Аглая Немировская
Wait up, я по тестам хорошо иду, по мне Британия плачет хд
А так...
Да, завораживает все это...
Очень.
Правда, физической формой я для этого не удалась...
#4 В честь бухла и няшности
Сообщений 951 страница 1000 из 1000
Поделиться9512020-11-11 22:05:16
Поделиться9522020-11-11 22:06:48
Ярослав Медведев
А. Ну фанаты на то и фанаты, что больные на голову. А ты чего ждал, крича "Спартак! Спартак!" в секторе болельщиков "Зенита"?
Поделиться9532020-11-11 22:08:23
А. Ну фанаты на то и фанаты, что больные на голову. А ты чего ждал, крича "Спартак! Спартак!" в секторе болельщиков "Зенита"?
Как бывший болельщик Зенита, я бы не стал такого кричать... но она реально херню сделала. -_-
Поделиться9542020-11-11 22:09:30
Хммм... Ярослав говорил про "там зовут выпить". Или Пиковая дама появится как раз, когда выпьешь?
Вообще, меня пугал этот ритуал, я на него так и не решилась.
Не знаю, но вроде как это два разных эпизода хд
Да. Потому и хочу отыграть. Закрыть жизненное желание, так сказать.
Поделиться9552020-11-11 22:28:41
но она реально херню сделала
объективно говоря, даже риоты сделали херню посредственную, по сравнению с первым клипом кда
я глянула и как-то ну... еще и сиранхелию (для любителей старых мемов) эту запихали... или как там ее.
с тех пор как риоты продались, ничего толкового из игры кроме выкачивания денег с фан-базы не выходит
Поделиться9562020-11-11 22:48:14
объективно говоря, даже риоты сделали херню посредственную, по сравнению с первым клипом кда
я глянула и как-то ну... еще и сиранхелию (для любителей старых мемов) эту запихали... или как там ее.с тех пор как риоты продались, ничего толкового из игры кроме выкачивания денег с фан-базы не выходит
Так мне одному эти имена показались похожими! Ну... теперь мы видим, как она кружит Риотов... и Тенсен.
Хотя я в принципе КДА не очень люблю. Фанат Пентакилл.)
Поделиться9572020-11-11 22:58:21
Фанат Пентакилл.)
ооо, олды на месте, кхехе
Так мне одному эти имена показались похожими! Ну... теперь мы видим, как она кружит Риотов... и Тенсен.
я КАЖДЫЙ РАЗ вспоминаю это видео, когда вижу танец Морганы xdd
КДА не очень люблю
тоже. но поп-стар было в тему очень к чемпионату в Корее, красивое выступление девчонки замутили, тут даже не поспоришь. имею в виду реальных девочек. и мелодия энергичнее, прям зажигательная такая. да тут и по реакции общественности видно. поп-старс в свое время заколебала даже тех, кто не имел понятия о лиге хдд
Поделиться9582020-11-11 23:03:55
ооо, олды на месте, кхехе
Олды на месте, да!
я КАЖДЫЙ РАЗ вспоминаю это видео, когда вижу танец Морганы xdd
. . . твоюналевовтрипогибели!!!!!!!
тоже. но поп-стар было в тему очень к чемпионату в Корее, красивое выступление девчонки замутили, тут даже не поспоришь. имею в виду реальных девочек. и мелодия энергичнее, прям зажигательная такая. да тут и по реакции общественности видно. поп-старс в свое время заколебала даже тех, кто не имел понятия о лиге хдд
Ну то и логично, мол, чемпионат в Корее, берем k-pop, берем самых подходящих чемпионов с узким разрезом глаз, пилим клип, привлекаем аудиторию.
Чем руководствовались сейчас? Вводим Бель Дельфин ломая лор и впихиваем в КДА ПАТАМУШТА ЛЮДЯМ ЗАШЛО?!
Риоты конечно продались Тенсен, но чет с ними поступают вообще как с эскортницами. Если раньше Лига была из разряда "Дип дарк фентези", то сейчас это хрен знает что. -_-
Простите, накипело.
