Ожог
Да подожди ты, там легендарная история. Если коротко, то она ни с кем из нас не общается примерно с июня месяца. Она посралась со всеми, кто хоть как-то был с ней мил, просто потому что её тюбик - агрессивная скотина, летящая на пердачной тяге из кала, а она его выгораживает, ну и в целом свой выбор сделала. Про то, что он к ней применял физическую силу, я знаю только от одного человека. А про то, что эта пидорасина, которую она называет своим братиком тут я оскорблена, и ты должен понимать почему, пересралась вообще со всеми, с кем контактировала, знаю ото всех, с кем он контактировал.
Так же это тотальный пиздабол, о чём сама Элке радостно сообщает в личных разговорах, который оклеветал даже админку Клемантиса за то, что она когда-то не позволила им устроить свинячилово в гостевой.
Так-то она тебе конечно расскажет, что сама не понимает, что происходит, и вообще оно как-то само. Но подумай вот о чём: если человек стабильно влипает в одну и ту же историю, где оказывается самой невинной жертвой, то может тут скрывается какая-то хуйня?
- Подпись автора
пусть всё горит