Хорошая идея...
Меня вот лень + работа останавливают
А вас что?
СЕДОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СЕДОВ » Кафе «Кондитерская» » #8 в честь ну кто-то же должен
Хорошая идея...
Меня вот лень + работа останавливают
А вас что?
Кирилл Юрьевич
Работа и затянувшийся неписец
I'm not that nice
I'm mean and I'm evil
Don't call me nice
I'm gonna eat your heart out
Мила
Ну, не знаю как у вас, а у меня Неписец решался буквально через силу. Чтобы вот сел, и пока пост(хоть самый говеный) не выдал - не встал.
Кирилл Юрьевич
Я на одном форуме так в квест попала, где на отпись лишь пять дней давалось. Там да, надо было строчить через не хочу, но результат не нравился. А когда результат и процесс не заходят, то такое себе. Именно поэтому у меня там висели личные эпизоды без моего ответа с самого мая... (на них только недавно силы нашлись, но что-то как-то это скорее из разряда "сколько уже можно долг держать", нежели " Мне нравится и меня вдохновило ".
(Лан, я подумала и
Свои посты мне обычно не нравятся
Так что оставим только пункт с настроением и вовлеченностью в процесс)
Да хосподи, можно на " Ты"
I'm not that nice
I'm mean and I'm evil
Don't call me nice
Мила
Ну, все люди разные и не всем заходят одинаковые способы. Я вот вообще пишу только под музыку, а когда об этом узнала моя знакомая - была в шоке, что мол ты же своих мыслей не слышишь, как писать-то можно!
Но вот эта тема про через силу, для меня как завестись с толкача. Что если ничего не писал - то стартуй через силу, дальше уже потихоньку само поедет.
Ну, на "ты" так на "ты"
Но вот эта тема про через силу, для меня как завестись с толкача. Что если ничего не писал - то стартуй через силу, дальше уже потихоньку само поедет.
Это я сегодня
Здарова, бандиты
пусть всё горит
А как в слова и буквы, когда вроде и желание есть, и настроение есть, но в голове всё такое пшшшшшшшшш
Это я сегодня
Соболезную... А в общем целом как жизнь то?
А как в слова и буквы, когда вроде и желание есть, и настроение есть, но в голове всё такое пшшшшшшшшш
Дык от человека к человеку методы рознятся. Я могу только рассказать что мне лично помогает. Но не факт что вам поможет.
И да, приветствую!
Я могу только рассказать что мне лично помогает
И наше внимание к вам беспредельно
И наше внимание к вам беспредельно
В моем случае - это взять наушники. включить случайный плейлист и выйти из дома часа на два-три. Можно пешком походить, можно на транспорте покататься(если не час пик). И обычно как то все в голове упорядочивается.
А в общем целом как жизнь то?
Сплю по 12 часов в сутки, а всё остальное время устраиваю секс-туризм в 4 симс с модами, в голове пусто и серо, прямо как на улице, но сейчас я пинками и такой-то матерью заведу эту ржавую развалюху, зовущуюся моим мозгом
пусть всё горит
В моем случае - это взять наушники. включить случайный плейлист и выйти из дома часа на два-три.
Переставляние ног под музыку реально тема
пусть всё горит
Сплю по 12 часов в сутки, а всё остальное время устраиваю секс-туризм в 4 симс с модами, в голове пусто и серо, прямо как на улице, но сейчас я пинками и такой-то матерью заведу эту ржавую развалюху, зовущуюся моим мозгом
Хочу тоже спать по 12 часов... У меня, наверное, последний симс в который я играл был второй
Держу за вас кулачки! Все получится!
Переставляние ног под музыку реально тема
О, получается я не один такой. Зато так реально получается обдумать все и пофантазировать.
Надо купить маленькие наушники
У меня только большие, зимой без них поэтому
Хочу тоже спать по 12 часов...
Я на фрилансе сижу и график сама себе составляю, так что спать по 12 часов в сутки, а потом ещё и 6 из оставшихся ходить как зомби - такое себе удовольствие
У меня, наверное, последний симс в который я играл был второй
Двойка это классика и база
О, получается я не один такой. Зато так реально получается обдумать все и пофантазировать.
