*посмотрела пруфы*
... как так-то...
Вот это да.
СЕДОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СЕДОВ » Кафе «Кондитерская» » #5 В честь шаурмы и стремянок
*посмотрела пруфы*
... как так-то...
Вот это да.
Аглая Немировская
Год и три дня назад.
Летит время, правда?
Сашка
Да уж... Летит не то слово.
Иногда так думаешь: Боже, еще пару-тройку лет назад я не подозревала даже о существовании этих людей. И потом РАЗ! И внезапно...
Может, по этой причине я бы не стала менять прошлое: одно действие супротив судьбы - и вот вы уже разминулись навсегда.
Аглая Немировская
Кто знает, кто знает. Может, если судьба, то судьба - встретились бы как-то еще.
Я говорила, что ссылку на тот форум мне на предыдущий день рождения подарили, хо-хо?
Сашка
Нет, этого я не знала. 8)
Ну, а меня привёл Артур. С которым мы знакомы ещё с десяток и более лет назад по ролевым как раз. Я как раз в тот год приобщилась к фандому, а он там уже несколько лет был в теме, и в итоге вот куда мы все пришли.
Аглая Немировская
Ого.
Ничего себе, хо-хо. Об этом ты вроде не говорила.
Сашка
Это в самое начало учёбы в институте было. Тогда ещё Блич шёл онгоингом (аниме и манга), вот на этих ТРПГ и тусовались. Но не только. Потом перерыв был в несколько лет, ну и вот Судьба грянула. Это попало в очень тяжёлый период моей жизни, так что это всё дело меня спасло в какой-то мере. Кто бы мог подумать, что так обернётся!
Аглая Немировская
Ух. Бурлич.
Пожалуй, всё ещё лучший из долгоиграющих шоненов про драки. Я тоже ему изрядный кусок жизни посвятила.
Сашка
До определенного момента я активно читала, но после Короля Душ и некоторых других деталей забросила, прочитав уже только эпилог.
Ещё долго по Реборну горела, тоже ролей было по нему много.
Были попытки ролевой по Вельзевулу, недолго, но весело очень. Можно было выпустить наружу своего внутреннего гопника.
Аглая Немировская
Для меня Бурлич закончился после окончания арки про Айзена. Дальше началось доение остатков франшизы, как по мне.
Сашка
Это какой именно? После того, как он улетел в небеса или когда его уже ушатали?Меня огорчила гибель Гина. Ну, то есть, там народ режут пачками на британские флаги, и они выживают, а тут такое пфе - один раз ткнули, и с концами. И так глупо, до этого десятилетиями выстраивая свою парадигму поведения. Ну пошто.
Аглая Немировская
Когда ушатали, да.
Оба дракона Айзена хороши. Именно как персонажи. Они проработаны лучше, чем он сам, и намного лучше большинства положительных героев.
Кто у тебя был любимым персонажем?
У меня - ни за что не угадаешь. Комамура.
Сашка
Видимо, я или не дочитала, или забыла даже, как они его ушатали. Вроде он потом даже пошел "помогать" этого Короля Душ бить, не?
Ну, мне всегда нравились Рукия, Ичимару, Хисаги, Комамурыч тоже (он же такой дружелюбный! Арка с Тоусеном была классной), и Унохана.
Аглая Немировская
Ну, в смысле, я имею в виду тот момент, где его наконец-то проиграли. Концовка битвы-в-небе, перед аркой про фулбрингеров и боевой лазерный коловрат.
Когда-нибудь я буду просыпаться как нормальные люди...
Но это будет явно не сегодня.
Сашка
А, это. Я уже так смутно всё это помню, если честно. Сейчас подобный большой сёнен наверное и не осилю.
Мария
Хавв!
Сашка
Ввах!
Ягер был на разгон... Запивать вискарь медицинским спиртом было ошибкой. *растекается в кресле*
Мария
Как спалось? Разве что-то не так с пробуждением, или у тебя ещё рано?
Аглая Немировская
Пожалуй, что так. Я в последнее время совсем редко читаю мангу.
Недавно, впрочем, прочитала один очень мерзкий сплаттерпанк. Манга плохая, очень. Но жертвы маньяка показаны настолько отвратительными людьми, что мне хотелось увидеть, как они получают по заслугам.
Мария
Ярослав Медведев
Утра доброго~
Сашка
У меня с мангой не залаживается. Как-то тяжело обычно идёт. При этом в списке на "хочу прочесть" много всего интересного...
Уууу, так всё плохо?
Утра доброго~
Блин... уже утро...
Аглая Немировская
Ты про мангу или про жертв?
В обоих случаях - да, настолько. Автор хорошо поработал над предысторией, но вот основной сюжет гораздо плоше. Ну и рисунок очень специфический.
Сашка
И про то, и про то. Уф. Рисовка - беда...
Я хочу как-нибудь прочитать "Монстра", потому что аниме для меня - нечто особенное, но и то, и другое длинное, однако. Вообще, я заметила, что именно поздней осенью-зимой что-то такое непростое смотрю или читаю.
Ярослав Медведев
Ага. Что, весело было?А я работала. =__=
Сашка
Я проснулась в четыре часа ночи, так что... спала нормально, но глаз сейчас что-то болит. *пытается собраться в ванную*
Аглая Немировская
Ещё не утро!
*смотрит на время*
Ну... почти.
А меня энергетик проторкал под утро. Спирт год стоит, вот и попробовали XDD
Чтоб я ещё раз мешала...
— Купитман, ты какой день пьёшь?
— Третий.
— А если честно?
— Двенадцатый.
Ага. Что, весело было?
Ага. Весело было! Но сейчас меня жестко вертолетит.
Аглая Немировская
Мне очень давно встречалась очень хорошая озвучка. Старая, одноголосная, но очень качественная.
Там даже были "герр" и "фрау", а не тяны и куны!
А Я ТЕРРЯЮ КООООООООРННННИИИИИИИИИИИ!
Ярослав Медведев
Брысь спать
— Купитман, ты какой день пьёшь?
— Третий.
— А если честно?
— Двенадцатый.
Сашка
Это внезапно, но приятный бонус!
Ярослав Медведев
Всё равно - бесконечной надеждой согрет, я вдали вижу город, которого нет!
Мария
У меня утро уже в 3:01 начинается. В 4 и 5 - подавно утро.
Брысь спать
Окей...
Всё равно - бесконечной надеждой согрет, я вдали вижу город, которого нет!
В Мексике еды вообще нормальной нет...
Острое там все, и даже десерт!
Фахитос, бурритос я взял на обед!
И вот, я бегу, я бегу в туалет!
КККААААААААААК У МЕНЯ ГООООООРИИИИИИИИТ ОЧАААААААГ!
Счастливые люди. А мне на работу выходить через пятнадцать минут.
Сашка
Просто мы сменяем все друг друга, чтобы было кому за школой приглядеть.
Кстати, раз эпизод с психологичкой не взлетел, думаю, у меня есть возможность взять ещё один эпизод.
Я пьяный просто в задницу...
Хотя какая разница,
Что говорит вам пьяница?
С него конечно станется,
Он на бутылку зарится!
Коль хмель на дне останется,
Рука к бутылке тянется,
А если что приглянется,
То может разбуяниться,
В конце - концов пораниться,
Башкой своей удариться!
Но только вот мне кажется,
Во сне лежать останется.
Какая, друзья, разница,
Что говорит вам пьяница,
Конечно пьяный в задницу?
Отредактировано Ярослав Медведев (2020-11-21 05:29:17)
Ярослав Медведев
*послушала*
*молча ушла во двор*
*вернулась, пыхтя, с ведром воды*
*вылила на голову*
Ярыч, проспись, полегчает.
Сашка
Что ж не взлетел?Может, с врачом? Выведайте у него тайны вакцины! XD
*послушала*
*молча ушла во двор*
*вернулась, пыхтя, с ведром воды*
*вылила на голову*Ярыч, проспись, полегчает.
*вздрогнул? Это был айс-бакет-челлендж?
Кому там деньги на лечение переводить? *достал айфон*
Ярослав Медведев
Да. Если сможешь догнать меня и сделать тоже самое в ответ - можно считать, что часть хмеля ты таки согнал. ЕСЛИ.
Не боись, нормально всё будет.
Да. Если сможешь догнать меня и сделать тоже самое в ответ - можно считать, что часть хмеля ты таки согнал. ЕСЛИ.
Не боись, нормально всё будет.
Ээээ... нет. Бегать в моем состоянии лучше только до уборной!)
Ну или бегать стишки писать. Нора говорит, что пьяным у меня это получается. XDDD
Ярослав Медведев
Ладно, напиши стишок про то, как ты бегал за мной с ведром, а Нора записывала на камеру под чипсы, угорая. XD
Ладно, напиши стишок про то, как ты бегал за мной с ведром, а Нора записывала на камеру под чипсы, угорая. XD
Бежать с ведром наперевес,
За Гланей мне не ново.
В глазах огонь, а в жопе бес,
Снимает это Нора.
Забудет дама про уют
Когда водой окатят,
Зальет все Нора на Ютуб
Там ей неплохо платят!
Получит свою дозу льда
Конечно-же Аглая
А Нора чипсами хрустя
Над всеми угарает!
Отредактировано Ярослав Медведев (2020-11-21 05:50:16)
Это первое что пришло в голову!
Ярослав Медведев
*восторг*
*абсолютный*
Надо иногда тебя спаивать!
Теперь мне нужно найти видео, где два идиота бегают друг за другом с ведром. И прилепить в видеоредакторе что надо...
*восторг*
*абсолютный*
Надо иногда тебя спаивать!Теперь мне нужно найти видео, где два идиота бегают друг за другом с ведром. И прилепить в видеоредакторе что надо...
Спасибо! Спасибо! XDDПрости, но найти такое я не способен. XDDD
Прости, но найти такое я не способен. XDDD
Я постараюсь объяснить Ютубу, что и зачем мне нужно... Хотя будет непросто. Он и так обо мне думает очень плохо. Давно.
Надо устраивать вечера поэзии.
Причем в таком ключе: нам задают выбрать любимые стихи и прочитать в классе, а мы вместо этого троллинга ради напишем свои тексты, но в таком же стиле, просто пародируя авторов.
Причем в таком ключе: нам задают выбрать любимые стихи и прочитать в классе, а мы вместо этого троллинга ради напишем свои тексты, но в таком же стиле, просто пародируя авторов.
... Если после этого Александра Николаевна не поставит нам пять в четверти, то я обижусь! XDDDDD
Ярослав Медведев
ВСЕ ОБИДЯТСЯ.
А потом вечером во дворе с гитарой и под чоткую музыку из магнитофона мы будем читать рэп по ЭТИМ ЖЕ САМЫМ СТИХАМ.
А другие - брейковать под них.
Одновременно.
ВСЕ ОБИДЯТСЯ.
А потом вечером во дворе с гитарой и под чоткую музыку из магнитофона мы будем читать рэп по ЭТИМ ЖЕ САМЫМ СТИХАМ.
А другие - брейковать под них.
Одновременно.
Так... нам срочно нужен такой эпизод...
Вы здесь » СЕДОВ » Кафе «Кондитерская» » #5 В честь шаурмы и стремянок