Город, полный нечисти

СЕДОВ­­­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СЕДОВ­­­ » Игровой зал » Мысли вслух

Мысли вслух

Сообщений 401 страница 450 из 784

401

Близнецы написал(а):

В 90-х, когда Теленеделя была ещё худенькой и чёрно-белой, а купить её можно было только в нескольких городах Украины, в ней печатали чудесные авторские юморные пародийные комиксы про Безумного Макса в постъядерной России, про варвара и амазонку, "мыльную оперу" с Панасом Оником и Галиной Бланкой... В сети хрен найдёшь(
*хранят в дипломате с кодовым замком первые номера Теленедели*

Вижу, ровесники подъехали.

+2

402

Давным-давно ввела подругу детства в дискурс ролочек.
Спустя годы, подруга детства заказывает у меня иллюстрации с персонажами, за которых играют в ролочку её персонажи.
Отлично.

Подпись автора

пусть всё горит

0

403

Ярослав Медведев написал(а):

Так, например, благодаря Индийскому Каларипаятту появилось Китайское Ушу

*Вспоминает какой-то там видос, где пожилой индийский каларипайяттец заливает что от них все БИ мира пошли, вон даже как похоже КАЛАРИПАЯТТ и КАРАТЭ*
А вы уверенны в своей формулировке, намекающей не на "какие-то из 100500-от тысяч китайских стилей брали у индийцев", а на "китайцы украли ВСЁ"?

0

404

Ну всё, чувства китайцев были задеты.
Мира вышла на тропу войны.

0

405

Переустановила второго ведьмака и утонула там.
Кто-то там жаловался на слишком быструю игру? НУ ЧТОЖ))

0

406

Мария написал(а):

Кто-то там жаловался на слишком быструю игру? НУ ЧТОЖ))

>_>

Подпись автора

No place for tonight
Guess I'll stay here and continue to fight

+1

407

Боби Боба написал(а):

А вы уверенны в своей формулировке, намекающей не на "какие-то из 100500-от тысяч китайских стилей брали у индийцев", а на "китайцы украли ВСЁ"?

Китайцы не украли все. -_- Просто начальная техника использованная в УшУ это Каларипаятту. Дальше уже работа китайского менталитета. А то, что Каларипаятту и Каратэ похожи - ничего удивительного. Каратэ произошло от УшУ. Если не вдаваться в подробности, то китайцы научили драться Окинавца, тот приехал домой и открыл свою школу боевых искусств, где преподавал стиль Цуань Фа (назвав его Каратэ (Китайская Рука)). Окинавцы научились этому и дальше пошли разделения на стили именно Каратэ. Ну а когда Окинава стала частью Японии, то название стиля было переписано другими кандзи и стало означать не "Китайская рука", а "Пустая рука". Потому, по закону транзитивности, Кларипаятту технически прародитель и Каратэ тоже.)

Отредактировано Ярослав Медведев (2020-11-17 11:23:28)

+1

408

Китайцы не украли все. -_- Просто начальная техника использованная в УшУ это Каларипаятту.

Китайцы не украли всё. Просто они украли всё.
А потом окажется, что первый человек, придумавший использовать дубинки и ставший прямоходящим, тоже был индусом.

0

409

Киркпинар произошел от стиля боя для выяснения кто главный в качалке.

+1

410

Руслан Чушъялов написал(а):

Киркпинар произошел от стиля боя для выяснения кто главный в качалке.

Признаюсь честно - первый раз о таком слышу и полез в гугл. Первая ссылка:

Киркпинар

Киркпинар — турецкая борьба, в которой на поле сходятся здоровенные мужики, выкручивают друг другу яйца и суют пальцы в задницу.

Нет, наверное, более подходящего стиля.

+1

411

Мария написал(а):

Китайцы не украли всё. Просто они украли всё.
А потом окажется, что первый человек, придумавший использовать дубинки и ставший прямоходящим, тоже был индусом.

Китайцы украли стиль родоначальник. А вот подражать животным, кричать как полоумные и вставать в эпичные стойки, они придумали сами.)

