Не то чтобы мягкие, а как бы
Как у мамы, если бы она не была поехавшей скотиной?
- Подпись автора
пусть всё горит
СЕДОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СЕДОВ » Кафе «Кондитерская» » #4 В честь бухла и няшности
Не то чтобы мягкие, а как бы
пусть всё горит
Даром что по русскому выше тройки заработать не могу...
Кое-кто просто ленится.
Ну эт да, зато... *бурчит под нос* ...руки у тебя мягкие. Ну типа... Не то чтобы мягкие, а как бы... Ну... Ты поняла, короче.
*покосилась на свои руки*
*мозолистые немного и поломанные в некоторых местах*
Ага. У тебя очень странные стандарты.
А хули. Русский не всегда помогает. Некоторые люди, они, знаешь, рабы языка. И считают, что их истинных намерений за тем, что они говорят, ваще не видно. С этой двусмысленностью прикольно играть, но когда какие-то долбоёбы всерьёз считают, что их заигрывания со смыслами делают их "в домике" - ей богу, тут проще ёбнуть.
. . .
А?...
Ну то есть... аг-ха, д-да... Это я и имел ввиду, да. Вот.
Всё становится понятнее, если просто ёбнуть.
No place for tonight
Guess I'll stay here and continue to fight
Я тебе самому потом лицо поправлю, так и знай.
Не, мое лицо и так шикарное!
. . .
*шестеренки в голове встают на месте и лампочка зажигается над головой*
Ломай меня полностью!
*разминает пальцы* Окей!
*где-то внутри звучит тихое АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!11!*
Кое-кто просто ленится.
Ну Александра Николаевна, ну че вы сразу. Ну подумаешь не приходил на занятия с... э-э-э... май, апрель... че там еще было...
*покосилась на свои руки*
*мозолистые немного и поломанные в некоторых местах*
Ага. У тебя очень странные стандарты.
*отводит взгляд в сторону*
Ну я же и говорю, тип, не прям мягкие, а типа... ну... мягкие...
No place for tonight
У них есть неприятная привычка сбиваться в стаи и брать числом. Или у меня просто район такой, что они тут ваще всё держат, и с ними по этой причине сложно иметь дело.
Вот потому мы с друзьями их берцами передавили! Ой...
Ну, тогда точно как дома будешь! Располагайся, все дела...
Да вот. Расположусь. Когда комнату определят. Пока в коридоре посплю, не беда.
Хавв, солнце.
Здравствуйте, рада видеть! *улыбнулась*
*Продолжает бухать*
Че, кого?
— Купитман, ты какой день пьёшь?
— Третий.
— А если честно?
— Двенадцатый.
Аглая Немировская
Добра новичкам!
— Третий.
— А если честно?
— Двенадцатый.
*отводит взгляд в сторону*
Ну я же и говорю, тип, не прям мягкие, а типа... ну... мягкие...
То-то ты постоянно вопишь, чтобы я тебя не трогала. *хохочет*
Нора КупитманО, вискарь.
Пасиба. Мы это... тамошние, но не тутошные. Местные, но из отдалённых районов. Иногда мне кажется, что с частью населения любого форума в мире я где-то или пила, или виделась, или жила по соседству, или точно-точно в прошлой жизни пересекалась.
Аглая Немировская
*похлопал по плечу* Вливайся, новенькая!) Тут все классные!
То-то ты постоянно вопишь, чтобы я тебя не трогала. *хохочет*
>_>
Ни разу такого не было!
Кажется.
No place for tonight
Ярослав Медведев
Здарова. Чо как? Я вижу, ты по спорту. Отлично. Бокс любишь? А планку на десять минут осиливаешь?
Покажи, что ли, какие тут порядки.
А то пока там бумаги оформят - уже выпускаться пора. =__=
О, вискарь.
Да без проблем
*Протягивает бутыль*
— Третий.
— А если честно?
— Двенадцатый.
