Лина написал(а):почему нет!
Но сидеть в Маевне же она согласилась потом...
Лина написал(а):я просто не знаю
мне кажется линда маевна в смертельной опасности если она это сотворила
но если у нее будет оправдание...
то может пронести
вариант два - та вторая хтонь могла показать слишком много, или надкусить
и сжор линдой маевной происходит потому что "не пропадать же добру"...
У нас всё ещё есть момент имени "что случилось с дедом Польши", и это всё ещё могла быть ебака, которая хотела и Польшу скушать, но ЧТО-ТО ПОМЕШАЛО.
А потом ебака пришла для дубля два, скушала Машу, но нарвалась на Маевну, которой слишком понравилось тыкать щупальцами в цундерку...
(Таинственная ебака могла если не спалить, то подставить Линду Маевну, и Польша нужна чтобы сказать "не, это не она, а я тут вообще по своей воле сижу, честно-честно, вот те чебурек"?)
... правда, даже если всё вот так идеально для Польши подстроить, то что ей делать кроме как сидеть внутри Маевной с щупалками, или в комнате Маевной прикованной к батарее...
... как сложно когда ты ничерта не знаешь о мироустройстве с сеттинге.
УФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ.
Польша становится ведьмо-ученицей Маевной, Польша превращается в Ебаку из-за Маевной, Польша Заключает с Маевной контракт на убийство других ебак, Польша просто Неприкосновенный Запас колбасы на чёрный день, Польша каким-то образом защищена от ном-нома и Маевной просто по приколу узнать WTF, Польша БЕРЕМЕННА В ШЕСТНАДЦАТЬ от Маевны (о боже), Польша НА САМОМ ДЕЛЕ умерла-но-не-умерла ещё в день гибели деда, ведь поседела-волосы утратили цвет=утратила жизнь, и Маевной просто по кайфу тыкать в цундерку тем что она ФАКИНГ ЗОМБИ, Польша тайный потомок какого-нибудь языческого божества и Маевна расчитывает получить с этого гешефт, ничего другого пока не выдумала...
... send help.
Мыслю вслух.
- Подпись автора
Ожог пиши пост.