А мне и не твой именной дилдо нужен
Игрок рад. Персонаж, возможно, несколько уязвлён.
СЕДОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СЕДОВ » Игровой зал » Мысли вслух
А мне и не твой именной дилдо нужен
Выражусь точнее: разумеется, у персонажа есть фамилия, имя, отчество, прозвище и семейное древо, нисходящее к глубинам истории.
Но персонаж, как персонаж на художественной, тьфу-тьфу, ролевой, демонстрирует то, что общеизвестно, а в случае с Искрой, например, ничего такого в эдаком ключе кроме имени нет. А то, что у твоего персонажа всё так подробно и хорошо известно — честь тебе и хвала, вестимо раскрытию твоего персонажа это нужно и я и этому противодействовать не вижу причин.
К Искре, к слову, претензий вооооооообще никаких.
Но в случае условной Рыжей, у нас уже есть как минимум два персонажа (ладно, Жанну ещё не приняли.. вроде?), которые легко могут узнать как её по батюшке, ибо документики.
А если документиков нет, то это ж целый КВЕСТ надо пилить!У меня всё так известно ИГРОКАМ не потому что все, типа, знать это должны, а потому что я не понтуюсь в этом плане, ага)
...
Не считая той части жанров ролевой, которой ещё не указано в лоре ролевой, но там, при случае, можно как угодно выворачивать.
Или обсуждать.
Какой предвзятый Игрок. А Персонаж, может, тоже имеет слабости здорового характера!
Или у него не встаёт на лоли, а теперь уже поздно.Но тсс!
К Искре, к слову, претензий вооооооообще никаких.
Но в случае условной Рыжей, у нас уже есть как минимум два персонажа (ладно, Жанну ещё не приняли.. вроде?), которые легко могут узнать как её по батюшке, ибо документики.
А если документиков нет, то это ж целый КВЕСТ надо пилить!
Именно поэтому в случае Рыжей в силу вступает художественная необходимость.
Если ты пишешь вещи, потому что считаешь, что не писать их — понты, то кто-то может не писать имя и фамилию, чтобы подчеркнуть, насколько имя персонажа не имеет значения, раз даже Директор их не использует, а так как имени и фамилии не дано в исходных данных, то и её соигрокам нужно будет это или обыгрывать, или просто использовать тоже прозвище. И никаких понтов.
Не отказывай другим в праве пользоваться художественными формами, если сама придерживаешься определённых взглядов.
Или у него не встаёт на лоли, а теперь уже поздно.
А теперь уже и не лоли.
Именно поэтому в случае Рыжей в силу вступает художественная необходимость.
Если ты пишешь вещи, потому что считаешь, что не писать их — понты, то кто-то может не писать имя и фамилию, чтобы подчеркнуть, насколько имя персонажа не имеет значения, раз даже Директор их не использует, а так как имени и фамилии не дано в исходных данных, то и её соигрокам нужно будет это или обыгрывать, или просто использовать тоже прозвище. И никаких понтов.
Не отказывай другим в праве пользоваться художественными формами, если сама придерживаешься определённых взглядов.
А, но только фактора документов это вооооообще никак не отменяет. И Директор может вообще хоть никого из подопечных по именам-фамилиям не знать, что с него станется-то.
А на занятиях, да при классном журнале? "Иванова, к доске!" - и ниипёт. И тут, опять же, два варианта:
1) Там правда написано "Рыжая", и это массовый эпизод-расследование на тему "почему у Рыжей нет ФИО, пацаны?";
2) Сюжетный поворот столь неожиданный, что даже банальный! А потому, я не скажу его прямо, ибо все итак догадаются. Или нет. Но в том и суть, нннэ?)
А теперь уже и не лоли.
А у Алины есть сиськи, да, я понимаю.
А, но только фактора документов это вооооообще никак не отменяет. И Директор может вообще хоть никого из подопечных по именам-фамилиям не знать, что с него станется-то.
А на занятиях, да при классном журнале? "Иванова, к доске!" - и ниипёт. И тут, опять же, два варианта:
1) Там правда написано "Рыжая", и это массовый эпизод-расследование на тему "почему у Рыжей нет ФИО, пацаны?";
2) Сюжетный поворот столь неожиданный, что даже банальный! А потому, я не скажу его прямо, ибо все итак догадаются. Или нет. Но в том и суть, нннэ?)
Я где-то утверждаю, что отменяет?
Ладно, пустое. Я всё сказал.
Я где-то утверждаю, что отменяет?
Ладно, пустое. Я всё сказал.
Но ведь подразумеваешь, что творческая задумка продержится после первого месяца, ннэ? *Брови-брови*
Какие страсти. Мы добавили себе отчество.
И у нас вопрос
Нет, конечно. Пошёл он нахуй, мой папаша.И это не считая того, что есть СПОЙЛЕР, в котором выясняется, что настоящий папаша Алины - ПРОСТОЙ СОВЕТСКИЙ КОПЕЕЧНЫЙ...
пусть всё горит
Нет, конечно. Пошёл он нахуй, мой папаша.
Это аргумент.
Нет, конечно. Пошёл он нахуй, мой папаша.
Ладно.
Разрешаю тебе быть Скобиной Алиной ДЖЕРЖИМИРОВОЙ.
Гордись!
Боби Боба
Девочка, ну какой из тебя папаша?
пусть всё горит
Девочка, ну какой из тебя папаша?
Ну вот когда ЯН найдёт для меня МОЛОТ - бородатый будет папаша.
А пока, можешь считать меня мамой бабушкой!
Боби Боба
Про матчество я слышала. А про... бабутчество (?) - никогда.
пусть всё горит
Про матчество я слышала. А про... бабутчество (?) - никогда.
Седов.
Ломаем стереотипы.
*Украденная мелодия для рекламы*
Боби Боба
Прости, но Алиночке даже не нужен биологический отец, чтоб был человек, которого она будет звать папочкой.
Прости, но Алиночке даже не нужен биологический отец, чтоб был человек, которого она будет звать папочкой.
Потому и бабушкой, внучок ты мой нерадивый!
Боби Боба
Все наши бабушки прописаны как мертвые. Ты зомби?
пусть всё горит
Потому и бабушкой, внучок ты мой нерадивый!
А какой бабушкой? Той, у которой в деревенском сарае мы с Алиночкой нарушали табу или той, на чью могилу я буду демонстративно ссать у Алиночки на глазах?
Все наши бабушки прописаны как мертвые. Ты зомби?
Нет, просто я не родная, а духовная.
...
Или я зомби, и брезгую вашими москальскими мозгами
А какой бабушкой? Той, у которой в деревенском сарае мы с Алиночкой нарушали табу или той, на чью могилу я буду демонстративно ссать у Алиночки на глазах?
не родная, а духовная
Baka!
А по правилам не рекомендуются статусы английской раскладкой, потому что шрифт только для русской?
Отредактировано Сашка (2020-10-21 23:13:12)
Нам нужно. чтобы кто-нибудь сломал комбо фейто-внешек на акциях.
Имейте совесть, люди!
Я уже не знаю как выёживаться на тему разных оформлений акций. Люди!
Сейчас я туда физрука-Кухулина кину ещё, муахаха.Не одной же гоповать.
Сейчас я туда физрука-Кухулина кину ещё, муахаха.
Не одной же гоповать.
...
Блин, а ведь подходит. Полностью.Пишу, я жду!
Когда тонкий намёк не пролезает в дверной проём.
Красноречие на сотку просто.
А по правилам не рекомендуются статусы английской раскладкой, потому что шрифт только для русской?
Как бы так сказать, чтобы в грязь лицом не ударить... да.
H-how lewd!
кто-нибудь сломал комбо фейто-внешек на акциях
Внешность: gumi megpoid matryoshka [vocaloids]
DOMO ARIGATO MISTER ROBATTO!
You are welcome.~
А Гумберт - лоликонщик и расист! хд
Постоянно порываюсь выпить вторую порцию утренних таблеток, забывая, что выпила первую
пусть всё горит
Мира, почему Полина? Придумай ещё одно имя на М и мы будем говорить: "а в той комнате живут M&M's". А сейчас получается "Полина и МММ".
Мира, почему Полина? Придумай ещё одно имя на М и мы будем говорить: "а в той комнате живут M&M's". А сейчас получается "Полина и МММ".
Не, это МММ и Пирамида.
Мира
Ты и Ты - неправ и неправа.
Не, это МММ и Пирамида.
Маша - молодец!
Ты и Ты - неправ и неправа.
Признаём свою неправоту.
Сколько ещё ждать главный кард... когда там уже Хабиб с Гэджи драться будет...
Это, конечно, бой двух "пусечек" в сравнении с Беннетом, Грейси и конечно Емельяненко, но интересно!
Косолапый - инопланетянин.
Почему? О.о
Бой не удивил от слова "вообще". Никакой интриги или неожиданности. Стоило ждать? Да, в целом. Хабиб попытался драться в стойке, но вышло это криво, как результат - партер и удушение. Тем, что он завершил карьеру тоже не удивил. Как только на горизонте замаячили такие серьезные борцы как Фергюсон и Сент-Пьер - сразу слился.
В среду горняки обыграли мадридцев на Сантьяго Бернабеу, в субботу первые скатали на Банникова ничейку против полтавчан, а вторые раскатали каталонцев на Камп Ноу. Превратности судьбы.[nick]Дырокол[/nick][status]грызу дыру в граните[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/0d/13/741651.jpg[/icon]
Дай знать, когда "горняки" будут играть например с Манчестером.)
Хотя моя любовь к футболу закончилась на матче Зенит - Спартак кучу лет назад, когда в баре подрался с "красными". XDDD
Дай знать, когда "горняки" будут играть например с Манчестером.)
С которым из них?)[nick]Дырокол[/nick][status]грызу дыру в граните[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/0d/13/741651.jpg[/icon]
С которым из них?)
Который будет играть с Арсеналом. XDD
Хотя моя любовь к футболу закончилась на матче Зенит - Спартак кучу лет назад, когда в баре подрался с "красными". XDDD
Моя к боксу тоже кучу лет назад, когда Кличко проиграл все свои пояса.[nick]Дырокол[/nick][status]грызу дыру в граните[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/0d/13/741651.jpg[/icon]
Моя к боксу тоже кучу лет назад, когда Кличко проиграл все свои пояса.
Ну... теперь он сможет уверенно смотреть в завтрашний день! XDD
Вы здесь » СЕДОВ » Игровой зал » Мысли вслух