Поделиться9592020-11-11 23:08:43
Если раньше Лига была из разряда "Дип дарк фентези", то сейчас это хрен знает что. -_-
больше скинов на Ари богу Ари!!
и запилим на неё русскую озвучку, от которой уши вянут!!11
вообще подписываюсь под каждым словом. то ли дело в 15 году было, вышел чемпион раз в пол года - ажиотаж. а щас клепают как говна, и чемпов, и скины, а балансируют все это дело ходулями.
Поделиться9602020-11-11 23:13:37
больше скинов на Ари богу Ари!!
и запилим на неё русскую озвучку, от которой уши вянут!!11
вообще подписываюсь под каждым словом. то ли дело в 15 году было, вышел чемпион раз в пол года - ажиотаж. а щас клепают как говна, и чемпов, и скины, а балансируют все это дело ходулями.
*тут должна быть шутка про скины на Орна, но её нет*
Играю с выхода Кха'Зикса и раньше чемпионы воспринимались как нечто совершенно иное. Каждый был отдельным и уникальным, каждого подстраивали под лор, а не ретконили от балды. -_- И раньше чемпионы выглядели брутально и сурово... а теперь что? Кобыла из доты, педиковатый ниндзя и Бель Дельфин. -_-
Поделиться9612020-11-11 23:22:36
Жду СтарГардиан Тарика уже три года.
Поделиться9622020-11-11 23:25:24
Ярослав Медведев
собрались как-то два деда лигу обсудить xdd
а я вот помню как копила денюшку на диджея сону. 850 рублей, в автомат где бабули платят за телефон, а тогдашние задроты кидают бабло на стим. так и жили! и купила прям на выходе. вот с тех пор играю.а помните кату до реворка
на самом деле многие знакомые, играющие с тех времён, сейчас бросают игру. если года два-три назад это ещё терпимо было, то сейчас... в общем и фиг бы с ним, когда играешь по фану. но когда вспоминается как раньше было, то сразу как-то грустно.
и чемпов щас выпускают. я бы не сказала что плохих. у некоторых реально интересная сложная механика. но этот конвейер бесконечный, все как будто без истории и души.(
Поделиться9632020-11-11 23:25:38
Жду СтарГардиан Тарика уже три года.
Жду КДА Грагаса..
Поделиться9642020-11-11 23:26:40
Всеволод Черных
ну вон подобие на Ургота выпустили, мож и Тарик будет хдд
хотя его розовый скин попизже всех этих старгардиан. сила метросексуалов!
Поделиться9652020-11-11 23:28:49
а помните кату до реворка
Я помню Мастера Йи до реворка, когда он не хилился в сфере, а просто стыдливо отворачивался и фапал. -_-
на самом деле многие знакомые, играющие с тех времён, сейчас бросают игру. если года два-три назад это ещё терпимо было, то сейчас... в общем и фиг бы с ним, когда играешь по фану. но когда вспоминается как раньше было, то сразу как-то грустно.
и чемпов щас выпускают. я бы не сказала что плохих. у некоторых реально интересная сложная механика. но этот конвейер бесконечный, все как будто без истории и души.(
Поддерживаю! Игра начала превращаться в типичную, китайскую гринделку, где главное няшные и милые девочки, а не геймплей и сюжет.
Поделиться9662020-11-11 23:32:53
*переводит взгляд с одного на другого, попивая что-то из фляги* Ммм... ммм...
Поделиться9672020-11-11 23:32:55
Я помню Мастера Йи до реворка, когда он не хилился в сфере, а просто стыдливо отворачивался и фапал. -_-
вспомнился мемчик с мастером, пентой и подписью look ma, no hands
Поделиться9682020-11-11 23:43:25
вспомнился мемчик с мастером, пентой и подписью look ma, no hands
Это когда он был АП.
Поделиться9692020-11-11 23:48:54
Это когда он был АП.
они заруинили легендарные мемы про Мастера....
хотя мне, играющей за писечку вардилочку Нами, жаловать в общем то не на что. только на периодическое классовое унижение адк как пригодной роли.
я вообще отп Нами... уже как три года хдд
Поделиться9702020-11-11 23:52:59
они заруинили легендарные мемы про Мастера....
