от Киски!
"Мяу?"
- Подпись автора
Мне никто не нравится.
СЕДОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СЕДОВ » Игровой зал » Мысли вслух
от Киски!
"Мяу?"
Мне никто не нравится.
"Мяу?"
[nick]MC Шмара[/nick][status]Трёхмерные рифмы психолиры[/status][icon]https://i.imgur.com/x4EY83y.png[/icon][sign]Седов-папа☮[/sign]Нет, в неписях же.
А ты вовсе не "мяу". Ты тайная госпожа Скобиной, а следовательно - "гаф"!
Ты тайная госпожа Скобиной, а следовательно - "гаф"!
Дойти бы ещё до этого...
Мне никто не нравится.
Дойти бы ещё до этого...
А ты ускорься.[nick]MC Шмара[/nick][status]Трёхмерные рифмы психолиры[/status][icon]https://i.imgur.com/x4EY83y.png[/icon][sign]Седов-папа☮[/sign] Купи ошейник, поводок и мячик!
Отписался бы мне кто. А то выходные без толку.
Отписался бы мне кто. А то выходные без толку.
Создавайте эпизод!
Открытый, конечно.
Кто-нибудь отпишет точно, я уверен. ~
Кто-нибудь отпишет точно, я уверен. ~
[nick]MC Шмара[/nick][status]Трёхмерные рифмы психолиры[/status][icon]https://i.imgur.com/x4EY83y.png[/icon][sign]Седов-папа☮[/sign]*Смотрит грустно и печально, ведь ответ-то "да", а спойлеров нема*
АС Вальхалла ин э натшелл
Майти викингс го энд файт
Ин зе гей бар эври найт
Тот момент, когда приходится в очередной раз чуть ли не силой парня заваливать. Just my luck.
Интересно, а второстепенные персонажи секретики получат?
Интересно, а второстепенные персонажи секретики получат?
Я пока думаю об этом, признаться. Так что пока побудут без них, а там уж как решу, так и будет!
[nick]MC Шмара[/nick][status]Трёхмерные рифмы психолиры[/status][icon]https://i.imgur.com/x4EY83y.png[/icon][sign]Седов-папа☮[/sign]Ну вот, а до этого говорил шо будут... ну точно политик, этот администратор! И Директора скушал!
*Сел в кресло, уставился в потолок* пол дня чинил комп Норы и наконец оживил его. Это стоило кучи нервов... для тупого ударника...
В доме напротив закрыли входную дверь
А ведь там единственная нормальная стационарная кофемашина - если не в районе то хотя бы в ЖК
Вот какого
Алинка, мое почтение, рисунок топовый!
Дивинити, отпусти.
yey
Мне никто не нравится.
Вот так и узнаёшь, что в тфт при определённых обстоятельствах может появиться чемпион с четырьмя звёздами.
Буквально недавно тащил мид Брэндом против Люциана...
Поиск арта в шапку эпизода в такое время это сплошной трип.
Маша с Димой романтично сбежали с генеральной уборки или это сильно поздний вечер?)
Маша с Димой романтично сбежали с генеральной уборки или это сильно поздний вечер?)
Сильно поздний.
Видимо.
Польшу с прошедшим днём независимости. Расти большая.
Польшу с прошедшим днём независимости. Расти большая.
*смотрит*Чёрт, я вчера так сделать хотела.
НО ОНА ВО ФЛУДЕ НЕ ПОЯВИЛАСЬ.
*смотрит*
Не смотри, присоединяйся!)
пусть всё горит
игровая драма в двух актах
как так-то
а вот так вот
ей, микропосты
Мне никто не нравится.
Бука
микропосты от микровуайеристки
пусть всё горит
100% обострения мизантропии и социофобии.
100% обострения мизантропии и социофобии.
*понимающе обнять*
Не интернат, а сборище всех седовчанских и разноцветных фриков с тяжелым характером и судьбой...
...они еще и псих. поддержку оказывают. Фу...
Но продолжайте. Еще.
факингем пэлэс какой-то
Отредактировано Таам (2020-11-15 15:08:07)
Я считаю, что об этом стоит сказать ещё раз.
Искра - Иисус.
пусть всё горит
Искра - Иисус.
...мне заранее готовить гвозди, молоток и большой деревянный крест?
No place for tonight
Guess I'll stay here and continue to fight
Ожог
А ты собираешься принять участие в её распятии?
пусть всё горит
Степлер
Исключительно для соблюдения канонов!
Чё, зря крестик что ли ношу.
No place for tonight
Ожог
Но ведь прикол "клуба друзей простого еврейского плотника" как раз в том, чтобы во второй раз такой хуйни не было...
пусть всё горит
Степлер
Так то да, но придерживайся люди правил, которые были заданы первым составом клуба, то у нас бы не было огненных рейвов с заводилами из инквизиции и тех заебатых тусичей с выездом на святую землю.
Но...
No place for tonight
Ожог
Ну начнём с того, что католики - пидорасы. Православные тоже содомиты и нихуя не поняли, но хотя бы приятно подкупают мрачностью традиций и дикостью нравов. А ещё из православных вышли самые пизданутые христианские секты.
Так что остаёмся только в итоге мы сами и Искра-Иисус. И хотим мы её распинать или нет - решаем тоже только мы. Я вот не хочу, она славная. А тому, кто захочет - ебало разобью. Понял?
пусть всё горит
принесем Искру в жертву, за то что она хорошенькая UwU
...мне заранее готовить гвозди, молоток и большой деревянный крест?
Так что остаёмся только в итоге мы сами и Искра-Иисус. И хотим мы её распинать или нет - решаем тоже только мы. Я вот не хочу, она славная. А тому, кто захочет - ебало разобью. Понял?
принесем Искру в жертву, за то что она хорошенькая UwU
В общем, это будет Оргия Искрасуса и двенадцати Бестолопостолов.
Иудой будет тот, кто заснимет всё на камеру и зальёт на порнхаб.
Алинк, все религии - секты из припизднутых. Вне зависимости от того, что они проповедуют.)
Ярослав Медведев
Церковь - да. Религия - нет. Ну или можешь считать меня припизднутой, но я верю в жизнь вечную, в любовь человека к человеку и прочие штуки, за которые топил пару тысяч лет назад один славный парень.
пусть всё горит
Тут я ныла.
Отредактировано Вилка (2020-11-16 19:40:07)
Я не буду вдаваться в подробности и рассуждать о высшем, но нет единого боевого искусства. На каждом континенте людям требовалась система рукопашного боя с целью постоять за себя. Но многие стили результат деления опытом! Так, например, благодаря Индийскому Каларипаятту появилось Китайское Ушу, а благодаря УшУ появилось Карате.
Между прочим, обновлённая террария прям хороша-хороша. Всё красиво и как будто бы ничего лишнего.
В 90-х, когда Теленеделя была ещё худенькой и чёрно-белой, а купить её можно было только в нескольких городах Украины, в ней печатали чудесные авторские юморные пародийные комиксы про Безумного Макса в постъядерной России, про варвара и амазонку, "мыльную оперу" с Панасом Оником и Галиной Бланкой... В сети хрен найдёшь(*хранят в дипломате с кодовым замком первые номера Теленедели*
Вы здесь » СЕДОВ » Игровой зал » Мысли вслух