Правда сейчас сезон не очень приятный для пеших прогулок
пусть всё горит
А ВОТ ЗНАЕТЕ ЧТО
А вот я реально возьму наушнички и пойду ходить ногами по этому промозглому серому здецу
пусть всё горит
Мила
Ну, не знаю как у вас, а у меня Неписец решался буквально через силу. Чтобы вот сел, и пока пост(хоть самый говеный) не выдал - не встал.
Ну, не спорю
Просто дожидаться момента можно всю жизнь
А если пишешь
И игра идет
Всё-таки втянуться можно
И уже не вытянуться
I'm not that nice
I'm mean and I'm evil
Don't call me nice
Надо купить маленькие наушники
У меня только большие, зимой без них поэтому
Я отжал у жены беспроводные сяомишные наушники. Замечательная штука. А главное - недорогая.
Я на фрилансе сижу и график сама себе составляю, так что спать по 12 часов в сутки, а потом ещё и 6 из оставшихся ходить как зомби - такое себе удовольствие
Оу, я вот просто надомник, и как я начал работать у меня все режимы поломались. Но я стараюсь часов по 6 хотя бы спать.
Но в четвёрке можно делать вот так
Но это же моды, как я понимаю?
Я вон последнее во что играл - Metal Hellsinger. В ритм стрелять демонов - это весело.
А ВОТ ЗНАЕТЕ ЧТО
А вот я реально возьму наушнички и пойду ходить ногами по этому промозглому серому здецу
Удачной прогулки! Надеюсь, в голову придет много хороших идей!
Ну, не спорю
Просто дожидаться момента можно всю жизньА если пишешь
И игра идет
Всё-таки втянуться можно
И уже не вытянуться
Вот потому я и делаю это через силу.
Просто НАДО
САДИСЬ И ПИШИ
Как то так.
Но в четвёрке можно делать вот так
Хороший мод
Правда у меня с ним получается не нормальная игра, а не знаю что
(Нет, правда... первоначально я устанавливаю его лишь для того, чтоб город развивался вкупе с комманд центром)
(В четверке мне больше всего из возможностей тройки этого не хватало, статичный город полная тоска)
I'm not that nice
I'm mean and I'm evil
Don't call me nice
Но это же моды, как я понимаю?
Да, моды.
Четвёра без модов на секс наркотики рок н ролл это просто капец, тут проще двойку поставить.
Правда у меня с ним получается не нормальная игра, а не знаю что
Базированно ставлю его для того, чтобы играть именно так и именно в это.
пусть всё горит
здравствуйте я пришла потому что услышала что здесь наконец-то будут хорнить герц... ой то есть всем привет я новенькая мурмур ^w^
Вася
Ну привет, совершенно незнакомая девочка с манерой речи которую я никогда ни у кого и нигде не видела в интернете
Ни разу
пусть всё горит
Да, моды.
Четвёра без модов на секс наркотики рок н ролл это просто капец, тут проще двойку поставить.
А вообще, слышал я нынче что четверка бесплатной стала. Но, не для нашего региона правда
Хотя, все равно дополнения то платные. А играть без них это как пить безалкогольное пиво.
Вася
И вам здравствуйте!
здравствуйте я пришла потому что услышала что здесь наконец-то будут хорнить герц...
НЕ БУДУТ
Хотя бы потому, что его здесь нет
No place for tonight
Guess I'll stay here and continue to fight
Алина
ничего себе я такая уникальная оказывается....меня необычной и особенной еще никто не называл, давай сосаться
Кирилл Юрьевич
к-какой у тебя....большой смайлик.....не мешает он тебе?
А вообще, слышал я нынче что четверка бесплатной стала. Но, не для нашего региона правда
Хотя, все равно дополнения то платные. А играть без них это как пить безалкогольное пиво.
Пиратить симс always morally correct. Любой. Хотя бы потому что та же четвёрка со всеми допами стоит чуть больше моего пк как такового
НЕ БУДУТ
Хотя бы потому, что его здесь нет
Да чё они все про герцога какого-то заладили, как будто у нас тут фентези-ролочка а не анимешные ебеня, а!
