А мне нравится заброшки смотреть.
За этим к Норе. Она обожает такое смотреть. Как и документалки. *пожал плечами*
СЕДОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СЕДОВ » Кафе «Кондитерская» » #4 В честь бухла и няшности
А мне нравится заброшки смотреть.
За этим к Норе. Она обожает такое смотреть. Как и документалки. *пожал плечами*
про ривендера жиза
Ярослав Медведев
"Дежурную аптеку" посмотри. )
пробил пол в коридоре и кратер за окном
У меня такой был, один раз в стенку кинула, так он в меня же и отрекошетил.
— Купитман, ты какой день пьёшь?
— Третий.
— А если честно?
— Двенадцатый.
про ривендера жиза
Ох, он меня уже достал. 8 лет и НИЧЕГО.
— Третий.
— А если честно?
— Двенадцатый.
Зато потом приходит друг и ему везет раза с третьего или с тридцатого.
— Третий.
— А если честно?
— Двенадцатый.
*Бьётся головой об стену*
Орала в голосину, когда выбила
Пепел Ал'ара. Била сволочь 2 года, а друг с 10 - того раза выбил.
Отредактировано Нора Купитман (2020-11-08 19:51:29)
— Третий.
— А если честно?
— Двенадцатый.
"Дежурную аптеку" посмотри. )
Не-не, не надо. У нас рядом с домом круглосуточная аптека. Вот где цирк!
У кого - то очень большой баф на удачу и карму
— Третий.
— А если честно?
— Двенадцатый.
Ох, он меня уже достал. 8 лет и НИЧЕГО.
нет ну за 8 лет это уже прям грустно
конечно можно сделать 40 твинков и бегать раз в неделю на них всех
но это того не стоит
40 твинков и бегать раз в неделю на них всех
У нас друг есть общий, он из таких. Не прям таки 40, но 10 точно может.
А у меня просто карма, мать её...
Я насчитывала практически под 1000 траев и пусто
— Третий.
— А если честно?
— Двенадцатый.
Таам
Всё правильно делаю. Собственно, там и накосячить нет возможности. Я не каждый день бегаю, но бываю иногда. И вот не везет.
Аж плакать хочется.
— Третий.
— А если честно?
— Двенадцатый.
выбил себе дракона южного ветра с первого раза
все орут что я мажор
а зачем он мне
когда есть призматический диск за "поиграть на легионе"
Я насчитывала практически под 1000 траев и пусто
Что больнее, не сролять то что хотел в гаче за 1000 кварцев или не выбить маунта за 1000 траев?
Таам
Вот прикинь а? И такое бывает
— Третий.
— А если честно?
— Двенадцатый.
Таам
Голды даже достаточно, купила бы уже, если бы продавался XDD
Скоро Экзоскелет озаренных куплю, блин XDD
Отредактировано Нора Купитман (2020-11-08 20:08:40)
— Третий.
— А если честно?
— Двенадцатый.
Нора Купитман
Падает когда меньше всего жду, когда чего-то жду - вон, мечик с карапаче не могу месяц выбить, уже и смысла скоро не будет..
Нора Купитман
А его на чёрный рынок не выставляют?
Хотя он больше брутозавра будет стоить, not worth it
Ну я играю с начала сентября где-то, успел под 300к нафармить, если б не нужно было тратиться на ремонт, фласки и т.д. то уже и 350 где-то было бы
Таам
Смотрела, нету. Да и пыталась сундук купить по приколу, перебивают ставку, мне вообще не везет
Отредактировано Нора Купитман (2020-11-08 20:12:12)
— Третий.
— А если честно?
— Двенадцатый.
Нора Купитман
А что за сундук?
Единственный маунт который я хотел (искл - Невыпадимый) я получил. Медведя за то, что вынес боссов орды.
У маленькой инди-студии проблемы с оптимизацией игры
Можно летать без маунта опять
В топку маунтов
ладно признаю был не прав
Таам
Хавв.
Сашка
*обняяяяять!*
Мне никто не нравится.
Сашка
И вам доброго дня, Александра Николаевна, как жизнь молодая?
Сашка
*обнять*
Бука
*гладить*[nick]Дырка[/nick][status]Ксюша я![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/0d/13/594372.jpg[/icon]
*Обнять*
Таам
Не фонтан. Но, в принципе, сойдёт.
Мария
*тискает* Как дела?[nick]Дырокол[/nick][status]грызу дыру в граните[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/0d/13/741651.jpg[/icon]
Дырокол
Всё ещё вяло. У меня выходной, так что я весь вечер проиграла, считай. *тискнула за щёку*
Как твои дела?
Дырка
*тьмок*
Мне никто не нравится.
*как обычно, в ночи ест*
*хрустит*
Аглая Немировская
Хавв!
Сашка
Хавв!
А я что... я ничего... *насупилась* Ем вот... хотите? Баранки!
Как жизнь протекает? Выспаться удалось?
Аглая Немировская
Да, спасибо.
Ну, как сказать. Удалось, наверное. Правда ,теперь мне вставать через два часа, не знаю, что на работе буду с этим делать. Но, думаю, нормально.
Сашка
*протягивает пакет с баранками* Вот... они свежие... вроде...
Поспать - это всё равно благо. А я опять сломала себе график, сегодня спала часов до четырех, так что решила начать работать заранее, раз всё равно балду пинаю. Тревожно, а так хоть занять себя.
Аглая Немировская
Тревожно? Что-то серьёзное?
Сашка
Просто последствия всего произошедшего и пережитого. Ну, знаете, периодами всё: то вроде успокаиваешься, опять жизнь налаживается, иногда вспышки эйфории от довольства этой самой жизнью. А потом раз - и как молотом по голове, и опять какая-то тоска и апатия ко всему происходящему, и всякие воспоминания хлещут. Это, думаю, нескоро излечится, но я стараюсь. Вот, ем, например. Просто по вечерам это всё усиливается обычно, потому что вокруг тишина, темнота, город тоже засыпает, просыпается мафия.
Аглая Немировская
Это мне отлично знакомо. Сейчас впервые где-то с марта этого года наконец-то всё хорошо. А до недавних пор - даже вспоминать не хочется.
Если что, я почти всегда к твоим услугам. Ну, если вдруг станет одиноко или плохие мысли начнут думать тебя.
Сашка
Да уж... думаю, самый ужас всё же позади, но иногда наедине с собой аж жутко. Я была близка к тому, чтобы поехать крышей.
Хорошо, что у тебя всё наладилось. Получать удовлетворение даже от самых простых вещей в жизни - такое счастье.
Если что, я почти всегда к твоим услугам. Ну, если вдруг станет одиноко или плохие мысли начнут думать тебя.
The pleasure is mine, могу сказать тоже самое.
Спасибо.
Получать удовлетворение даже от самых простых вещей в жизни - такое счастье.
Всё так.
Не так чтобы очень давно я, вот так же лёжа в кровати под утро, поймала какую-то сверхъестественную эйфорию, потому что что представила, какой этот мир большой.
Ну, не именно в такой форме, конечно. На самом деле, это было очередное копание в прошлом, как всегда у меня. Но тут что-то подумалось - если я помню столько людей, значит, столько же людей хоть что-то помнит обо мне. И у каждого из них так же.
Всё так.
Не так чтобы очень давно я, вот так же лёжа в кровати под утро, поймала какую-то сверхъестественную эйфорию, потому что что представила, какой этот мир большой.
Ну, не именно в такой форме, конечно. На самом деле, это было очередное копание в прошлом, как всегда у меня. Но тут что-то подумалось - если я помню столько людей, значит, столько же людей хоть что-то помнит обо мне. И у каждого из них так же.
Да, иногда так думаешь: если люди общаются, значит, им определённо неплохо и комфортно. Значит, оставлен некий след в душе. И иногда даже мелочь может изменить весь день. Например, приободришь продавца, кому-то комплимент сделаешь или поможешь кому-нибудь просто так - ему лучше. А иногда тебе что-то такое приятное, простое сделают - и сразу душа поёт.
У нас был как-то магазинчик маленький возле дома, там кулинарию всякую продавали. Я туда часто ходила. Однажды осенью я вся промокла, потому что начался ливень, а я была без зонта. А в магазин зашла - еда кончилась. Мне сварили чашечку кофе, чтобы я согрелась - просто так! А я помню до сих пор. Еще помню доброго дядечку-фармацевта в аптеке: он не раз советовал хорошие штуки, и таблетки помогал подбирать, и вообще. Это уже не говоря о людях, которых я именно что знаю.
И вот иногда лежищь так и думаешь, что, быть может, всё не зря.
А иногда наоборот, загонишь себя самокопанием так, что хоть в петлю. В общем-то, после тех событий на стыке чувства вины и усталости мне почти что туда и хотелось. Вроде отпустило, но чувство пустоты и бессмысленности иногда берут верх.
Вообще, хочется резко сменить обстановку и куда-нибудь уехать, но пандемия и все дела, да и некуда. Наверно, это тоже надо просто пережить.
А если серьёзно, надо нам эпизод сыграть. Можно и ещё третьего кого взять. Дополнительные занятия с лекцией о примерном поведении, потому что кто-то где-то сильно накосячил.
Аглая Немировская
Что ж, может, это всё и зачтется, когда все будем в океане фанты плавать.
Вообще, я об этом думала, но мысли у меня были немного в другую сторону. Аглая - отличница и всё такое, верно? Я как-то не думаю, что за ней может быть сколько-нибудь серьезный косяк. Или может?
Что ж, может, это всё и зачтется, когда все будем в океане фанты плавать.
Вообще, я об этом думала, но мысли у меня были немного в другую сторону. Аглая - отличница и всё такое, верно? Я как-то не думаю, что за ней может быть сколько-нибудь серьезный косяк. Или может?
Главное, чтобы можно было и в следующий жизнях со многими снова встретиться.
Быть отличником и сделать что-то... не совсем в рамках правил - это сочетается вполне. Другое дело, что, боясь в отказе на рекомендацию и плохую репутацию, она не хотела бы быть пойманной, и потому развивает навыки стелса. Но то, что ей интересно послушать и разузнать то, что её в общем-то не касается - это да. Как и побегать по окрестностям. И она химию тоже любит - мало ли, что там взорвалось...
Или, может, это классическая история про "если посадить рядом отличницу-тихоню и шпану-двоечника - второй исправится". Я не знаю, откуда у учителей такая была логика, но со мной в школе такое проделывали. Правда, не я на них влияла, а напротив, я потом с таким же азартом участвовала в мероприятиях типа "драка вонючими тряпками" или "стенка на стенку параллельных классов". И давала списывать.
Аглая Немировская
Видишь ещё какой момент, это должно быть что-то, что может случиться летом. Пока не сдвинулся на сентябрь таймлайн.
Аглая Немировская
А, ну и да. Думаю, Сашка не станет заниматься таким. Ну, я про рассадку. Не в старших классах так уж точно. Это и в младших-то не работает, не так, как должно, уж точно.
Сашка
Летом не может быть доп.занятий? А, ну или общественная работа за какой-то косяк.
Из серии "вы уронили здание - идите отстраивайте".
Помню, в школе очень ждала курс химии как раз, мне было дико интересно. Но учительница оказалась несколько... своеобразная. Из учебника мне было трудно освоить материал, он был как-то разрозненно подан, а на мои просьбы объяснить после уроков меня отсылали читать учебник еще раз. Это сейчас я понимаю, что нахрен им это всё надо, и без этого хлопот и бумажек хватает. Тогда было обидно. Но беда была не в этом, а в том, что я так боялась и её, и вызова к доске, что буквально теряла дар речи. В общем, когда я завалила контрольную, мне пригрозили, что если я её не пересдам нормально, то буду ВСЁ ЛЕТО ходить на доп.занятия.
Это был единственный раз в моей жизни. когда я реально зубрила сутками. Зубрила тупо, как животное, потому что не понимала ничерта. Еле-еле сдала. Но этот страх перед тем, чтобы видеть её каждый день в течение всего лета (утрируя) дал мне много дополнительной энергии.
Вот времена были. И ведь реально боялась. Сейчас на фоне всего во взрослой жизни понимаешь, какая же жиза неважная эта была.
А, ну и да. Думаю, Сашка не станет заниматься таким. Ну, я про рассадку. Не в старших классах так уж точно. Это и в младших-то не работает, не так, как должно, уж точно.
Это было условное "как добавить какого-то персонажа просто потому что". )
Отредактировано Аглая Немировская (2020-11-09 03:55:06)
Аглая Немировская
м. Нужно подумать. Сегодня на работе пообмозгую.
Не напомнишь, насколько Аглая и русский язык дружат?
Сашка
Ну, в целом она на уровне уверенного хорошиста везде, часть предметов на отлично, включая тот самый русский и химию, но с одним нюансом. Поскольку она нередко уходит в себя, то может просто своего рода "впасть в транс" и перестать обращать внимание на окружающий мир. Как итог: невнимательность, забывчивость, глупые ошибки вроде написания одного и того же по пять раз. Соответственно, при чтении и освоении материала тоже самое - ушла в свои мысли - и привет. Последствия нервного перенапряжения и пережитого в своей биографии.
Из-за этого потенциально хорошие оценки летят порой в трубу из-за вот такой фигни, а она потом бегает и пересдаёт всё еще раз, потому что ну очень хочет поступить. А когда переживает - опять уходит в себя. В общем, растормошить надо.
Аглая Немировская
м.
Думаю, Сашка достаточно хороший учитель, чтобы не придираться к таким вещам. Тем более если ученик вместо того, чтобы вызубрить по учебнику, думает.
Надо подумать, одним словом.
Вы здесь » СЕДОВ » Кафе «Кондитерская» » #4 В честь бухла и няшности