumd
А, точно, эта штука тоже существует!
Но я там не луркаю.
нее, не скажу
А потом опять начнётся =.=
Что-то форумы все мёртвые лежат.
Ауф.С наступившим, однако, тех, кто тут жив.
Аглая Немировская
Ой, да вон только в январе реап какой-то авторки, наруто какое-то...Давно не виделись! Здесь тоже.
На шелтере админы закрыли флуд
Года три спустя закрытия форума
Как раз когда флуд заактивничел и там начали обсуждать что не круто закрылись может че нить придумаем
... Я не понимаю людей.
No place for tonight
Ну так у них другие ролочки уже, а тут, ишь, захотели старого!)
Ой, да вон только в январе реап какой-то авторки, наруто какое-то...
Давно не виделись! Здесь тоже.
Да что-то душа не лежит к такому. Но хз. Может, просто старость и влом вкатываться во что-то совсем новое или вспоминать слишком старое (я в Наруто играла в году 2006-2007, хах).Прошу простить мою дырявую память, не узнаю в гриме. Или мы только тут флудили?
Мы как-то на уже дохлом форуме эпизод продолжали, но потом и старый помер, и новый уже отдал концы. Только флуд остался и полторы калеки, играющие раз в какое-то время.
Но без форумов тоска. Так что всё равно хоть мёртвый, но флуд кое-где теплится.
Но тут такое. Особенно когда хотя бы единожды хлебнешь админства или модерства - потом уже всё, неохота с этим всем, а потом работа, вахты, работа, работа, здоровье, и уже не уследишь за всем просто тупо потому что времени нет или здоровья.
Отредактировано Аглая Немировская (2025-01-12 23:13:41)
Как раз когда флуд заактивничел и там начали обсуждать что не круто закрылись может че нить придумаем... Я не понимаю людей.
Я думала, что духовным/идейным наследником шелтера является Курсед...
Но всё ещё придерживаюсь мнения, что город со способками и академка со способками это совсем разные вещи (мне из-за этого и морбус (или кто он?) не приглянулся, т.к. там хоть и есть академка, но она внутри города, в котором типа и играют
Аглая Немировская
Но без форумов тоска. Так что всё равно хоть мёртвый, но флуд кое-где теплится.
это да
и это печально
I'm not that nice
I'm mean and I'm evil
Don't call me nice
Но всё ещё придерживаюсь мнения, что город со способками и академка со способками это совсем разные вещи
Это так, кстати.
город со способками и академка со способками это совсем разные вещи
Но без какого-то лютого звездеца или просто конфликта внутри одного только помещения/комплекса играть тоже невесело. Должна быть лазейка, или же внутри должны быть какие-то приколы типа ловушек, тайных комнат, заговоров и прочее.
С другой стороны, условную "Данганромпу" или "Чаек" внутри такого помещения не очень удобно устраивать тоже - но уже чисто технически. Должен быть активный Mastermind.
Но без какого-то лютого звездеца или просто конфликта внутри одного только помещения/комплекса играть тоже невесело. Должна быть лазейка, или же внутри должны быть какие-то приколы типа ловушек, тайных комнат, заговоров и прочее.
ну поэтому строят какую-нибудь сюжетку внутри локации...
либо делают возможность "выбраться" в рамках эпизода в другую локацию
ясно дело, что просто баловство со способностями и учёбку очень быстро наскучит играть
I'm not that nice
I'm mean and I'm evil
Don't call me nice
Ясно дело, что просто баловство со способностями и учёбу очень быстро наскучит играть.
Не забывай про типичную подростковую драму: МИНЯ НИКТО НЕ ПОНИМАЕТ, У МИНЯ НЕТ БУДУЩЕГО, ВСЕХ НеНаВиЖу...
... Или это только я в такое играю?
No place for tonight
Не забывай про типичную подростковую драму: МИНЯ НИКТО НЕ ПОНИМАЕТ, У МИНЯ НЕТ БУДУЩЕГО, ВСЕХ НеНаВиЖу...
Это надо идти с людьми договариваться играть.
Персонажное...
аж захотелось поиграть..........................
хотя у меня в играх вроде прям подросткового ангста не было
Персонажное...
нет, ну можно конечно соло эпизод, где ты лежишь в комнате, слушаешь радиохэд и весь такой "всё - ничто"
I'm not that nice
I'm mean and I'm evil
Don't call me nice
Персонажное...
...на форумках в принципе с людьми надо играть, увы
хотя у меня в играх вроде прям подросткового ангста не было
помню чет такое было у В4 во втором нашем эпизоде с Анри, там на ее дне рождении.
Но вообще, если не было, то ошибка конечно
...сейчас даже не исправишь
No place for tonight
Вы здесь » СЕДОВ » Кафе «Кондитерская» » #9 От Девятки