0

412

Ярослав Медведев
Этот стиль борьбы для настоящих мужиков. Не то, что всякие пидорские индо-китайско-индокитайско-европейские единоборства.

+2

413

Руслан Чушъялов написал(а):

Этот стиль борьбы для настоящих мужиков.

Билли и Марк доказали.

0

414

О, сегодня день защиты черных котов.

0

415

Вчера несколько побед подряд, прям первое место. Сегодня - седьмое, восьмое, от силы - шестое. Да, детка, это тфт.

0

416

У нас появилась Матильда... и теперь я ловлю флэшбеки.

Отредактировано Ярослав Медведев (2020-11-17 17:00:46)

0

417

У всех у нас есть Матильда, про которую флэшбэки...

0

418

Офигеть, что есть день чёрных котеек...
Прелесть.

Подпись автора

— Купитман, ты какой день пьёшь?
— Третий.
— А если честно?
— Двенадцатый.

+1

419

т.е. эти уроды ввели Серафину, не нерфят Самиру, но, сука, нерфят маску Лиандри?! Единственный поджигающий предмет?! Теперь моя жопа примерно как у моего мейна - Брэнда! ОНА СГОРЕЛА! Рито ничего хорошего для Лиги в последнее время не сделали. Вообще.

0

420

Теперь моя жопа примерно как у моего мейна - Брэнда! ОНА СГОРЕЛА! Рито ничего хорошего для Лиги в последнее время не сделали. Вообще.

А ничего, что сама пассивка Брэнда теперь на миньонах срабатывает и на чемпионов перекидывается, э?
Дааа, занерфили в пол, ничего не скажешь.  http://i.imgur.com/xVSpd.png

0

421

Мария написал(а):

А ничего, что сама пассивка Брэнда теперь на миньонах срабатывает и на чемпионов перекидывается, э?
Дааа, занерфили в пол, ничего не скажешь.

Она и до этого срабатывала.

0

422

Если спать ночью до первого пробуждения, выйдет полчаса.
Официально дятел без режима.

0

423

Она и до этого срабатывала.

"До этого"? Я, конечно, давненько не стояла против Брэнда, но его пассивку переработали сравнительно недавно. Учитывая то, что теперь её прокнуть - легче намного, странно жаловаться на то, что что-то с лиандри сделали.
Просто к слову - я бы не сказала, что лиандри плохой предмет. Поджог всё ещё есть, насколько мне известно. Хотя чисто по числам я ещё не сравнивала.
Что было:
UNIQUE – TORMENT: Dealing ability damage applies a damage over time effect that「 deals 0.75% of the target's maximum health bonus magic damage every 0.5 seconds over 3 seconds. This is increased to 1.25% of the target's maximum health bonus magic damage with each tick 」against slowed or immobilized units, and is capped at 100 damage per second against monsters.
Что сейчас:
UNIQUE – TORMENT: Dealing ability damage burns enemies, causing them to take「 60 (+ 10% AP) (+ 4% target's maximum health) magic damage over 4 seconds 」and the user to ignore 5% of their magic resistance, increasing by 5% per second over 4 seconds, up to 15%.

Учитывая всё это - лиандри всё ещё замечательный предмет против танков. Её сделали сильнее, на деле. Просто не исключительно для Брэнда и прочих магов с контролем.

К слову, прежде, чем на Серафину и Самиру жаловаться, дождись новой меты, где танки шотают. Новый санфаер позволяет тому же амуму всего за пару-тройку секунд убить любого сквиша.

0

424

Ват зе фак...  http://i.imgur.com/xVSpd.png

https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/0d/15/360400.png

0

425

Мария написал(а):

"До этого"? Я, конечно, давненько не стояла против Брэнда, но его пассивку переработали сравнительно недавно. Учитывая то, что теперь её прокнуть - легче намного, странно жаловаться на то, что что-то с лиандри сделали.
Просто к слову - я бы не сказала, что лиандри плохой предмет. Поджог всё ещё есть, насколько мне известно. Хотя чисто по числам я ещё не сравнивала.