хотя мне, играющей за писечку вардилочку Нами, жаловать в общем то не на что. только на периодическое классовое унижение адк как пригодной роли.
я вообще отп Нами... уже как три года хдд
А у меня нет единого мейн персонажа. Мидеры - Брэнд и Талон, Адк - МФ и Эш с Шаей, топеры - Сетт, Дариус и Гарен. Лес - роль которую только учу, Раммус и Каин.)
Поделиться9712020-11-12 00:04:27
В прошлом году удалось встретить Новый год вне дома, а в этом, однако, уже нельзя. Вот же ж.
Ну, и ладно, буду спать.
Деградировать.
И снова спать.
Уи. *энтузиазм*
Поделиться9722020-11-12 00:26:10
В прошлом году удалось встретить Новый год вне дома, а в этом, однако, уже нельзя. Вот же ж.
Ну, и ладно, буду спать.
Деградировать.
И снова спать.
Уи. *энтузиазм*
А мы с Норой в прошлом году сначала поехали к родне, а потом в шумную компанию, где все напились, а я потом будучи не самым трезвым устроил спарринг с коричневым поясом по Шотокану... хотя он тоже был в дрова.)
Но в этом году мы дома.)
Поделиться9732020-11-12 00:34:01
А мы с Норой в прошлом году сначала поехали к родне, а потом в шумную компанию, где все напились, а я потом будучи не самым трезвым устроил спарринг с коричневым поясом по Шотокану... хотя он тоже был в дрова.)
Но в этом году мы дома.)
Дрова остались целы у всех? XD
В прошлом году был просто апогей невыносимости бытия, поэтому я всю ночь радостно выпивала в пабе. Потом ко мне подсела девушка, уже изрядно испробовшая вина, пожаловалась, что её молодой человек, так как здесь ведущий праздника, уделяет ей мало внимания, и предложила познакомиться и бухнуть. А я чо? А я согласилась. Мы с ней до пяти утра трещали, а потом я поехала домой с бутылём виски. Было весело.
В этом просто заранее объявили, что кина не будет, чтобы никто билетов не покупал (туристов много в праздники), а все заведения в 23 часа закрываются и туда пускают местами уже только по QR-кодам. Учитывая, какой у нас процент... это логичный шаг. Просто такое, знаешь, привыкаешь, что украшают всё везде, мероприятия всякие, движуха. Даже если туда не ходишь - просто прикольно в каждом дворе ёлку и иллюминацию видеть, какая-никакая замена снегу зимой. XD
Буду дома в игры играть, наверно. А то времени постоянно нет.
Поделиться9742020-11-12 00:38:36
Дрова остались целы у всех? XD
При условии что мы недавно опять нажрались и написали геймерскую песенку, да. Дрова остались целы у всех.)
В прошлом году был просто апогей невыносимости бытия, поэтому я всю ночь радостно выпивала в пабе. Потом ко мне подсела девушка, уже изрядно испробовшая вина, пожаловалась, что её молодой человек, так как здесь ведущий праздника, уделяет ей мало внимания, и предложила познакомиться и бухнуть. А я чо? А я согласилась. Мы с ней до пяти утра трещали, а потом я поехала домой с бутылём виски. Было весело.
Барышня хоть приятной оказалась? Помню один раз в пабе ко мне подсел один довольно подвыпивший мужик и как результат, все закончилось дракой футбольных фанатов. XDDD
Буду дома в игры играть, наверно. А то времени постоянно нет.
Как говорит Александра Николаевна: "Тоже хлеб".)
Поделиться9752020-11-12 00:46:26
При условии что мы недавно опять нажрались и написали геймерскую песенку, да. Дрова остались целы у всех.)
О, люблю эту тему, когда после непонятного сеанса упоротости что-то такое накуривается. А потом вы такие: Господи, это МЫ придумали?! Под какой кислотой?
Барышня хоть приятной оказалась? Помню один раз в пабе ко мне подсел один довольно подвыпивший мужик и как результат, все закончилось дракой футбольных фанатов. XDDD
Да, вполне. Мы хорошо провели время. Правда, я оставалась трезвой, что даже обидно...
В ту ночь возле стойки еще было полно всяких иностранцев приятной наружности: атмосфера, будто реально в другой стране находишься и просто рандомно встретил земляка.
Ну, это пабы! Здесь драка - это как часть антуража...
Как говорит Александра Николаевна: "Тоже хлеб".)
Я так нагрузила себя делами (не всегда добровольно), что, похоже, буду именно что деградировать все праздники. Ы-ы-ы... *крейзи-смайл, которого тут нет*
Поделиться9762020-11-12 00:52:21
О, люблю эту тему, когда после непонятного сеанса упоротости что-то такое накуривается. А потом вы такие: Господи, это МЫ придумали?! Под какой кислотой?
Я хилить научился
Раньше чем ходить
Меня сам Гордон Фримен
Учил с пеленок говорить
Я помню сколько стоит каждый
В обойме цифровой патрон
Ты точно меня помнишь я в чате
Тебе написал «гандон»И я спасал Зельду миллионы раз
Сотню раз штурмовал орду
Спасти деревню был дан приказ
Мне виртуальная жизнь по нутру.
Но без бумаг этот путь закрыт
И слово силы не откроет дверь
Но ты просто купи Скайрим
И на личную жизнь забей.Я ретро паладин нагибайся орда!
Меня кикнули с универа
Я слишком долго был АФКА
Я хотел податься в армейку
Но им не нужен был блад ДК
Я пошел работать шофером
Но учился водить в ГТА.
Не дождался я третьей звезды
И прощайте права!И я спасал Зельду миллионы раз
Но ещё больше принцессу Питч
И мне не важно какой приказ
Только отдай коня Король-Лич!
Не сработал скелетный ключ
И слово силы не откроет дверь
Но ты просто купи Скайрим
И на личную жизнь забей.Я ретро паладин нагибайся орда!
Я танковать умею
С самых ранних лет
И мне орда при встрече
делает минет
Они конечно давятся
И что-то там мычат
Но я замьютил войс
И захайдил чатИ я спасал Землю миллионы раз
Но себя спасти было сложней.
Из сотни квестовых линий
Я выбрал друзей.Я ретро паладин и я выбил коня!
Да, вполне. Мы хорошо провели время. Правда, я оставалась трезвой, что даже обидно...
В ту ночь возле стойки еще было полно всяких иностранцев приятной наружности: атмосфера, будто реально в другой стране находишься и просто рандомно встретил земляка.
Ну, это пабы! Здесь драка - это как часть антуража...
Главное, что хорошо провела время. А остальное уже не так важно.)
Я так нагрузила себя делами (не всегда добровольно), что, похоже, буду именно что деградировать все праздники. Ы-ы-ы... *крейзи-смайл, которого тут нет*
Не деградировать, а скорее отдыхать. Да брось, не скромничай, ты заслужила!)
Поделиться9772020-11-12 00:57:39
Нет, все получилось весело, адекватно и под гитару звучит просто шикарно!)
Отсыпь такой же травки, пожалуйста, пока учителя не видят. Тоже хочу, чтобы так накрыло!
А остальное уже не так важно.)
Ну, пора уже подраться. А то за всю жизнь еще ни разу - как-то неловко, учитывая все мои роли... Хотя иронизирую, конечно. XD
Не деградировать, а скорее отдыхать. Да брось, не скромничай, ты заслужила!)
Иногда это синонимы. Мне еще нравится "морально разлагаться" использовать с тем же значением. Обычно это означает взять очень вредную еду и смотреть что-то феерично глупое или странное. Ну, или играть. Или спать.
Мы все заслужили простого человеческого счастья и загородный дом.
Поделиться9782020-11-12 01:04:29
Отсыпь такой же травки, пожалуйста, пока учителя не видят. Тоже хочу, чтобы так накрыло!
Короче! Мешаешь пиво, виски, пиво и абсент (вот именно в такой последовательности), наслаждаешься эффектом!) Но песня нашим друзьям понравилась.)
Ну, пора уже подраться. А то за всю жизнь еще ни разу - как-то неловко, учитывая все мои роли... Хотя иронизирую, конечно. XD
Иногда это синонимы. Мне еще нравится "морально разлагаться" использовать с тем же значением. Обычно это означает взять очень вредную еду и смотреть что-то феерично глупое или странное. Ну, или играть. Или спать.
Мы все заслужили простого человеческого счастья и загородный дом.
Главное шоу Мистера Бина не смотри на пьяную голову. Затянет! Меня затянуло... смотрю ещё и трезвым...
Поделиться9792020-11-12 01:12:40
Короче! Мешаешь пиво, виски, пиво и абсент (вот именно в такой последовательности), наслаждаешься эффектом!) Но песня нашим друзьям понравилась.)
Наверное, в одиночестве делать это не стоит? А то есть вариант очнуться в другой стране в дешёвом номере гостиницы, с химерой в ванной и странной татухой на щеке.
просто оставлю это тут.)
О боги, феерично! Хохотала в голос.
Главное шоу Мистера Бина не смотри на пьяную голову. Затянет! Меня затянуло... смотрю ещё и трезвым...
Мы как-то после встречи с давними хорошими друзьями выпили немного и пошли играть в "Симулятора козла" на ИксБоксе. В тот момент, когда игра показалась мне ЛОГИЧНОЙ и АДЕКВАТНОЙ, я поняла, что, наверное, словила приход.
Поделиться9802020-11-12 01:23:11
Наверное, в одиночестве делать это не стоит? А то есть вариант очнуться в другой стране в дешёвом номере гостиницы, с химерой в ванной и странной татухой на щеке.
Главное проверь бок! Если есть шрам, значит почки нет. И да, не ходи в таком состоянии в клуб, а то по правилам маскарада это может плохо закончиться. -_-
О боги, феерично! Хохотала в голос.
А самое главное, в своей общей идее, ребята правы.)
Мы как-то после встречи с давними хорошими друзьями выпили немного и пошли играть в "Симулятора козла" на ИксБоксе. В тот момент, когда игра показалась мне ЛОГИЧНОЙ и АДЕКВАТНОЙ, я поняла, что, наверное, словила приход.
... смотри лучше Мистера Бина...
Поделиться9812020-11-12 01:27:06
Главное проверь бок! Если есть шрам, значит почки нет. И да, не ходи в таком состоянии в клуб, а то по правилам маскарада это может плохо закончиться. -_-
В моём возрасте окончания маскарада уже не я должна бояться, а ОНИ ВСЕ. А вот почку жалко будет, да.Хороший был бы эпизод для отыгрыша, на самом деле. Нет, не с данным персонажем - как-то жёстко для такой юности.
А самое главное, в своей общей идее, ребята правы.)
Несомненно, особенно последний пассаж.
Мне бы не хотелось оказаться в ситуации, когда такое реально пригодилось бы... да и шансов было бы маловато, разве что в состоянии аффекта.
... смотри лучше Мистера Бина...
Монти Пайтон еще хорош.
Поделиться9822020-11-12 01:33:51
В моём возрасте окончания маскарада уже не я должна бояться, а ОНИ ВСЕ. А вот почку жалко будет, да.
Для этого тебе придется очень круто прокачаться!
Мне бы не хотелось оказаться в ситуации, когда такое реально пригодилось бы... да и шансов было бы маловато, разве что в состоянии аффекта.
Ты много занималась и это должно дать свои плоды. В моей первой драке, так сказать, без правил, все вылетало на рефлексах. И хотелось сказать огромное спасибо тренеру за то, что он заставлял отрабатывать удары в стиле редзанпаку (с весом и кучей повторений).)
Монти Пайтон еще хорош.
... я знаю что включу в следующий раз, когда буду пьяный...
Поделиться9832020-11-12 01:40:12
Ты много занималась и это должно дать свои плоды. В моей первой драке, так сказать, без правил, все вылетало на рефлексах. И хотелось сказать огромное спасибо тренеру за то, что он заставлял отрабатывать удары в стиле редзанпаку (с весом и кучей повторений).)
Очень давно не было никакой практики. Вообще, я уже думала, может, когда полегче с финансами, найти что-то вроде личного тренера. Чёрт знает, что там с этими секциями будет - половина позакрывалась, где-то пока женскую группу не набирают, потому что вынуждены были сократить группы вообще.
Другое дело, что для меня это прежде всего еще и способ излить накопившееся напряжение и уморить себя до приятного ощущения "щаспомру, Боже, ура, можно попить воды, Господи, я выжилЪ".
Но всё это не ранее непонятного срока в следующем году. В этом надо зализать раны, упорядочить бюджет и голову вернуть на место. А то крыша - дело такое... Иногда едет. До сих пор. XD
... я знаю что включу в следующий раз, когда буду пьяный...
Они своеобразные (английский юмор, итить его), но очень фееричные. Можно начать с лёгкого "Монти Пайтон и поиски Святого Грааля".
Для этого тебе придется очень круто прокачаться!
Мало того, что выпить, так еще и с гантелями туда идти? Ух... суровые маскарады...
Поделиться9842020-11-12 02:15:05
*вкатывается верхом на стремянке*
Веч... а все уже ушли спать... Неловко вышло.
- Подпись автора
No place for tonight
Guess I'll stay here and continue to fight
Поделиться9852020-11-12 02:17:57
Ожог
Здарова, Огонёк. Интересного скакуна ты себе нашёл...
Поделиться9862020-11-12 02:20:36
Аглая Немировская
Ну здоровый, есть и пить не просит, вынослив...
...стоп, Огонёк?!
- Подпись автора
No place for tonight
Поделиться9872020-11-12 02:22:51
...стоп, Огонёк?!
Сердце у тебя горячее, поэтому и... кхм, тебе послышалось.
Ну здоровый, есть и пить не просит, вынослив...
А что, так можно было?
Надо устроить соревнования по конкуру среди стремянок в нашем дворе!
Поделиться9882020-11-12 02:26:12
кхм, тебе послышалось.
Нет-нет, я точно что-то слышал! Что-то про сердечников и горячку...
А что, так можно было?
Надо устроить соревнования по конкуру среди стремянок в нашем дворе!
Вообще нет, но...
Что-то мне подсказывает, что у нас на всю Софью одна-две стремянки всего.
- Подпись автора
No place for tonight
Поделиться9892020-11-12 02:29:02
Нет-нет, я точно что-то слышал! Что-то про сердечников и горячку...
*вздохнув* Ты же понимаешь, что я постесняюсь сказать что-то подобное вот так запросто? У стен есть уши. Так что... тебе послышалось.
*подмигнула*
Что-то мне подсказывает, что у нас на всю Софью одна-две стремянки всего.
Два на два нормально. Потом победившие сходятся в последней, финальной схватке. А награда... я не знаю, что-то ценное, наверно, но что у нас ценного?
Поделиться9902020-11-12 02:35:14
*вздохнув* Ты же понимаешь, что я постесняюсь сказать что-то подобное вот так запросто? У стен есть уши. Так что... тебе послышалось.
*подмигнула*
...
*выглядит абсолютно сбитым с толку*
...так что сказать-то хотела?
А награда... я не знаю, что-то ценное, наверно, но что у нас ценного?
Я могу победителю Маяковского зачитать!
- Подпись автора
No place for tonight
Поделиться9912020-11-12 02:40:24
...
*выглядит абсолютно сбитым с толку*
...так что сказать-то хотела?
*хихикнула* Твоё непонимание порой очаровательно.
Привет тебе сказать хотела, мол, не все ещё тут спят.
Я могу победителю Маяковского зачитать!
Так и не довелось пока никому прочесть? Ты же вроде хотел...
Ну, почему бы и нет.
А я бы отдала победителю свой обед. Может быть, даже завтрак. Когда нам сгущёнка перепадает. Хотя это было пару раз, вроде.
Поделиться9922020-11-12 02:44:06
*хихикнула*
Привет тебе сказать хотела, мол, не все ещё тут спят.
*морщится от чужого хихика и недоуменно чешет голову*
Ну и, это, тебе тоже, ну, привет.
...это точно всё, что ты хотела сказать?
Так и не довелось пока никому прочесть? Ты же вроде хотел...
Ну, почему бы и нет.
Маше хотел, но...
*смотрит на завершенный с ней эпизод*
...мы в итоге занялись чем-то другим >_>
А я бы отдала победителю свой обед. Может быть, даже завтрак.
О. А ты жестока...
- Подпись автора
No place for tonight
Поделиться9932020-11-12 02:51:15
Маше хотел, но...
*зловредно хихикает на фоне*
Поделиться9942020-11-12 02:52:36
*морщится от чужого хихика и недоуменно чешет голову*
Ну и, это, тебе тоже, ну, привет.
...это точно всё, что ты хотела сказать?
Да ты не обижайся, я не со зла. Я ж простая как палка. >__> А выражаюсь иногда не очень... чётко.
Маше хотел, но...
Нуу... наверное, это что-то было интереснее стихов, похоже...
О. А ты жестока...
В смысле?! Это самое дорогое, что может быть! Я и так не наедаюсь никогда. *нахмурилась*
Поделиться9952020-11-12 02:57:40
*зловредно хихикает на фоне*
*кидает несуществующим тапком*
Я, между прочим, у тебя еще целую двухлитровую бутылку колы оставил! ><
Да ты не обижайся, я не со зла. Я ж простая как палка. >__> А выражаюсь иногда не очень... чётко.
Да не обижаюсь я.
...да и знать бы на что обижаться.
Нуу... наверное, это что-то было интереснее стихов, похоже...
Ну тут ведь как... >_>
В смысле?! Это самое дорогое, что может быть! Я и так не наедаюсь никогда. *нахмурилась*
А. А-а-а, так ты из этих. Ну так сразу бы сказала. Можешь мои обеды с завтраками себе забирать, вот.
- Подпись автора
No place for tonight
Поделиться9962020-11-12 02:59:50
*кидает несуществующим тапком*
Я, между прочим, у тебя еще целую двухлитровую бутылку колы оставил! ><
Она ж сладкая. Я такое не пью. *послала в ответ воздушный поцелуй* Вернуть тебе? Уверена, она уже будет тёплой и выдохшейся.
Поделиться9972020-11-12 03:01:42
Можешь мои обеды с завтраками себе забирать, вот.
*вздохнула, смирившись с тем, что в итоге придётся кормить не только себя и Миру, но ещё и его*Ты сам-то доска-два-соска, благодетель.
Поделиться9982020-11-12 03:08:59
А. А-а-а, так ты из этих. Ну так сразу бы сказала. Можешь мои обеды с завтраками себе забирать, вот.
Из этих - это каких?
Стоп, чт-... что?
*вытаращив глаза* Н-но... ты же будешь ходить голодный! Так же н..нельзя... *лицо стало серьёзным* За такое добро я буду готова броситься даже на стаю алабаев, если они тебе будут врагами!
Ну тут ведь как... >_>
Я же не знаю, что там... вы делали, другие стихи читали или высшую математику постигали.
[icon]https://i.ibb.co/vhrgMzp/shiki-rain.jpg[/icon]
Поделиться9992020-11-12 03:14:30
Она ж сладкая. Я такое не пью. *послала в ответ воздушный поцелуй* Вернуть тебе? Уверена, она уже будет тёплой и выдохшейс
Соседкам оставь.
Только не говори что из горла уже пил, а то мало ли они привередливые.
Ты сам-то доска-два-соска, благодетель.
Сама ты доска!... Ну то есть, э-э-э...
Н-но... ты же будешь ходить голодный! Так же н..нельзя... *лицо стало серьёзным* За такое добро я буду готова броситься даже на стаю алабаев, если они тебе будут врагами!
У тебя глаза... это, ну, светятся. Это нормально?
Да не, всё ок. Я просто в шаурмечной одной наедаться буду.
...и кто такие алабаи?
- Подпись автора
No place for tonight
Поделиться10002020-11-12 03:15:30
Я же не знаю, что там... вы делали, другие стихи читали или высшую математику постигали.
Ох, лучше бы математику, честное слово...
- Подпись автора
No place for tonight