Степлер написал(а):Как и высказывать ответное. Я гуманист, хули. Я считаю, что одно даже мнение о том, что какие-то люди недолюди - зловредная и дегродская хуйня из под ногтя. Даже если вы эту поеботу не со зла и без намерения спасать белую раССу посредством геноцида несёте, это всё равно зловредная хуйня.
Какое ответное высказывание? Я имею права выражать свое мнение, и это право даровано 29-ой статьей конституции. То, что оно не нравится другим людям - их проблемы. Я собрал вокруг себя секту и втираю им про правильность действий ККК? Нет, наоборот. Я за то, чтоб человек оставался человеком. А негры, за всю свою историю, человечность так и не показывали. Отдельные личности типа Майкла Джексона или Мартина Лютера - безусловно. К ним нет претензий. Но то, что сейчас творят негры в США, или исторический факт, что сделали беглые рабы? Основали Либерию и продавали свой народ. "Человек", чисто мое мнение, это не вид, а титул присуждаемый за поступки.
Если блять мое мнение даже после этого высказывания непонятно, то я хз как его ещё выразить.