Пассивка с поджиганием работала замечательно даже до его реворка. Единственное что ему поменяли сейчас - сделали небольшую аоешку с E, а раньше она аоешила только если перед этим цель была под пассивкой. Плюс Брэнду срезали урон от комбы (взрыва). А теперь лучший предмет на него порезали. Теперь у нее меньший скейл от АП, что в лейте будет довольно критично.

Мария написал(а):

К слову, прежде, чем на Серафину и Самиру жаловаться, дождись новой меты, где танки шотают. Новый санфаер позволяет тому же амуму всего за пару-тройку секунд убить любого сквиша.

Мета мешает мне жаловать на не интересных персонажей нарисованных исключительно для людей без музыкального вкуса? А новую мету жду, как игрок на Дариусе и Сетте.)

0

426

И-интересно, это тот самый врач, что нам прививки делает?.. Хм.

0

427

Мета мешает мне жаловать на не интересных персонажей нарисованных исключительно для людей без музыкального вкуса?

А новую мету жду, как игрок на Дариусе и Сетте.)

Очень мило. Жаловаться на сломанных персонажей, а потом пользоваться сломанным балансом.
Крайне... объективно. Совсем не пахнет лицемерием.

0

428

Оккей, почему браузер грузит чёрный экран вместо страницы ВК...

Подпись автора

Мне никто не нравится.

0

429

Мария написал(а):

Очень мило. Жаловаться на сломанных персонажей, а потом пользоваться сломанным балансом.
Крайне... объективно. Совсем не пахнет лицемерием.

Скорее пахнет невнимательностью. Я жалуюсь не потому, что они сломанные, а потому, что они неинтересные. У них неинтересный лор, неинтересный дизайн, за них неинтересный геймплей.

Отредактировано Ярослав Медведев (2020-11-19 03:01:48)

0

430

Мира в любой непонятной ситуации: "Пора целовать Машу!"
И после этого ещё удивляется, откуда слухи про лесбиянство.

+3

431

Все отомэ нынче на свитч выходят. Д-дискриминация.

0

432

Решила глянуть в тему с музыкой... а там спойлеры только по настроению ставят, видимо. *откачала зависший браузер и ушла*

+1

433

Когда все в твоем окружении обсуждают лигу, а ты серьезно несколько часов раздумываешь в какой цвет покрасить плащ в 14ой финалке: в блекло-черный или совсем-совсем черный.

Отредактировано Ожог (2020-11-21 10:48:57)

Подпись автора

No place for tonight

+1

434

Ожог написал(а):

совсем-совсем черный

Зыс, так эджовее.

Подпись автора

пусть всё горит

+1

435

Так как в моём окружении так же не особо богато по финалкоёбам, спешу похвастаться тем, что теперь раздаю люлей в колготках в сеточку

Подпись автора

пусть всё горит

0

436

Степлер написал(а):

Так как в моём окружении так же не особо богато по финалкоёбам, спешу похвастаться тем, что теперь раздаю люлей в колготках в сеточку

Один из лучших lewd сетов игре. Хотя бы потому, что его можно надеть и на мужских персонажей  http://65.media.tumblr.com/25f9e4da4f5372f7d054c04a625b781e/tumblr_inline_mo37aiBmvR1qz4rgp.gif

Подпись автора

No place for tonight

0

437

Ожог
Не, я мужиками в колготках не увлекаюсь.
Зато знаю отличного художника который рисует аурадевок с огроменными сисяндрами!  http://i.imgur.com/UXg0j.png

Подпись автора

пусть всё горит

0

438

Ходила только что на общую кухню. Типа. Воды под чай набрать, всё такое. Стою возле раковины, включаю кран...
Дверь внутрь открывается. И тут, короче, она медленно начинает затворяться, открывая то, что за ней какой-то мелкий пиздюк стоит.
Пять часов утра.
Отлично проснулась.

0

439

Ага, спасибо, форум, что прислал уведомление о соообщении, которое я уже прочитала.