*где-то внутри звучит тихое АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!11!*
О, это нормально. Мне кажется, это главное качество персонажа/игрока для аниме-форума про снгшную тоску - их всех не любила мама. Кого-то чуть-чуть, кого-то совсем...
Иногда мне кажется, что с частью населения любого форума в мире я где-то или пила, или виделась, или жила по соседству, или точно-точно в прошлой жизни пересекалась.
Жизнь в анимегетто - она такая. Слабые духом отвалились в промежутке между 15 и 17 годом. А мы остались.
пусть всё горит
— Третий.
— А если честно?
— Двенадцатый.
Аглая Немировская
Как ты?
Ну Александра Николаевна, ну че вы сразу. Ну подумаешь не приходил на занятия с... э-э-э... май, апрель... че там еще было...
Ноябрь?
>_>
Ни разу такого не было!
Кажется.
Значит будет, когда я полезу твой шрам щупать.И другие вещи делать, естественно.
Здарова. Чо как? Я вижу, ты по спорту. Отлично. Бокс любишь? А планку на десять минут осиливаешь?
Покажи, что ли, какие тут порядки.
А то пока там бумаги оформят - уже выпускаться пора. =__=
О! Свои люди! *улыбнулся* Бокс люблю, как и смешанные единоборства! Планку и на пятнадцать осилю!
А законы и порядки у нас нормальные. Главное за базар вывозить и не быковать просто так!
Да без проблем
*Протягивает бутыль*
Так сразу? Так просто? Это вещь дорогая же.
Ну. За знакомство, что ли?
За мной должок.
*озирается по сторонам, чтобы местные взрослые не шастали*
Жизнь в анимегетто - она такая. Слабые духом отвалились в промежутке между 15 и 17 годом. А мы остались.
Или 15 и 17 годами... Хотя я влилась в гетто позже, уже в вузе.
Все мы родом из гетто. Благодаря таким как мы отбросам форумы как явление еще живы. Ну, есть еще некоторые категории любителей форумов - айтишники и ценители классической музыки и прочей культуры.
Нора Купитман
Полегче! Я онгоингом смотрела, когда опенинг этот появился. У меня ж сейчас песок посыпется от осознания своей старости.
Так сразу? Так просто? Это вещь дорогая же.
Ну. За знакомство, что ли?
Я люблю за простое общение и знакомство. Поэтому угощаю.
Обычный виски с нотками ванили.
Ну можно же иногда
— Третий.
— А если честно?
— Двенадцатый.
Как ты?
Скоро полгода как, поэтому временами дичаю. Но, думаю, переживу и это. Вот, работаю на ночь глядя, как обычно. Удалёнка - она такая.
О! Свои люди! *улыбнулся* Бокс люблю, как и смешанные единоборства! Планку и на пятнадцать осилю!
А законы и порядки у нас нормальные. Главное за базар вывозить и не быковать просто так!
Серьёзно? *персонаж запомнит эту информацию; возможно, его отношение повлияет на концовку*
Отлично. Быковать базар, смешивать норму и боксировать планку - всё яснее некуда.Аж пятнадцать! А ты хорош.
Значит будет, когда я полезу твой шрам щупать.
И другие вещи делать, естественно.
Ноябрь?
А, точно! Блин, вот память у вас, Александра Николаевна!
О, это нормально. Мне кажется, это главное качество персонажа/игрока для аниме-форума про снгшную тоску - их всех не любила мама. Кого-то чуть-чуть, кого-то совсем...
Эт да, с любимыми и живыми родителями далеко в машине, которая заправляется ангстом, не уедешь.
No place for tonight
Полегче! Я онгоингом смотрела, когда опенинг этот появился. У меня ж сейчас песок посыпется от осознания своей старости.
Ностальгия просто. У меня откуда то в ютубе вылезло. Я смотрела, но не все...
Есть манга до 10 - того тома
— Третий.
— А если честно?
— Двенадцатый.
. . .
Что опять не так?
И вообще, шоковая терапия! Перенаправление эмоций от злобы к смущению!
И вообще, шоковая терапия! Перенаправление эмоций от злобы к смущению!
Это так не работает! ><
..наверное.
No place for tonight
Серьёзно? *персонаж запомнит эту информацию; возможно, его отношение повлияет на концовку*
Отлично. Быковать базар, смешивать норму и боксировать планку - всё яснее некуда.
Аж пятнадцать! А ты хорош.
*на всякий случай сохранился* Ага! Я до сих пор недоволен тем, что Хабибу дали первое место в Pound for pound! И я рыдал как ребенок, когда видел это видео!
Аглая Немировская
Ты круче всех! Держись!
Брух
Ностальгия просто. У меня откуда то в ютубе вылезло. Я смотрела, но не все...
Есть манга до 10 - того тома
Часть народа из моего окружения опять упала в фандом, видимо в преддверии экранизации новой арки. А я всякое старьё смотрю, когда время есть. Я как-то хлоркой отболела пока что, хотя на многих ролках в своё время играла, как и по Реборну. Эх, юность.
Ожог
О, я тебя помню, привет. Спасибо за ту мороженку.
Я люблю за простое общение и знакомство. Поэтому угощаю.
Обычный виски с нотками ванили.
Ну можно же иногда
Спасибо.
Иногда всё можно. А то может уже потом поздно будет или запретят. Или дефолт. Хотя нам без разницы, мы и так хрен знает что.
Это так не работает! ><
..наверное.
Ты просто ещё не совсем понимаешь, что тебя там ждёт.
О, я тебя помню, привет.
Спасибо за ту мороженку.
А?... А, девченка с булыжником вместо телефона. Или что оно на самом деле было... Вечера-вечера.Тихо! Никому не слова, а то еще подумают, что обмяк совсем >_>
Ты просто ещё не совсем понимаешь, что тебя там ждёт.
. . .
...мне немного страшно, но больше любопытно.
И страшно.
No place for tonight
*на всякий случай сохранился* Ага! Я до сих пор недоволен тем, что Хабибу дали первое место в Pound for pound! И я рыдал как ребенок, когда видел это видео!
*А, можешь особо не париться, у меня все концовки, мне кажется, бэд-энды. Или нет.*
Он будто дитя перед отцом, что пытается произвести впечатление. Да... что жизнь с нами творит.
А вот за соревнованиями не слежу. НЕ разбираюсь, кто там что делал и зачем. А вот помахаться - вполне, вполне... По-дружески.
про снгшную тоску
Одного снг.жпг достаточно для развития экзистенциальной тоски среднего возраста уже в юные годы.
Ты круче всех! Держись!
Спасибо... *смутилась, прячет румянец* Хорошая Вы...
Часть народа из моего окружения опять упала в фандом, видимо в преддверии экранизации новой арки. А я всякое старьё смотрю, когда время есть. Я как-то хлоркой отболела пока что, хотя на многих ролках в своё время играла, как и по Реборну. Эх, юность.
Я Блич так не осилила, но вот многие осты в голове засели. Вообще ностальгия может по разному ударить, как например, Николай Дроздов снялся в ролике Варкрафта. Неожиданно и приятно.
— Третий.
— А если честно?
— Двенадцатый.
А?... А, девченка с булыжником вместо телефона. Или что оно на самом деле было... Вечера-вечера.
Тихо! Никому не слова, а то еще подумают, что обмяк совсем >_>
Это Нокия. Орудие самообороны и немного телефон.
Унесу с собой в могилу. Кхм. В смысле, информацию. Да.
*А, можешь особо не париться, у меня все концовки, мне кажется, бэд-энды. Или нет.*
Он будто дитя перед отцом, что пытается произвести впечатление. Да... что жизнь с нами творит.
А вот за соревнованиями не слежу. НЕ разбираюсь, кто там что делал и зачем. А вот помахаться - вполне, вполне... По-дружески.
Он пытается заставить его вспомнить! И черт, когда я вижу это видео, рядом пробегают долбанные ниндзя которые режут лук! Али просто лучший.
Ну, если сильно захочешь - окей! Но я правда больше люблю партер.)
*поймал одного ниндзя с луком, сворачивает ему шею*
Я Блич так не осилила, но вот многие осты в голове засели. Вообще ностальгия может по разному ударить, как например, Николай Дроздов снялся в ролике Варкрафта. Неожиданно и приятно.
Или вдруг вылезет на Ютубе "опенинги мультсериалов Диснея на овер9000 языках" и такой залип на пять часов...
Он пытается заставить его вспомнить! И черт, когда я вижу это видео, рядом пробегают долбанные ниндзя которые режут лук! Али просто лучший.
Ну, если сильно захочешь - окей! Но я правда больше люблю партер.)
Да, поняла это, я и говорю, он прям восхищается им как своим героем и как бы показывает, что он "перенял", и что всё это ещё живо и в нём.
Вот уж чему не обучена. Когда я лежу, я сплю, зачем лёжа драться? Лень же.
Надо вставать раз за разом, утирать пот со лба, выкашливать лёгкие после тренировки и вот это всё. И по мешку - БАМС. Раз за разом, пока в ушах кровь не застучит. Кхм. Ну. Это я так.
. . .
...мне немного страшно, но больше любопытно.
И страшно.
*чмокнула в нос*
Ты преувеличиваешь.
Или вдруг вылезет на Ютубе "опенинги мультсериалов Диснея на овер9000 языках" и такой залип на пять часов...
Я дисней не очень люблю. А про новый вообще молчу
Отредактировано Нора Купитман (2020-11-06 23:24:56)
— Третий.
— А если честно?
— Двенадцатый.
а то еще подумают, что обмяк
Про людей говорят "размяк", "обмяк" говорят в основном про кое-что конкретное.
Да, поняла это, я и говорю, он прям восхищается им как своим героем и как бы показывает, что он "перенял", и что всё это ещё живо и в нём.
Вот уж чему не обучена. Когда я лежу, я сплю, зачем лёжа драться? Лень же.
Надо вставать раз за разом, утирать пот со лба, выкашливать лёгкие после тренировки и вот это всё. И по мешку - БАМС. Раз за разом, пока в ушах кровь не застучит. Кхм. Ну. Это я так.
И я его понимаю. Не восхищаться Али очень сложно.
Я обучен! Это достаточно удобно!) Хотя ударку тоже люблю, особенно когда в ход идет вообще все. Руки, ноги, колени, локти, это весело!)
Про людей говорят "размяк", "обмяк" говорят в основном про кое-что конкретное.
. . .
ГОВОРЮ КАК ХОЧУ ><
*чмокнула в нос*
Ты преувеличиваешь.
*бурчит*
No place for tonight
Какой сегодня флуд оживлённый.
Я дисней не очень люблю. А про новый вообще молчу
Новый оставлю без комментариев.
Старый люблю. Как и Дона Блута. И Рене Лалу.
Впрочем, что Дисней. Я как-то рекламу из девяностых смотрела выпусками, вперемешку с документалками про диких козлов, инструкцию по изготовлению ножа из шоколада и летсплеями какого-то хоррора. Ужас просто.
И я его понимаю. Не восхищаться Али очень сложно.
Я обучен! Это достаточно удобно!) Хотя ударку тоже люблю, особенно когда в ход идет вообще все. Руки, ноги, колени, локти, это весело!)
Хороший тамада и конкурсы интересные!
Хороший тамада и конкурсы интересные!
*пожал плечами* Ну а что такого? Главное ведь весело!)
Новый оставлю без комментариев.
Старый люблю. Как и Дона Блута.
+1
Ярослав Медведев
А я ж разве супротив веселья?
Вы здесь » СЕДОВ » Кафе «Кондитерская» » #4 В честь бухла и няшности