пусть всё горит
Ожог
дима, хочешь почитать мою оригинальную историю, там про историю ненависти и любви герцога и вампира! только давай по ролям читать и еще можно прям в роль ВОЙТИ (а можно и не в роль)
Вася
Сосаться? Дава-
В смысле, ни за что. Посмотри на меня. Я приличная женщина и не сосусь с первой попавшейся незнакомкой в интернете за веб-гаражами, ага.
Давай выпьем сначала, дунем там, потом я тебе отлижу, а потом пососёмся.
пусть всё горит
я здесь не то увидела........
Да чё они все про герцога какого-то заладили, как будто у нас тут фентези-ролочка а не анимешные ебеня, а!
Вот-вот!
дима, хочешь почитать мою оригинальную историю, там про историю ненависти и любви герцога и вампира! только давай по ролям читать и еще можно прям в роль ВОЙТИ (а можно и не в роль)
Да кто такой этот ваш читать нахуй?!
No place for tonight
Алина
ой я.....я никогда не дула....научишь? уву
Да кто такой этот ваш читать нахуй?!
ладно я за тебя все прочитаю главное сиди не двигайся
глаза закрыть можешь
уву
ОСТАНОВИСЬ
No place for tonight
Вася
Замётано, всему-то вас учить надо
пусть всё горит
ладно я за тебя все прочитаю главное сиди не двигайся
глаза закрыть можешь
/агрессивно двигается/
Не могу, не хочу, не буду!
>_>
No place for tonight
ОСТАНОВИСЬ
н-ня? я что-то сделала не так? >.<
Алина
блин дружить с девочками настолько круче чем с мальчиками
/агрессивно двигается/
Не могу, не хочу, не буду!
>_>
господи вы цундеры такие сложные.....
блин дружить с девочками настолько круче чем с мальчиками
Вот-вот, Васенька. Мальчики в вашем возрасте дурные, а подчас ещё и опасные. Держись от них подальше.
[nick]Инна Яковлевна[/nick][status]волки воют на луну[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/0d/43/472046.png[/icon]
Вот-вот, Васенька. Мальчики в вашем возрасте дурные, а подчас ещё и опасные. Держись от них подальше.
ну вот это, конечно, звучит, как вызов
а подчас ещё и опасные
Никак не опаснее нелюдей в погонах, Инна Яковлевна
господи вы цундеры такие сложные.....
САМА ТЫ ЦУНДУРА Я ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ АААААААААААААААААААААААААААААА
No place for tonight
Вася
Дело твоё, Василиса, но я предупредила.От Карпова точно подальше держись.
Карпов
Согласна, Яша, коррумпированные государственные структуры - это ужасно. Какой ты умный мальчик, в свои годы о таких вещах задумываешься.
[nick]Инна Яковлевна[/nick][status]волки воют на луну[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/0d/43/472046.png[/icon]
САМА ТЫ ЦУНДУРА Я ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ АААААААААААААААААААААААААААААА
Ты чего на девочек кричишь, Дима?
Мне по статусу сбежавшего из дурки положено, Иняковлена.
No place for tonight
к-какой у тебя....большой смайлик.....не мешает он тебе?
Ну вот с таким уродился.
А вообще
Чокак?
Какие планы на игру?
Пиратить симс always morally correct. Любой. Хотя бы потому что та же четвёрка со всеми допами стоит чуть больше моего пк как такового
Это да. Иного выхода у нас, в бедных странах и нет.
I'm not that nice
I'm mean and I'm evil
Don't call me nice
Мила
Ого! У тебя тоже большой стикер!
ыхп пхьбольшой
I'm not that nice
I'm mean and I'm evil
Don't call me nice
"Обижаешь девочек, Хадзиме? Нехорошо..."
(больше всего я ненавижу j из японского в транскрипции (это же это слово??? я не ошиблась??) на русскийю..э)
I'm not that nice
I'm mean and I'm evil
Don't call me nice
Вы здесь » СЕДОВ » Кафе «Кондитерская» » #8 в честь ну кто-то же должен