Подпись автора

Мне никто не нравится.

0

440

Почему мне так крипово с некоторых людей?...  http://i.imgur.com/LGUS2.png

+1

441

Если кто-нибудь спросит, куда делся мой выходной.

https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/0d/15/694348.png

+1

442

Не спал ночью. Утром поперся в поликлинику за справками для нас с женой.
Я кажется нашел место, где правила Маскарада Вампиров не работают. Районные, сука, поликлиники! Кровь там бабки сосут всем и вся. Несколько меня обвинили в том, что я не болел короной, «АМИРИКАНСКАЯПРАПАГАНДАУТЯБЫЛГРИППТАККИСЕЛЕВСКАЗАЛ»! Вот точно Малкавиане! В очереди в регистратуру поругался с гангреллом — фельдшером, которая вместо того, чтоб быстро найти карточку начала ругаться матом, мол «дел больше нет». А когда я вернулся с карточкой, передал её врачу и она попросила подождать за дверью, на меня налетел мужик, сука, просто вылитый Носферату, с криком «х*ли без очереди». Благо у меня рука тяжелая и успокоил его быстро.
На этом мои полномочия все.

+2

443

Сосика в слоёном тесте, это, конечно, что-то с чем-то... http://i.imgur.com/a4HCU.gif

Подпись автора

Мне никто не нравится.

0

444

Почему я не люблю писать в чат от женского лица, так это потому, что есть очень большой шанс натолкнуться на тех ицелов, которые обязательно скажут что-то такое, от чего блевать начнёт тянуть.

0

445

В одно утро ты ложился спать с одним долгом, а уже тем же вечером можешь проснуться с тремя.
Не выдуманные истории.

Подпись автора

No place for tonight

0

446

Первая катка на Афелии: "Фу, что за бесполезный герой, еще и понерфленный - что с его ультом, я его даже не чувствую что он есть?! Куча пушек и хрен ли толку с их использованием"
Десятая и последующие: "I am the God of Death who have of 5 ability mighty skills recently fuck your mother and came for you. Ultimate? Just use only if I need hammer in the last nail on your coffin."

Отредактировано Пасть (2020-11-24 23:32:46)

0

447

Второй ряд в рекомендованных би лайк

+1

448

Rest in piece, Diego...[nick]Дырокол[/nick][status]грызу дыру в граните[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/0d/13/741651.jpg[/icon]

0

449

Да что происходит?!! Посмотрел последнюю серию Сверхов и у меня загорелась жопа!

Тут спойлеры к последней серии. Если не смотрели - проигнорируйте пожалуйста. А, ещё тут очень много мата.

В последней серии, Дин и Сэм выходят на вампиров, попадают в ловушку, а дальше Дин погибает в этой ловушке, драматично прощаясь с Сэмом. Вы ебнулись, да? Чувак, который соло убивал демонов, который несколько раз жестко опиздюлил Люцифера, который собаку съел на уничтожении нечисти, да, блин, который придумал способ убить долбанного бога! Погиб от парочки вампиров? Серьезно? Это как Майк Тайсон получивший пиздюлей от бухого Васи в подворотне! Это как Дэвид Бэйль поломавший спину упав со скамейки! Ну вот серьезно? А можно было закончить сериал менее всрато? Почему Сэм, проживший жизнь и умерший на больничной койке стариком вновь появился рядом с Дином, в раю для охотников, молодым? Сценаристы ебнулись наглухо. Сначала всрали сам сериал, скатив его в ебейшую хуйню после пятого сезона, вступили на грабли переэпичности (когда все так эпично, что уже не эпично), сделали Винчестеров, по сути, богами в этом сериале... а потом так тупо слили одного из них.
Я в рот ебал новых сценаристов.

0

450

*посмотрела в свои плюсы* Некоторые люди, видимо, не понимают, когда их внимание не воспринимается позитивно.
Когда-нибудь мне станет настолько противно, что я пойду жаловаться напрямую.

0

Вы здесь » СЕДОВ­­­ » Игровой зал » Мысли вслух

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно