Город, полный нечисти

СЕДОВ­­­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СЕДОВ­­­ » Кафе «Кондитерская» » #4 В честь бухла и няшности

#4 В честь бухла и няшности

Сообщений 901 страница 950 из 1000

901

Сашка
Устала? Или причина в людях из реала?

0

902

Ярослав Медведев
А, что, где, куда? У меня уже два эпизода. Конечно, пока тот форум в некотором ступоре, но всё же... Я могу тормозить с ответами.

Сашка написал(а):

*Уставшие учительские звуки*

Это еще домашку не надо пока проверять...

0

903

Сашка
*обнять*

0

904

Вилка
Да нет, не в них.

0

905

Близнецы написал(а):

Каникулы. Вдруг учитель тоже захочет?)
Нормально. После сегодняшних бесед во флуде в состоянии экзистенциальной меланхолии.

Вызывали Пиковую Даму, а пришла наша Александра Батьковна. Вдруг это знак?
Хотя неплохой поворот может получиться хд
С этими меланхоличными мыслями осталось только переспать.

0

906

Аглая Немировская написал(а):

А, что, где, куда? У меня уже два эпизода. Конечно, пока тот форум в некотором ступоре, но всё же... Я могу тормозить с ответами.

Ничего страшного! Смазать социальные механизмы чистым спиртом полезно!)

0

907

Сашка
http://i.imgur.com/naRcY.gif

0

908

Аглая Немировская
Интересно, где я потом вас еще встречу...

0

909

Ярослав Медведев написал(а):

Ничего страшного! Смазать социальные механизмы чистым спиртом полезно!)

Ну, раз ты так говоришь, не могу отказать. Итак, кого мне надо убить?

0

910

Ярослав Медведев
Кого, прости?

0

911

кого мне надо убить?

Никого не надо.

0

912

Вилка написал(а):

Вызывали Пиковую Даму, а пришла наша Александра Батьковна. Вдруг это знак?
Хотя неплохой поворот может получиться хд
С этими меланхоличными мыслями осталось только переспать.

Эк ты ловко ей роль для сюжета отвела. х)
Ага. С ними только и остаётся.

0

913

Сашка написал(а):

Кого, прости?

Аглую!

0

914

Ярослав Медведев
А.
Нема за шо.

0

915

Елена Эдельштейн написал(а):

Интересно, где я потом вас еще встречу...

Ну, я всё еще на том форуме тоже.

Пути судьбы неисповедимы. Возможно, когда-нибудь совершенно случайно мы встретимся где-нибудь в походе в Адыгее, бредя в поисках хвороста для костра или отгоняя медведя от палатки брелком с сигнализацией. Возможно, нас одновременно занесёт снежной пургой в Северодвинске. Может статься, что мы будем торговаться с одним и тем же проводником по степям Монголии, по дороге в Дархан. Быть может, во время Великой Эвакуации в 2024 после некоего катаклизма мы столкнемся нос к носу в поезде до Архангельска.

0

916

Быть может, во время Великой Эвакуации в 2024 после некоего катаклизма мы столкнемся нос к носу в поезде до Архангельска.

Главное не до Пусана...

0

917

Ярослав Медведев
Аглая Немировская
Елена Эдельштейн
Добреца! Чекак?

0

918

Главное не до Пусана...

Чёрт его знает, куда в итоге всё заведёт. Я всё ожидаю исторического момента, когда придётся учить китайский, потому что иначе лишнюю плошку риса не дадут. Хе-хе.

А если без шуток, то Дархан мне нравится как вариант. Людей мало, прошелся чуток дальше - и бескрайние просторы, никто не найдет никогда в жизни, если очень надо.

Вилка написал(а):

Добреца! Чекак?

Живу в бункере, без понятия, что во внешнем мире. Вот, ужин скоро готовить.

Отредактировано Аглая Немировская (2020-11-11 21:15:41)

0

919

Аглая Немировская
Когда-нибудь...
Где-нибудь...
Но обязательно!

0

920

Елена Эдельштейн
Да что ждать судьбы, ждем окончания пандемийного режима, выбираем рандомную локацию на нейтральной территории - и сталкиваемся намеренно.

0

921

Чёрт его знает, куда в итоге всё заведёт. Я всё ожидаю исторического момента, когда придётся учить китайский, потому что иначе лишнюю плошку риса не дадут. Хе-хе.

Скоро будет выбор: либо учить китайский, либо английский. И вот больше надеюсь на второй вариант!

Вилка написал(а):

Добреца! Чекак?

Хауди-хоу!)

0

922

Живу в бункере, без понятия, что во внешнем мире. Вот, ужин скоро готовить.

А что там в бункере с календарями?

0

923

Хауди-хоу!)

... Ку?

0

924

Скоро будет выбор: либо учить китайский, либо английский. И вот больше надеюсь на второй вариант!

В смысле, нас UK завоюет? Они колонию-то свою упустили. А вот колония... Мы уже давно колония этой колонии. Английский я и так знаю, вроде, но за него еду дополнительно вряд ли дадут.

0

925

Вилка написал(а):

... Ку?

Как говорит Александра Николаевна: "ну, рассказывай"!)

0

926

Вилка написал(а):

А что там в бункере с календарями?

Из-за режима работаю по удаленке, потому часто не понимаю, какой день недели. Только когда на план работы смотрю, вспоминаю, что "ой, пятница". А из дома редко выхожу.

0

927

В смысле, нас UK завоюет? Они колонию-то свою упустили. А вот колония... Мы уже давно колония этой колонии. Английский я и так знаю, вроде, но за него еду дополнительно вряд ли дадут.

Но могут дать лучшую работу, уровень жизни и возможность реализации! А уж за это можно не одну миску дополнительного риса получить.)

0

928

Ярослав Медведев
Во-первых, сегодня был шикарный снег. Во-вторых, я наконец-то забрала чай, который пару месяцев пыталась поймать в интернет-магазине. В-третьих, я хотела посмотреть фильм, но чую, лучше лечь спать хд
Теперь ты.

0

929

Из-за режима работаю по удаленке, потому часто не понимаю, какой день недели. Только когда на план работы смотрю, вспоминаю, что "ой, пятница". А из дома редко выхожу.

Ааа, хорошо, а то это слегка напрягло:

Быть может, во время Великой Эвакуации в 2024 после некоего катаклизма мы столкнемся нос к носу в поезде до Архангельска.

Вдруг у тебя календари закончились 2024 годом хд

0

930

Но могут дать лучшую работу, уровень жизни и возможность реализации! А уж за это можно не одну миску дополнительного риса получить.)

Тут зависит от того, какие... культурные сеттинги будут господствовать. В некоторых случаях лучше уж без риса. В данный момент я в принципе рада, что в разгар пандемии мне удалось найти работу после её потери в связи с "денег нет, но вы держитесь, расходимся", когда всё было закрыто и разорилось. Уж эти плошки риса просто не давались, а надеяться не на кого. А там видно будет. Мой образ жизни и потребности позволят выкрутиться почти что везде, полагаю.

0

931

Вилка написал(а):

Во-первых, сегодня был шикарный снег. Во-вторых, я наконец-то забрала чай, который пару месяцев пыталась поймать в интернет-магазине. В-третьих, я хотела посмотреть фильм, но чую, лучше лечь спать хд
Теперь ты.

Я... ну... сегодня настроил для Норы World of Warcraft на новой винде, мы заказали пиццу на доставку и вечером будем искать сериал, который будем смотреть т.к. буквально вчера досмотрели Гусара!)
Вот примерно так.

0

932

Вилка написал(а):

Вдруг у тебя календари закончились 2024 годом хд

Счастливые часов не наблюдают, несчастные - календарей. Первым всё едино, какой миг проживать, вторым всё равно, в какой миг угаснуть. *сделала сложное лицо для пафосу*

0

933

Я... ну... сегодня настроил для Норы World of Warcraft на новой винде, мы заказали пиццу на доставку и вечером будем искать сериал, который будем смотреть т.к. буквально вчера досмотрели Гусара!)
Вот примерно так.

Судя по названию, это что-то историческое. Кста-а-ати! А Нора будет Пиковую Даму вызывать?

0

934

Тут зависит от того, какие... культурные сеттинги будут господствовать. В некоторых случаях лучше уж без риса. В данный момент я в принципе рада, что в разгар пандемии мне удалось найти работу после её потери в связи с "денег нет, но вы держитесь, расходимся", когда всё было закрыто и разорилось. Уж эти плошки риса просто не давались, а надеяться не на кого. А там видно будет. Мой образ жизни и потребности позволят выкрутиться почти что везде, полагаю.

Не надо о пандемии. Мало того, что я свое дело чуть благодаря этой херне не потерял, а ещё и буквально на прошлой неделе обнаружилось, что Ковидом мы с Норой болеем (но все хорошо, уже идем на поправку). Ужасная штука.
Ты молодец, раз смогла выбраться из такой сложной ситуации, не попадай в такую больше.)

0

935

Вилка написал(а):

А Нора будет Пиковую Даму вызывать?

Скорее всего нет. -_-

0

936

Счастливые часов не наблюдают, несчастные - календарей. Первым всё едино, какой миг проживать, вторым всё равно, в какой миг угаснуть. *сделала сложное лицо для пафосу*

Один черт все умрем хд
Однако практически в три ночи эти пафосные речи вызывают желание укутаться и уснуть. И божечки-кошечки, я уже отвыкла от аниме-комьюнити, так что если вдруг это прозвучало обидно, извини.

0

937

Скорее всего нет. -_-

Печально хд
Ну да ладно. Думаю, мы с ней по игре как-нибудь пересечемся.

0

938

Не надо о пандемии. Мало того, что я свое дело чуть благодаря этой херне не потерял, а ещё и буквально на прошлой неделе обнаружилось, что Ковидом мы с Норой болеем (но все хорошо, уже идем на поправку). Ужасная штука.
Ты молодец, раз смогла выбраться из такой сложной ситуации, не попадай в такую больше.)

В моём окружении много кто переболел этой гадостью, а кто-то и...
Берегите себя.
А что делать, или пан, или пропал - никто не спасёт. XD Но да, я буду провожать этот год пинками и побоями. Ну, или просто просплю его уход.

Вилка написал(а):

Однако практически в три ночи эти пафосные речи вызывают желание укутаться и уснуть. И божечки-кошечки, я уже отвыкла от аниме-комьюнити, так что если вдруг это прозвучало обидно, извини.

Значит, можно записать аудиокнигу "Пафосные речи от бессонницы"? Класс, если не выгорит с этой Медикой, будет чем перебиваться.

0

939

Значит, можно записать аудиокнигу "Пафосные речи от бессонницы"? Класс, если не выгорит с этой Медикой, будет чем перебиваться.

Сначала от бессонницы, потом от бессмыслицы хд
И продавать курсы для тех, кто хочет осознать себя и научиться снимать лапшу с ушей.

0

940

Пафосные речи от бессонницы

Возьмёшь в соавторство?

0

941

Сашка написал(а):

Возьмёшь в соавторство?

Волшебные пинки в кровать для дятлов хд

0

942

Вилка
Я подумываю, что пинки - это правильно.

0

943

Сашка
Это еще и полезно. А некоторым вовсе жизненно необходимо, увы.

0

944

Вилка написал(а):

Сначала от бессонницы, потом от бессмыслицы хд
И продавать курсы для тех, кто хочет осознать себя и научиться снимать лапшу с ушей.

Бессмысленный экзистенциальный бред я могу нести даже на трезвую голову, а на не очень - трактаты писать.

Сашка написал(а):

Возьмёшь в соавторство?

Сочту за честь.

Приятный бонус к зарплате будет.

0

945

Бессмысленный экзистенциальный бред я могу нести даже на трезвую голову, а на не очень - трактаты писать.

Хорошо хд
А Пиковую Даму вызывать будешь? Или ну их, эти затеи малолеток? хд

0

946

Как задолбали фанаты MARUV...

0

947

Аглая Немировская
Хе...
Хе-хе...
ФУАХАХАХАХАХА.
/закашлялась/
В смысле....
Я не знаю. Но предложение звучит заманчиво.

0

948

Хе...
Хе-хе...
ФУАХАХАХАХАХА.
/закашлялась/
В смысле....
Я не знаю. Но предложение звучит заманчиво.

Сплав по реке! Переход по горам верхом! Исследование пещер! Пешие переходы к красивейшим озёрам! Ну!

Вилка написал(а):

А Пиковую Даму вызывать будешь? Или ну их, эти затеи малолеток? хд

Хммм... Ярослав говорил про "там зовут выпить". Или Пиковая дама появится как раз, когда выпьешь?

Вообще, меня пугал этот ритуал, я на него так и не решилась.

0

949

Как задолбали фанаты MARUV...

Чем мы тебя задолбали?
Шутка. Мы её не перевариваем.

/закашлялась/

*постучали по спине* Держись, Лена, не умирай! Живи, Лена!

0

950

Близнецы написал(а):

Чем мы тебя задолбали?

Я просто сказал, что она сделала очень плохой и некачественный кавер на KDA - More, и что у Даниеллы это вышло лучше. -_-

0

Максимально допустимое количество сообщений в теме — 1000

Вы здесь » СЕДОВ­­­ » Кафе «Кондитерская» » #4 В честь бухла и няшности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно